WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появился «Набор вознесенных регалий» из более чем 100 декоративных предметов  (Прочитано 3040 раз)

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
с возможностью получить преимущество за реальные деньги

это где

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

это где
Ну типа купил жетон, продал, получил голду, на голду купил проходку в рейд, оделся. Хотя я никогда этого не понимал. Это ммо, и обычно процесс одевания интересен, а не конечная цель, когда уже одет. Ну купил ты топ шмот, и....? И все на этом.
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:33:13 by GrizzlyR »

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра

это где
Ну типа купил жетон, продал, получил голду, на голду купил проходку в рейд, оделся. Хотя я никогда этого не понимал. Это ммо, и обычно процесс одевания интересен, а не конечная цель, когда уже одет. Ну купил ты топ шмот, и....? И все на этом.

Хз можно ли это назвать преимуществом, ты получаешь такой же шмот, как получит тот, кто не заплатил. Вот если бы в шопе продавались какие-нибудь леги/артефакты, которые бы делали тебя сильнее тех, кто играет бесплатно, тогда да. А так, хз чё ныть.

Elronium

• Новичок
  • *

это где
А сколько нужно жетонов чтобы купить проходку в гер рейд на фулл с гиром, который может еще и не упасть?
Это очень слабое преимущество если сравнивать с количеством затрачиваемых реальных денег.

4shtray

• Новичок
  • *

это где
Перед кем вообще может быть преимущество в пве? Перед кабанами на локалках? Для тех кто соревнуется в скорости закрытия контента нет никаких проходок - они сами их продают. Остальным должно быть в принципе похуй если какой-то левый вася закроет контент быстрее них. Тем более если чел в статике сидит, ему вообще смысла нет кд на эти проходки всирать, да и камень преткновения там зачастую скилл а не шмот. Другое дело купить в донатшопе какой-нибудь меч саргераса на +10000% к урону который нигде больше не достать и потом ходить и в соло ваншотить всех боссов заодно с игроками, вот это я понимаю преимущество. А одеваться через проходки это так, курам на смех.
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:57:58 by 4shtray »

закрыть