WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бывший глава франшизы Diablo руководит франшизой Bioshock и её следующей игрой  (Прочитано 2551 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Совсем недавно Род Фергюссон, директор всей франшизы Diablo, сообщил о своём уходе из Blizzard Entertainment и призвал "оставаться на связи". Некоторое время спустя Род подробнее рассказал, чем же планирует заниматься дальше: теперь он вновь работает в 2K Games и является главой франшизы BioShock, надзирая как за грядущей игрой, так и запланированным фильмом в этой вселенной.:cut:

Род опубликовал следующее сообщение:

Цитата: Род Фергюссон
Не могли бы вы уделить мне минутку внимания, я хочу поделиться новостями?

Да, это правда. Я вернулся в 2K, чтобы возглавить серию, которая для меня много значит в позиции нового главы франшизы BliShock. Я возглавлю [студию] Cloud Chamber и буду курировать разработку следующей игры BioShock, а также таких расширений для франшизы как создаваемый фильм от Netflix.

Релиз BioShock Infinine более 12 лет назад стал поворотным моментом в моей карьере руководителя. И хотя я раз своему возвращению к культовой серии и некоторым знакомым лицам, я признаю, что реструктуризация студии – трудное время для команды. Я искренне благодарен всем, кто за последние годы приложил все усилия к созданию следующей итерации [игры BioShock], и я намерен продолжить эту работу, чтобы создать такую игру BioShock, которой мы будем гордиться, а наши игроки – полюбят всем сердцем.

А пока меня ждёт самое трудное – освоиться на новом рабочем месте, и я с нетерпением жду возможности поделиться с вами ещё какими-то новостями в будущем.

Род также переехал из Ирвайна, где работал все эти годы, в городок Новато в Калифорнии – там и находится офис Cloud Chamber, занимающейся созданием следующей BioShock.

Перед уходом и отъездом из Ирвайна, Род сделал несколько прощальных фото перед главным офисом Blizzard,
а также похвастался фото с нового места работы с Большим Папочкой

Вайтбулл

• Старожил
Поздравляю. Как он вытянул BioShock Infinite из кризиса.
А у Diadlo явно настали темные времена.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Даже непонятно, судьба. Его опять занесло доделывать Биошок, который по слухам в очередном производственном аду и опять ничего не могут сделать. В прошлый раз пришел, всё отрезал за полтора года и появился биокок инфитив. Хотя стадию с Коалишн/Эпиками пропустил.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Одна из моих любимых серий игр. Хотя справедливости ради, пару лет назад переигрывая в серию, было заметно, что первая часть, лично для меня, состарилась намного лучше инфинити. Как сюжетно, так и геймплейно. Нет, инфинити прекрасная игра как ни крути, но видно, что сюжет там явно предполагал большее - первая часть куда более цельная в этом плане, плазмиды как-то смотрятся не вполне уместно, скорее добавлены для схожести с первыми двумя частями. Делать сюжетный шутер от первого лица в 2025 году охренеть какая сложная задача, но посмотрим, что выйдет. Некий скептицизм по этому поводу имеется

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Угробил диаблу, теперь пошел гробить синглы.

Вайтбулл

• Старожил
Аха залётный. Он ее как раз и вытащил , а то еще +10 лет ждали.
И насчет синглов, за его плечами десчтки сингл проектов.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Аха залётный. Он ее как раз и вытащил , а то еще +10 лет ждали.
И насчет синглов, за его плечами десчтки сингл проектов.
Настолько вытащил, что ливнул перед финалом d4.

закрыть