Много играл танком с БК, играю и сейчас. Для меня сейчас главная проблема это маршруты. Причём с каждым дополнением видно, как разработчики всё усложняют этот аспект. Раньше мне достаточно было запомнить основные "контуры" маршрута. Подземелья были относительно линейные, ты просто бежал вперёд и иногда пропускал некоторые группы противников. Сейчас всё чаще подземелья представляют из себя огромные открытые пространства, в которых вариантов маршрутов будет бесчисленное множество, и это сильно усложняет маршруты. Даже если я его построил в MDT, мне очень сложно ориентироваться "на местности", вспоминать - что надо пулить, что нет.
В остальном серьёзных претензий к танкованию у меня нет. Хотелось бы попроще в целом, но это ладно, жить можно, не критично.
Я бы хотел, чтобы 100% включало в себя всех мобов в подземелье, без исключения. Это всё равно требовало бы построения маршрутов, выбора паков, которые надо пулить в каждый момент, но по крайней мере убирало бы беспокойство за то, чтобы не перебрать.
И ещё хотелось бы поменьше больших запулов. Некомфортно играть с большими запулами. Нужно понерфить аое всех классов, чтобы смысла не было пулить больше 3 мобов.