WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy в одиночку прошел вылазку 11 уровня персонажем без снаряжения с подушкой  (Прочитано 3285 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вскоре после начала 3 сезона The War Within неутомимый Rextroy выпустил ролик, в котором рассказал и показал, что смог в одиночку (при поддержке верного спутника Бранна Бронзоборода, конечно же) пройти вылазку 11 уровня персонажем без какой-либо экипировки. Это стало возможно не только благодаря отличным навыкам игры за героя, но и очень странной неполадке с подушкой.:cut:

Один из товарищей поделился с Rextroy своей находкой. Игрок заметил, что иногда при входе в вылазку верхом на многоместном средстве передвижения происходит отключение от игры, а иногда все загружается как надо, на масштабирование сложности нарушается. Игра помещает персонажа в вылазку 1 уровня вместо заданного и понижает мощь существ до минимального значения, однако все награды остаются прежними. Таким образом по сути можно пройти вылазку 1 уровня, а получить награды как за 11. Правда у союзников, которые зашли внутрь обычным способом, все остается без изменений.

Трюк срабатывает не только со многоместным транспортом, но и некоторыми предметами, на которые можно садиться, например "Тигром" Новолуния или Мягкой бархатистой зеленой подушкой, что позволяет посещать вылазки в таком упрощенном режиме одиночку. Для этого нужно запустить вылазку и сразу же сесть на предмет. В своем ролике автор показал, как именно работает неполадка и насколько простой, но прибыльной становится игра.

Поскольку эта неполадка очень серьезная, особенно для начала сезона, перед публикацией ролика Rextroy сообщил о ней разработчикам. По его словам, они отреагировали молниеносно и решили проблему практически сразу же после его обращения, поэтому данный трюк уже давно не работает. Но видео все равно представляет интерес как образец странных неполадок, которые иногда появляются в игре.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Поскольку эта неполадка очень серьезная, особенно для начала сезона, перед публикацией ролика Rextroy сообщил о ней разработчикам. По его словам, они отреагировали молниеносно и решили проблему практически сразу же после его обращения, поэтому данный трюк уже давно не работает.

Для особей которые хейтят Rextroy просто так от скуки, и даже темы не читают, решил выделить отдельно эти слова)

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Боже как я ненавижу его за это. Это супер баг был мне полезен и другим игрокам!!!
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Traxax

• Новичок
  • *
Боже как я ненавижу его за это. Это супер баг был мне полезен и другим игрокам!!!

Вот сволочь, мешает разрабам замечать и фиксить эксплойты и делать игру более честной для всех игроков.

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Для особей которые хейтят Rextroy просто так от скуки, и даже темы не читают
Почему от скуки? По скудоумию же.

Esdeathspanties

• Новичок
  • *

не чинят баги- плохо.
чинят баги- плохо.

Окак

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни

Вот сволочь, мешает разрабам замечать и фиксить эксплойты и делать игру более честной для всех игроков.
Так умиляют эти защитники правил в компьютерных играх :*

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так умиляют эти защитники правил в компьютерных играх :*
Которые и репорты кидают "по рофлу", и багоюзят, и в чате про анусы шутят (что запрещено теми же правилами, если что), и флудят про серегу и его ДР.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
отдел качества есть на зарплате. был? ох да, у майков же бабла нет на тестеров

hahaha

• Старожил
Загрузите на рутюб, а то ролик не отображается
Со смертью времени и смерть умрет

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Загрузите на рутюб, а то ролик не отображается
Совсем да уже, тю-тю? :facepalm: