WORLD OF WARCRAFT

Тема: На праздновании 21-й годовщины WoW игрокам вновь будут доступны классовые комплекты Т2  (Прочитано 9195 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня в свежей сборке обновления 11.2.5 на PTR разработчики внесли изменения в два достижения с события празднования 20-й годовщины WoW, связанных с покупкой переработанных комплектов классовых доспехов Т2. Из их описаний были удалены упоминания о скидках на покупку следующих наборов после приобретения первого и второго. Это означает, что и на праздновании 21-й годовщины у игроков будет возможность приобрести эти наборы, правда теперь уже за полную цену без каких-либо скидок.:cut:
  • "Улучшенное облачение" – Приобретите улучшенный комплект доспехов 2-го уровня во время годовщины World of Warcraft. Награда: второй дополнительный комплект доспехов 2-го уровня стоит дешевле.
  • "Классный стилист" – Приобретите второй улучшенный комплект доспехов 2-го уровня во время празднования годовщины World of Warcraft. Награда: дополнительные комплекты доспехов 2-го уровня стоят дешевле.
На прошлой годовщине эти комплекты продавались за 60 Жетонов торжества бронзовых драконов каждый. После покупки первого цена на второй снижалась до 40 жетонов, а после приобретения второго стоимость всех остальных сокращалась до 20 жетонов.

ПредметКласс
Комплект: вечные доспехи охотника на драконов
Комплект брони 2 уровня для охотника
Комплект: вечные доспехи Хранителя Земли
Комплект брони 2 уровня для пробудителя
Комплект: вечная броня августейшего аколита
Комплект брони 2 уровня для монаха
Комплект: вечная броня Гнева
Комплект брони 2 уровня для воина
Комплект: вечные доспехи Кровавых Клыков
Комплект брони 2 уровня для разбойника
Комплект: вечные доспехи Правосудия
Комплект брони 2 уровня для паладина
Комплект: вечные одеяния возмездия
Комплект брони 2 уровня для чернокнижника
Комплект: вечные регалии ветра Пустоты
Комплект брони 2 уровня для мага
Комплект: вечные доспехи Ярости Бури
Комплект брони 2 уровня для друида
Комплект: вечные одежды десяти бурь
Комплект брони 2 уровня для шамана
Комплект: вечные ризы превосходства
Комплект брони 2 уровня для жреца
Комплект: вечные доспехи странника Пустоты
Комплект брони 2 уровня для охотника на демонов
Комплект: вечные доспехи бледного всадника
Комплект брони 2 уровня для рыцаря смерти

Так что у игроков еще будет возможность приобрести эти комплекты, если они упустили ее в прошлом году.

Паладин, рыцарь смерти, охотник, маг

Воин, друид, жрец, монах, шаман, пробудитель, чернокнижник, охотник на демонов, разбойник

Amaryllis

• Новичок
  • *
Жаль, что не переделали к 21й годовщине какие-нибудь другие классические сеты, например Т1 или Т3, очень бы хотелось получить такие в коллекцию

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
С одной стороны обидно, что не эксклюзив, с другой стороны почему они не возвращают наиболее старые награды?

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
С одной стороны обидно, что не эксклюзив, с другой стороны почему они не возвращают наиболее старые награды?

Так на прошлой годовщине вендор стоял со старыми наградами.

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Думал, что такое будут продавать раз в 5 лет. Чтоб так сказать повысить их уникальность, но да ладно. Жаль они не добавили тогда новый цвет для тех, кто уже и так их выбил. Например, оригинальные т2 имеют в инстах бк другую раскраску, могли бы эти цвета взять за основу.
Занимайтесь любовью, а не войной.

Traxax

• Новичок
  • *

А что у таких людей как ты с головой?
Тебе что дает эксклюзивность пикселей в компьютерной игре?
Тебе жалко, что новые игроки и не успевшие получить эти награды - получат их?

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Жаль, что не переделали к 21й годовщине какие-нибудь другие классические сеты, например Т1 или Т3, очень бы хотелось получить такие в коллекцию

Плюсую. Да можно и т1-т5, можно и более поздние. Сетов годных, но квадратных в игре полно
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Предлагаю тебе отключить интернет и не заходить больше сюда. Я наоборот хочу чтобы как можно больше контента новичкам и всем людям которые играют в WoW. Потому что контента слишком много и всё можно купить за рубли или голд. Поэтому эксклюзив это не про WoW ни разу. Я хоть играю с 13 года у меня дофига ЭКСКЛЮЗИВНОГО, но мне глубоко на это наплевать. Лучше счастье для всех, а не для кучки задротов как ты которые в жизни ничего не добились.
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Горнило ненависти

• Старожил

Плюсую. Да можно и т1-т5, можно и более поздние. Сетов годных, но квадратных в игре полно
Каждый год будет дофига жирно такое давать. Раз в 3-5 лет вполне и скорее всего да.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

А что у таких людей как ты с головой?
Тебе что дает эксклюзивность пикселей в компьютерной игре?
Тебе жалко, что новые игроки и не успевшие получить эти награды - получат их?
ты не понимаешь, они СТРАДАЛИ И ТРУДИЛИСЬ ради этого! (имели активную подписку в нужный ивент/контентное дополнение))))

Xantos

• Завсегдатай
  • **

Каждый год будет дофига жирно такое давать. Раз в 3-5 лет вполне и скорее всего да.

Тоже жирновато. Игра всего-лишь платная, с подпиской и шопом, даже нет пей ту вин. Где взять столько китайцев? :D
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Mistil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунии
Ребят, подскажите пожалуйста , кто занимался фармом в прошлом году, как устроена система приобретения ? Мне нужен конкретный класс , что бы взять этот комплект? или я могу например нафармить эту бронзу и купить любым классом? Грубо говоря мне вот хочется сет на ДК получить, а у меня нет ДК. Вопрос качать ли его или я могу друлем взять его комплект и когда ни будь одеть? Хочу быть готовым к празднику  ))

Nightingale

• Новичок
  • *
Ребят, подскажите пожалуйста , кто занимался фармом в прошлом году, как устроена система приобретения ? Мне нужен конкретный класс , что бы взять этот комплект? или я могу например нафармить эту бронзу и купить любым классом? Грубо говоря мне вот хочется сет на ДК получить, а у меня нет ДК. Вопрос качать ли его или я могу друлем взять его комплект и когда ни будь одеть? Хочу быть готовым к празднику  ))

Привет!
Любым классом можешь купить любой сет (даже если дк пока нет)

закрыть