WORLD OF WARCRAFT

Тема: Основные новинки обновления 11.2.5 для The War Within  (Прочитано 19418 раз)

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
Re: Основные новинки обновления 11.2.5 для The War Within
« Ответ #15 : 29 Сентября, 2025, 12:17:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, а баги с зависающим процессом клиента и баг с опцией отображения заклинаний наконец-то пофиксят?
то что становится несколько процессов world of warcraft это распространненый баг?
думал у меня что-то не так с настройками..

Еще увидел маунтов за макс лвл в легионе у каждого класса, интересно как их там быстро можно будет прокачать

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 29 Сентября, 2025, 13:57:51 »
Такой вопрос - я не играл в Легион в актуале, только во время летнего ивента сделал какие-то квесты, чтобы попасть в Анторус.
Имеет ли смысл сейчас за неделю пройти какие-то цепочки на доступ к локации/открытия события/пропуск боссов в рейде, чтобы на альте в Ремиксе не тратить на это время (скипнуть как для альтов, если на мейне уже пройдено)?
ремикс это другой режим, там всё надо будет проходить заново :)

hideki666

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 30 Сентября, 2025, 07:52:01 »
Интересно, а баги с зависающим процессом клиента и баг с опцией отображения заклинаний наконец-то пофиксят?
то что становится несколько процессов world of warcraft это распространненый баг?
думал у меня что-то не так с настройками..

Еще увидел маунтов за макс лвл в легионе у каждого класса, интересно как их там быстро можно будет прокачать
:facepalm: :'( :-\ :-X эдак сударъ что за нищей пека боярин из вас. У меня настолько мощный пека, что я дажеъ не зналъ об сии проблеме. Из ваших уст сахарных было приятно узнать о сии баге
Уровень официальных серверов World of Warcraft

закрыть