ущербность системы
Цитата: Саем от 27 Сентября, 2025, 18:12:25Если ты мне логически объяснишь зачем делать защиту от удач я поверю что такое могут добавить.Основная задача игры увлечь игрока а увлекаю все игры обычным, легким дофамином. Защита от удач тут не вписывается совсем.Да очень просто. Я хотел сказать про то, что для разрабов так же очевидно, что если игрок пошел за условным невыпадимым, то скорее всего он будет делать это до победного конца. А следовательно выдавать его ему слишком рано не имеет смысла. Можно и пропридержать. Попыток 1000, ога.
Если ты мне логически объяснишь зачем делать защиту от удач я поверю что такое могут добавить.Основная задача игры увлечь игрока а увлекаю все игры обычным, легким дофамином. Защита от удач тут не вписывается совсем.
Цитата: WowIsDead64 от 27 Сентября, 2025, 20:09:40Цитата: Саем от 27 Сентября, 2025, 18:12:25Если ты мне логически объяснишь зачем делать защиту от удач я поверю что такое могут добавить.Основная задача игры увлечь игрока а увлекаю все игры обычным, легким дофамином. Защита от удач тут не вписывается совсем.Да очень просто. Я хотел сказать про то, что для разрабов так же очевидно, что если игрок пошел за условным невыпадимым, то скорее всего он будет делать это до победного конца. А следовательно выдавать его ему слишком рано не имеет смысла. Можно и пропридержать. Попыток 1000, ога.Сук, это ты на основании каких то исследований говоришь или просто отсебятину???ВОт я сходила пару раз за непопедимым он мне не упал и я забила на это дело. Сколько таких людей в ВОВ?? А сколько людей ходит за непопедимым как по расписанию?? ЕСть процентовка что бы однозначно сказать что защита от удач оправдывает себя и это удерживает игрока в игре??
забавно, что в природе не существует генератора случайных чисел. именно поэтому cloudflare юзают лавалампы а у близов есть. лол