WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прохождение сюжета Legion для покупки книги приручения шерстоперых  (Прочитано 417 раз)

Deathruptor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач Смерти

В общем, увидел и захотел приручить лис-виверн.Но они, твари такие, не приручаются обычным способом. На Wowhead нашёл информацию,  что нужен том охоты из Легиона. Для его покупки требуется всю кампанию Легиона и задания оплота класса пройти. Сюжетную линию невозможно никак пропустить,  если я не проходил кампанию ни одним персонажем?  Просто сюжет её тошнотный какой-то,  про магов-манаманов и псарей-демонов,  только растягивает получение книжки. А кроме неё  в этом дополнении я нашёл полезного только способности Притвориться мёртвым и Сбор добычи для питомца. Остальное же создано для увеличения потраченного времени. Оружие легендарное тут не работает, а просто скалируется по характеристикам. Задания для союзников  выглядят так, будто я в мобильную игру зашёл. А прохождение всего сюжета только для получения книги на одного персонажа определённого класса,  у которого уже есть задания оплота класса — это просто глупо.

закрыть