WORLD OF WARCRAFT

Тема: Удачный жребий в патче 4.0.6  (Прочитано 40788 раз)

Brujah

• Новичок
  • *
Re: Удачный жребий в патче 4.0.6
« Ответ #60 : 05 Февраля, 2011, 12:10:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Странный вайн по поводу нерфа героиков, у меня далеко не 1 перс, как и у большинства, все героики пройдены раз по 100+ уже, ходить с ги я могу 1 персом, и то не всегда, попать в норм пуг шанс 1/10. Сидеть в инсте по 1-2ч+ с неадекватным быдлом , нет уже ни сил ни желания.
И еще совет - не открывайте зону "Грим Батол" без крайней нужды, секономите себе кучу нервов и времени.

Да близы пытались сделать из вова нормальную игру в кате, была улучшена система гильдий, смысл был имеено в том что бы развить систему гильдий, кстати нихрена у них это не получилось, ибо погнавшись за баблом в свое время в игру пришло куча отморозков , которые щас составляют 90%+ игрового комьюнити вова, и изменить что либо уже не возможно, не потеряв кучу бабла, а на это близы никогда не пойдут. Так что, ждите грядет волтк №2...

Очень много знакомых, адекватных людей и хороших игроков валят щас из вова, полностью разочаровавшись в кате.

« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2011, 12:14:47 by Brujah »

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 05 Февраля, 2011, 12:34:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ураа. Наконец хоть в синьку не пвпшную аденусь!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #62 : 05 Февраля, 2011, 12:51:12 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Все просто... Время кача - закончилось, время альтоводства - началось... Жаль только Близзарды сами решают, когда это должно произойти: я бы сделал все текущие TheDrotMode ограничения БОА, т.к. преодолеваю их я, а не мой персонаж и мне хватило и одного раза, чтобы словить "фан" первых дней кача...

Alexanderanv

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #63 : 05 Февраля, 2011, 13:14:58 »
Ооода... 15% СИЛЬНО повлияют на скилл криворуких бичей неспособных контролить.
З.ы. вспомним цлк:
5%бафф - пуги влезли в 1й квартал.
10%бафф пуги стали реже вайпаться.
15% бафф пуги осиливают иногда собачек.
20% бафф убивают 2 боссов чумы.
25% бафф убивают боссов чумы почти без вайпов.
30% бафф осиливают профа и остальные кварталы пробуют. (речь о среднестатистическом пуге среднестатистического сервера. данные позволившие вывести сию последовательность получены благодаря походам 3 чарами в пуг рейды 25 мен вотлк)

Не повезло вам с пугами... Когда был 30% баф с рандомами проходил 12/12 и 9 хм в 25, правда до такого максимального прогресса дошли уже осенью.
уезжайте со своих СД,ЧШ и проч на крабосервы. на громе пуги в августе ходили на 4 босса, и то не всегда.

Играю на Громе и дело как раз таки было на Громе=)

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 05 Февраля, 2011, 13:28:51 »
еще нерф надо, а то изголяться ради 70 баджей надоело, если нету танка в гильдии свободного

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #65 : 05 Февраля, 2011, 14:57:29 »
Ура, теперь точно можно собирать весь инст и аоешить как раньше.
Героики были интересными только в начале, сейчас это лишь напряг. Затраченное время на прохождение и награда не сопоставимы, поэтому я доволен апом баффа.

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #66 : 05 Февраля, 2011, 14:58:59 »
15% правдо перебор, 10% хватило бы, но хотя бы щас можно будет доделать пару ачив на вулканического драка без сильного задрачивания босса.

Chase

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 05 Февраля, 2011, 15:20:56 »
Мда... осталось только ваншотяшие абилки боссов понерфить и опять можно будет проходить геры с бутером в руке и чаем в другой, на автоследовании

toshqe

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #68 : 05 Февраля, 2011, 15:40:48 »
Не понимаю в чем прикол фармить героики по 5к+ раз? Ну одели вы одного персонажа - да, круто, было трудно, интересно - согласен абсолютно, но когда закрыл рейдовый контент рейдов нормалов и траишь героик моды какой кайф задрачивать теже самые героики пройденые в первых полторы недели после апа?

Angelli

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 05 Февраля, 2011, 15:43:05 »
Дико плюсую. Сейчас героики не требовательны к дпс-у, а как и рейды, требовательны к мозгам и рукам. Никакие бафы не спасут крабиков от вайпов на треше а-ля каменные недра (да и не только, просто каменные недра это единственный инст, куда я попав с пугами нервно трясусь от страха, ибо 50% пугов не могут осилить 1-й пак с 1 раза)
И да, запоздали они с апом. Большинство людей уже оделось в героиках и более 1 раза в день туда не ходят, а совсем уж новичкам/крабам/даунам халявный шмот в героиках не должен раздаваться. Иначе что будет, когда они оденутся и пойдут в рейды? Пугорейд хуже пугопати, имхо

Хочу заступится за новичков, или как Вы сказали "крабов", "нубов". По Вашему выходит, что эпичный шмот должны носить только "ОтЦы"? а не задумывался ли Этот человек о том, что игра  wow с 12+ и то что в игре присутствует большое количество
школьников(детей) без обид ;) И им , порой тоже хочется одеть "фиолетку", хотябы для понтов :P.
А с рейдами у них вряд ли возникнут проблеммы, если игрок не справится, то его просто выставят из рейда.Так что Вам, великий " ОтЭц" расстраиваться нечего. Я плюсую за изменение.

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #70 : 05 Февраля, 2011, 15:57:28 »
Ладно бы ныли если б у ачивок не было даты получения, а так ведь достаточно бегло глянуть амори и видно кто атэц, а кто в овергире получил драка жамкая 1 кнопку.

«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #71 : 05 Февраля, 2011, 16:10:09 »
Ладно бы ныли если б у ачивок не было даты получения, а так ведь достаточно бегло глянуть амори и видно кто атэц, а кто в овергире получил драка жамкая 1 кнопку.
Да как бы не думаю.. что славу героя получить с релиза было сложно, у меня она сделана через 2,5 недели после релиза, ваще было без папряга, с условием, что рейды тогда ещё не фармились.  8)

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #72 : 05 Февраля, 2011, 17:03:15 »
с одной стороны - облегчение прохождения героиков это плюс. Как и у многих людей, у меня не всегда бывает возможность пойти на дейлик с гильдией, и стоять 40 минут в очереди(дд), и потом ещё минимум 1 час торчать в героике - это как-то не очень кайфово. С другой стороны, героики каты в принципе вполне приличный тренажер перед рейдами. Я только докачал хила, хилю первый раз в жизни. С текущими героиками, я освою хилинг пока буду одевать перса к рейдам. С бафом на 15% - я пролечу мимо многих трудностей, и в рейдах придется ещё труднее. Говорю не конкретно про себя в принципе - многие игроки качают альтов, и героики для них неплохой тренажер, если речь о неопытных игроках.
Баф я бы сделал опциональным..Захотели - повесили баф, не захотели - пошли без него.

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #73 : 05 Февраля, 2011, 17:13:52 »
с одной стороны - облегчение прохождения героиков это плюс. Как и у многих людей, у меня не всегда бывает возможность пойти на дейлик с гильдией, и стоять 40 минут в очереди(дд), и потом ещё минимум 1 час торчать в героике - это как-то не очень кайфово. С другой стороны, героики каты в принципе вполне приличный тренажер перед рейдами. Я только докачал хила, хилю первый раз в жизни. С текущими героиками, я освою хилинг пока буду одевать перса к рейдам. С бафом на 15% - я пролечу мимо многих трудностей, и в рейдах придется ещё труднее. Говорю не конкретно про себя в принципе - многие игроки качают альтов, и героики для них неплохой тренажер, если речь о неопытных игроках.
Баф я бы сделал опциональным..Захотели - повесили баф, не захотели - пошли без него.

Про героики и подготовку к рейдам - я боялась хилить героики до самых рейдов, либо пати разваливалась из-за ливов, либо меня кикали, сейчас то я понимаю что пати были не очень, а тогда караул, при то что хилить я начала не вчера. Ну не реально чему-то научиться в синьке за квесты с дамагерами стоящими в лужах и танками с 110к хп которых пробивает в миг.
Как раз с бафом и более-менее приодетой пати можно нащупать что к чему в новой для себя роли и немного приличной синьки заполучить.
Какими бы не были героики все равно в рейдах каждый класс ведет себя немного по другому, так что подготовится во все поля не получится.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #74 : 05 Февраля, 2011, 17:40:27 »
Близы дали выбор игрокам или ходить пугами с бафами или гильльдпати с соответствующими усилениями, причем гильдпати будут стараться собиратся в 5 тел, ради большей репы/опыта гильдии. Гильдпати и сейчас проносит гер за пол часа, а то и меньше, причем обычно сразу после завершения рейда. На них баф не распространится, поэтому "мего отцам" волноваться нечего, для них ничего не изменится. Опытные игроки с пугами пойдут, только если уж совсем никак с гильдией не пробежаться. Вот для них бафнутые пуги - спасение, на вайпы будет тратиться меньше времени.
Единственным очень сильно понерфленным босом будет 1й в КТК, который больно зависит от наличия сбивальщиков кастов, а 1й в Вершине Смерча так еще нехило апнут, больше нельзя будет в босе сидеть. Большинсво остальных изменений не на столько и велики, чтоб сделать боссов проходным двором.

закрыть