WORLD OF WARCRAFT

Тема: Наградой мега-мета-достижения «В поисках души мира» The War Within станет Зуботочер МК 11  (Прочитано 8466 раз)

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
Ксалатат никто не рад только хрен сделаешь, не говоря об остальном, а в награду дают этот кусок дерьма? Серьезно? Кому-то вообще вкатывает подобная гоблинская хрень?
Неумеха!
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

topalex

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Зачистка острова Сирен => Песнь Осколков <Эгида Ярдфира> Нормально так решили по троллить близзы у этого кд на респ пишут 5,5 часов нет чтобы сделать появления после сцены. спасибо
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2025, 15:15:17 by topalex »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Зачистка острова Сирен => Песнь Осколков <Эгида Ярдфира> Нормально так решили по троллить близзы у этого кд на респ пишут 5,5 часов нет чтобы сделать появления после сцены. спасибо

У него совсем не такое кд, я стояла минут 20 от силы.  Или в вармоде зайди, по-любому жив рарник. Там сложнее другой - гидра какая-то, забыла имя. Там действительно большой таймер, но в 9 и 12 по мск видела его  уже 3 раза точно

Sundaysx

• Новичок
  • *

• Класс: Dk
Вопрос на засыпку. Если я начал играть с 3го сезона то я уже не могу сделать эту ачивку? Попытался сделать "Первый опасный враг" там где Зэквира в вылазке убить надо и после убийства ачивочку не дали(((

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Вопрос на засыпку. Если я начал играть с 3го сезона то я уже не могу сделать эту ачивку? Попытался сделать "Первый опасный враг" там где Зэквира в вылазке убить надо и после убийства ачивочку не дали(((
Так сейчас для этой метаачивки за вылазки надо Кай'везу убить, Зеквир уже не актуален, а ачивка за его убийство перешла в разряд наследия.

закрыть