WORLD OF WARCRAFT

Тема: Декоративные предметы из рейдов от торговцев события Remix: Legion  (Прочитано 8337 раз)

KRE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Превратили редкий трансмог в попсу на радость казуалам
Да-а-а-а, оч редкий трансмог Легиона, оч редкий.  ::)

плечи с ксавия 0.3% дроп, иди потрай чел

Неиронично выпали ещё в Легионе с токена на шмотку с Расколотого Берега у эфириалов.

Плюс недавно был ивент на повышенный шанс дропа и количество дропа со старых рейдов и данжей.
недавний ивент на повышенный дроп не повышал этот самый шанс на вот те самые редкие плечи, косу, меч и молот
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2025, 08:06:34 by KRE100 »

UferLight

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор

А как ты думаешь каков процент игроков, которые как я играют за ДК и всё-таки выбили с треша в эпохальном режиме Гробницы Саргераса эти клятые ботинки? Я думаю тут спокойно можно конкурировать с достижением "Чокнутый". Теперь, конечно, любой спокойно купит весь комплект.

Def_4

• Новичок
  • *
а напомните когда сие событие начинается ?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А может кто подсказать с глупыми вопросами?)
1. Цена комплекта остается точно такой-же или она снижается в зависимости от уже имеющихся частей в коллекции
2. Есть ли какой-то сервис для подсчета чего не хватает на аккаунте без оплаты подписки

Скидок нет.
Подборку полезных инструментов сделаю позднее.

8 октября.

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь

Божечки-кошечки, страх то какой
Да и при том - причем здесь казуалы? Казуальность и упорство - разные вещи

Казуальность и упорство - разные вещи... казуальность иии упорство.
Ты же вкурсе что для этого сравнения тебе надо было брать антоним казуальности? понимаю это сложно, давай тебе помогу - сложность и затраты часов на траи, это разные вещи.

Сути не особо меняет. Кто хочет - пытается и дальше траит. Кто не хочет - не пытается и ноет, что ему никак что-то не выпадает

lakernaty

• Завсегдатай
  • **

А как ты думаешь каков процент игроков, которые как я играют за ДК и всё-таки выбили с треша в эпохальном режиме Гробницы Саргераса эти клятые ботинки? Я думаю тут спокойно можно конкурировать с достижением "Чокнутый". Теперь, конечно, любой спокойно купит весь комплект.
Не купит. Этот самый "любой" будет ныть, что его заставляют выдрачивать 8 млн бронзы и не сделает ничего. А купят те, кто и так фармит всё.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Камрады, а в чём проблема пойти поиграть и нафармить? Нужно-то оно только тем, у кого этого нет и ему это страсть как нужно. Вы в игру играете или на бирже? Вот только не надо, что вас кто-то заставляет играть. В любой момент можно перестать заходить в игру и небо на голову не упадёт, если вы здоровый чел.

Def_4

• Новичок
  • *

8 октября.
спасибо
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2025, 10:41:45 by Wishko »

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Камрады, а в чём проблема пойти поиграть и нафармить? Нужно-то оно только тем, у кого этого нет и ему это страсть как нужно. Вы в игру играете или на бирже? Вот только не надо, что вас кто-то заставляет играть. В любой момент можно перестать заходить в игру и небо на голову не упадёт, если вы здоровый чел.
Надо ж на что-то жаловаться

Elzanri

• Новичок
  • *

Уж не знаю какой у них %, но лишь один раз слышал, что кто-то с ними мучался, да и то, играл этот кто-то с перерывами в месяцы. Ты, видимо, второй такой человек.

Извиняюсь, если это выглядит как-то негативно и не хочу перекладывать свой опыт на твой, но серьезно, даже в Легионе они не ощущались редким дропом.

если ты не знаешь, есть конкретные цифры, которые тебе уже были озвучены.

Vugar1992

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)

Уж не знаю какой у них %, но лишь один раз слышал, что кто-то с ними мучался, да и то, играл этот кто-то с перерывами в месяцы. Ты, видимо, второй такой человек.

Извиняюсь, если это выглядит как-то негативно и не хочу перекладывать свой опыт на твой, но серьезно, даже в Легионе они не ощущались редким дропом.

если ты не знаешь, есть конкретные цифры, которые тебе уже были озвучены.

они упростили шанс выпадения по сути, о чем речь вообще?
Тебе не надо делать что-то сложное что бы получить их, тебе нужна просто удача, хватит вечно ныть о чем-то подобном
получил все когда сам неожиданно, даже не ношу ничего из этих предметов, Что с аргуса, что с ксавия, в чем проблема если другие получат их?
а да, как я не подумал, кроме тебя и миллиона других, этот предмет будет еще у новых миллионов, ужас просто

закрыть