WORLD OF WARCRAFT

Тема: Создайте портфолио своего персонажа из WoW с WowfolIO  (Прочитано 1354 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Активные и прогрессивные игроки WoW нередко получают вопросы от интересующихся насчет того, каких успехов они добились в освоении рейдовых боссов и прохождении эпохальных+ подземелий, а потому бывает довольно утомительно раз за разом давать на них одинаковые ответы и искать ссылки на несколько ресурсов вроде WarcraftLogs, RaiderIO и Оружейной. Одному игроку это так надоело, что он решил создать инструмент, который позволял бы в наглядном виде представить всю самую важную информацию о его герое в компактном и удобном виде. Сначала он пользовался им сам, а затем решил открыть сообществу.:cut:

Так получился веб-инструмент Wowfol.io, который в автоматическом режиме подхватывает, обновляет и отображает различные данные о прогрессе персонажа. К ним относятся:
  • Базовая информация, включая экипировку, таланты, характеристики, и внешний вид героя из официальной Оружейной
  • Рейдовые данные с WarcraftLogs
  • Данные по эпохальным+ подземельям с Raider.io
Пользователь также может задать собственный фон и общую тему, указать ссылки на соцсети, добавить текстовое сообщение и привязаться к гильдии.

В итоге будет создана короткая ссылка на профиль-портфолио, которой можно запросто делиться с другими. Данные на странице периодически обновляются в автоматическом режиме, а потому остаются актуальными.

reddit

Для использования инструмента достаточно войти на сайт под своей учетной записью Battle.net и выбрать желаемого персонажа.

Вот пример от одного из пользователей, как это выглядит:

« Последнее редактирование: Сегодня в 15:14:40 by Wishko »

Vghn

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кал.
Смотришь, показывает 89-99% https://ibb.co/pjQZRkmy
Открываешь вручную логи, а там https://ibb.co/21frJn5F

KinsEts777

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: 8б
    • Сервер: ту ту
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Новость - челу было скучно и он придумал еще один сайт/аддон который дает инфу,которая уже есть в аналогичных аддонах/сайтах.
Следующая новость будет про чрезмерное загрязнение аддонами и сторонними сайтами.
Или восторжествует разум и прекратим этих шизов пиарить с очередной копипастой очердного гавна

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Лучше бы сделал инфу по старым аддонам, всякие там кромки, какие-то достижения, которые могут показывать скил в теории.

Brig_N

• Новичок
  • *
Лучше бы сделал инфу по старым аддонам, всякие там кромки, какие-то достижения, которые могут показывать скил в теории.

и как тебе покажет скил игрока, например, который взял кромку 5-10 лет назад?
да и кромка кромке рознь, например кромка в начале сзоне и кромка в конце сезона это настолько разные уровни сложностей, что между ними пропасть.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ

да и кромка кромке рознь, например кромка в начале сзоне и кромка в конце сезона это настолько разные уровни сложностей, что между ними пропасть.

Не понимаю эти комменты типа "а как твои кромки 5-10 лет назад показывает скил"))

Ну знаете, я вот заметил, что почему-то люди с кромками не дохнут как додики на Дементии гер, а люди без них инспектируют пол каждый третий пул, а если не дохнут, то у них 2 млн дпс при 715 илвл.

Но я согласен про кромки в конце сезона. Неплохо бы еще тянуть данные о количестве пулов босса, если это возможно.

Мне просто надоело доказывать каждый новый патч, что я не верблюд, было бы круто иметь какой-то инструмент, который это упрощает. Кромки это одно, можно еще смотреть рейты мифик+ по годам, какие-нибудь башни магов, 5-8 масок в видениях, что-то такое. Или если человек играл с 2005-ых годов+, закрывал рейды, тоже полезная инфа.

И вот все это вывести в дашборд, вот это было бы интересно.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:28:23 by Kordan »

landfall

• Завсегдатай
  • **
 Охренеть, ну да, осталось дождаться когда для вступления в 15-20+ будут просить скинуть свое портфолио за последние 5+ лет, так как трудовой стаж должен быть не меньше 3х лет. Тогда точно можно будет ВоВ называть работой, и уже не в шутку.

Annabet

• Старожил
Не понимаю эти комменты типа "а как твои кромки 5-10 лет назад показывает скил"))
Ну знаете, я вот заметил, что почему-то люди с кромками не дохнут как додики на Дементии гер, а люди без них инспектируют пол каждый третий пул, а если не дохнут, то у них 2 млн дпс при 715 илвл.
В лучшем случае кромка покажет усидчивость игрока и не более.
Вот был у нас хант с кромкой Ансурек. За 200 пулов на Гале он сдох 200 раз.
После чего его и еще пару вагонов поменяли и убили за пулов 5. Наверное, его взяли на рекилл и теперь у него 2 кромки, а может и еще больше, я без понятия.
Значит ли это, что он сможет соло и без паровозов убить кабанчика в Дуротаре?
Сомневаюсь.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **

Но я согласен про кромки в конце сезона. Неплохо бы еще тянуть данные о количестве пулов босса, если это возможно.

Мне просто надоело доказывать каждый новый патч, что я не верблюд, было бы круто иметь какой-то инструмент, который это упрощает. Кромки это одно, можно еще смотреть рейты мифик+ по годам, какие-нибудь башни магов, 5-8 масок в видениях, что-то такое. Или если человек играл с 2005-ых годов+, закрывал рейды, тоже полезная инфа.

И вот все это вывести в дашборд, вот это было бы интересно.
челы на бущенных или купленных аккаунтах посмеялись сейчас

закрыть