WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все способы получения Отреставрированных ключей от сундука в 3 сезоне The War Within  (Прочитано 2712 раз)

Guy_Popeye

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мне интересно, как близзард хочет привлекать новых игроков в игру. Я хоть и не хожу в эти вылазки, но иногда открываю карту и такой "чё тут вообще творится?" Ситуация конечно лучше, чем в ШЛ, но все равно им бы как то сделать игру более понятной и  дружелюбной к новичкам. Про крафты я вообще промолчу. Ни один новичок не разберется, как из гербов и спарков скрафтить себе шмотку.

не играл в вов с БФА, вернулся на новый акк около месяца назад. Как зашел на халявного восьмидесятника - было чувство, будто бы попал в корейскую ммо, столько сообщений и непонятных активностей
вкачал перса с 0 до 8, прошел сюжет и все понял

ничего сложного если начинать с нуля

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Проходя вылазки может прийти босс или можно призвать его предметом, после сбития ему 50% хп он уходит и дропает карту.

Кстати заметил что карта подает в 100% случаев. Даже если умираешь и отнял только 10%. Странно но ок)

vsb

• Старожил
осталось разобраться, сколько в неделю их надо тратить. или великий китайский рандом с геройским шмотом с сундука в вылазке.
8 вылазок чтобы получить максимум наград в хранилище.
Желательно пройти 3 штуки 11-х чтобы забрать лучшие гербы. Остальные 5 можно пройти на 8-й сложности, чтобы награда была максимального илвл в хранилище (герой). Проходя вылазки может прийти босс или можно призвать его предметом, после сбития ему 50% хп он уходит и дропает карту. При юзе карты в конце будет доп сундук с гербами и герой шмоткой. Карта падает только раз в неделю и лучше юзать её в 11-й сложности, чтобы гербов больше было. В самих вылазках (помимо с сундука от карты) по шмоткам максимум можно защитника получить.
А ещё ты забыл, что для лута карты надо купить за 2000 баджей шнягу, потом пойти в первый делв, дойти до середины, там поюзать шнягу и придет кивеза, которая 100% дропнет карту (1 раз в неделю).

Просто и понятно, ага.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
осталось разобраться, сколько в неделю их надо тратить. или великий китайский рандом с геройским шмотом с сундука в вылазке.
8 вылазок чтобы получить максимум наград в хранилище.
Желательно пройти 3 штуки 11-х чтобы забрать лучшие гербы. Остальные 5 можно пройти на 8-й сложности, чтобы награда была максимального илвл в хранилище (герой). Проходя вылазки может прийти босс или можно призвать его предметом, после сбития ему 50% хп он уходит и дропает карту. При юзе карты в конце будет доп сундук с гербами и герой шмоткой. Карта падает только раз в неделю и лучше юзать её в 11-й сложности, чтобы гербов больше было. В самих вылазках (помимо с сундука от карты) по шмоткам максимум можно защитника получить.
А ещё ты забыл, что для лута карты надо купить за 2000 баджей шнягу, потом пойти в первый делв, дойти до середины, там поюзать шнягу и придет кивеза, которая 100% дропнет карту (1 раз в неделю).

Просто и понятно, ага.
Зачем идти в первый делв? И зачем обязательно покупать?
С учётом повышенного шанса дропа карты из многообщающих вылазок у меня давненько не бывало, чтобы я 4 первых за кд вылазки прошёл и мне не дропнулась ни карта, ни Кивеза не появилась.
Кристалл этот вполне себе попадается и в мешочках, поэтому на каждом кд её покупать и не надо.
Если кристалл есть, можно в 11ой вылазке у респауна поставить, полутать и сразу карту заюзать. Тогда в этой же вылазке сразу будет клад.

закрыть