Тут надо просто понимать смысл этого ремикса. Смысл в том, чтобы получить то, что нельзя получить на изиче на ретейле. Когда там такого кот наплакал, то смысл играть стремится к нулю. Вспомним моп ремикс. Там смысл играть был ради шмоток с гаррика. А потому когда стало понятно, что это недостижимая цель, я сразу же забил.
Я не хочу ставить на этот пост плюс или минус, сделайте уже реакцию 🤡
Я на ремикс Панд ставил цель "хотя бы плечи с Гарроша", в итоге я собрал фулл наследки и осколки вроде даже выкидывал по итогу. И да, я как можно дальше держался от всех абузов и спот-фарма, просто заходил и делол дейлики, это было недостижимым усилием конечно... Если ты проплатил условный месяц и просто ежедневно заходил сделать три дейлика, а по выходным делал ачивки ремикса - ты физически не мог не перерости все мыслимые пределы и соло оно не проходилось просто по механу некоторых энкаунтеров, благо группы в поиске находились до самых последних дней.
Я правда не знаю, зачем всё ещё отвечаю на это, мне сложно поверить, что пишущий о недостижимости лута с Гарроша в ремиксе - не зелёный и жирный тролль.