WORLD OF WARCRAFT

Тема: Когда стоит ожидать выход обновления 11.2.7 и запуск жилищ для игроков?  (Прочитано 7586 раз)

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Быстрее бы , хоть что то новое
Объясните мне, а что в этих домах интересного?
Это новая социалочка с отдельным геймплеем. Будет свой район, где все будут друг друга троллить, обзывать и унижать, знакомиться и влюбляться.  То что игре так не хватало

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
А в чем плюсы трансмога? Он не повышает дпс
А в чем плюсы 1000 маунтов? Они ездят с одинаковой скоростью
А в чем плюсы ачивок за зал славы? Лут с босса за 20ый килл в мире такой же как и за 500ый килл

Не все измеряется утилитарной пользой

Первые два пункта имеют отношение к коллекционированию, последний пункт к соревновательному писькомерству. Ни первой, ни второй группам игроков эти дома не нужны в принципе.
Дома это очень хорошая идея, если она реализована хоть с какой то минимальной оглядкой на ммо-составляющую, есть ранжирование по редкости, продажа/покупка и тому подобное. В том виде в каком это вывалили близы это чисто развлекалово для кучки роллерплейщиков, которое разнообразит их ролевые игрища. А суть в том, что близам вообще плевать нужны они кому то или не нужны, эта игра давно строится по принципу - "тяп, ляп, маркетологи все равно хомякам впарят "новинку"". Все эти дома и делаются то только для того что бы можно было не вываливать маунтов по 90 баксов слишком часто, нервируя народ, а вываливать сотню картин по 9,99 каждая. Среднему хомяку плевать будет на картины, так же как и на дома, через пару дней после их введения, а киты будут скупать.

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я тоже не понимаю нахрена эти дома нужны. В Нью ворлде там хотя бы ты получал плюшки от домов, в нид фо спид андеграунд, за крутость визуалки ты получал звёзды пристижа что бы участвовать в более крутых гонках, я бы может и сделал ленейку на дом, если бы он хоть что то полезного давал в пве или для проф...

kiddo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А если я хочу купить коллекционку, мне типа ещё год ждать этой фичи?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А если я хочу купить коллекционку, мне типа ещё год ждать этой фичи?

Скорее всего коллекционное издание представят до запуска жилищ в раннем доступе.
К выходу дополнения оно точно появится, так что год ждать не придется.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Первые два пункта имеют отношение к коллекционированию, последний пункт к соревновательному писькомерству. Ни первой, ни второй группам игроков эти дома не нужны в принципе.
Дома это очень хорошая идея, если она реализована хоть с какой то минимальной оглядкой на ммо-составляющую, есть ранжирование по редкости, продажа/покупка и тому подобное. В том виде в каком это вывалили близы это чисто развлекалово для кучки роллерплейщиков, которое разнообразит их ролевые игрища.

Ну Близзард как раз писали что собираются добавить вещи для домов в добычу, так что не удивлюсь, если в рейде кроме трасмога, маунта и ачивки будет теперь ещё и какая нибудь редкая статуя поверженного босса, что будет и предметом для коллекции и поводом для гордости обладателя.
Не вижу большой разницы что коллекционировать - маунтов или головы поверженных врагов на стены. :)

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну Близзард как раз писали что собираются добавить вещи для домов в добычу, так что не удивлюсь, если в рейде кроме трасмога, маунта и ачивки будет теперь ещё и какая нибудь редкая статуя поверженного босса, что будет и предметом для коллекции и поводом для гордости обладателя.
Не вижу большой разницы что коллекционировать - маунтов или головы поверженных врагов на стены. :)
Вот всяких статуй не хотелось бы: как показывает практика, обычно коллекции забиты бесконечными пафосными золотыми статуями поверженных боссов, но если ты делаешь не музей, а именно домик, куда практичнее было бы лутать "Платяной шкаф Денатрия", "Ванная Теразан" или "Набор суповых ложек Сильваны"

закрыть