WORLD OF WARCRAFT

Тема: Частный сервер WoW Classic – Project Epoch закрывается по требованию Blizzard  (Прочитано 8610 раз)

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Мне одному интересно когда Sirus уже закроют?

Да)
На самом деле играл там, ребята молодцы и просят оплачивать свой труд.
Но мне не понравилось. Если не залетел со старта то одевается будешь долго. Половина классов без высокоуровневых сетов плохо себя показывает. Тот же медведь еле живет в 5ппл без сета. Тут или покупай донатный шмот или страдай.
Ну и я лично не люблю бк. На мой взгляд это унылое дополнение с ужасными данжами, рейдами и локациями. Вкусовщина вобщем. А на сирусе это практически основной контен

Feintqt

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Люблю новости такие, пусть закрывают эти помойки пиратские. Прикрыли бы уже обсирус, но до ру сегмента явно им дела нет.
ну закроют их, и как твоя жизнь от этого изменится? никак. на офф люди все равно уе не вернутся по различным соображениям.
Да кто хочет, играет и так на офе. Ты прав, моя жизнь практически не изменится, разве что скипать рекламу сируса больше не придется.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Люблю новости такие, пусть закрывают эти помойки пиратские. Прикрыли бы уже обсирус, но до ру сегмента явно им дела нет.
ну закроют их, и как твоя жизнь от этого изменится? никак. на офф люди все равно уе не вернутся по различным соображениям.
Да кто хочет, играет и так на офе. Ты прав, моя жизнь практически не изменится, разве что скипать рекламу сируса больше не придется.

а ты походу еврей? стрелки метать любишь

Nyojii

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лучше бы сирус закрыли

mimik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
а подскажите кто конкретно они украли у близов ?
клиент? нет клиент игроки качали
сервак? так серваки обычно сами делают все
интелектуальную собственость? так какую ?
что было украдено?

NoFixedName

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
что было украдено?

С каждым днем аудитория НК все тупее. Я реально в шоке с того, как можно не знать, что такое DMCA в 2025 году и как он работает.

Ладно старперы никчемные эти, совковые, у них в голову забито что все общее с детства. Но ведь дети ничем не лучше.

А модельки кому принадлежат? А скиллы? А анимации? А описания? А древа таллантов? А квесты? А сами персонажи из чьей вселенной? Ты не можешь просто пойти и создать игру про условную Сильвану, а затем продавать ее в стиме. Да я тебе больше скажу, близзардам даже твой геймплей на ютубе принадлежит и по DMCA запросу в ютуб они буквально могут удалить любой ролик про WoW.

banantra

• Завсегдатай
  • **
Всё идёт, конечно, к классик+.
Мне кажется, тут дело в другом. Если близзард сделает классик+, туда по любому пойдут люди. Скорее дело в сиюминутной выгоде - а она заключается в том, что из классики (пандарию уже за классику не считаем) у близзов сейчас есть только аниверсари - перезапуск классики-бк по второму кругу. Конечно с классик+ это не сравнится, а когда этот самый классик+ выйдет (или какой то там новый сезон, как бы он ни назывался), пока что не очень понятно, но вероятнее всего будет анонсирован только на близзконе, который будет только в конце следующего года. До этого момента близзам надо как то держать аудиторию за счет сырого анниверсари - поэтому пытаются вырезать альтернативы. Чем окажется классик+ от близзов, пока не очень понятно, но безусловно что на старт пойдут многие и туртл тут не помешает, а вот сейчас пока у близзов толком ничего кроме аниверсари нет, туртл им очень сильно мешает.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
что было украдено?

С каждым днем аудитория НК все тупее. Я реально в шоке с того, как можно не знать, что такое DMCA в 2025 году и как он работает.

Ладно старперы никчемные эти, совковые, у них в голову забито что все общее с детства. Но ведь дети ничем не лучше.

А модельки кому принадлежат? А скиллы? А анимации? А описания? А древа таллантов? А квесты? А сами персонажи из чьей вселенной? Ты не можешь просто пойти и создать игру про условную Сильвану, а затем продавать ее в стиме. Да я тебе больше скажу, близзардам даже твой геймплей на ютубе принадлежит и по DMCA запросу в ютуб они буквально могут удалить любой ролик про WoW.
а смысл так дефать корпоратов? ты сам часом не из условного Газпрома?
если не способны создать сами сервер для людей это делают за них. И их с этого сильно бомбит

mimik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
что было украдено?

простите но ператский сервер не использует модельки скилы и описания. это зашито в клиенте.а клиент юзают игроки.
так и ещё раз спрошу что украл этот ператский сервер?

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
самый умный защитник пЕратов:
простите но ператский сервер не использует модельки скилы и описания. это зашито в клиенте.а клиент юзают игроки.
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

NoFixedName

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
что было украдено?

а смысл так дефать корпоратов? ты сам часом не из условного Газпрома?
если не способны создать сами сервер для людей это делают за них. И их с этого сильно бомбит

Ну не такая уж Plarium и корпорация...

что было украдено?

А клиент то МОДИФИЦИРОВАННЫЙ внезапно, кстати, распространяется этот клиент посредством какого сайта? Ах да, с помощью сайта разработчика ПИРАТКИ.

Ничего не крали, не модифицировали, не распространяли. Четко и ясно, запомнил.

Ты если фильм скачаешь, затем поверх повесишь свое лого и зальешь на торрент, то тоже реветь будешь, когда его удалят? Ведь как же так, там же ТВОЕ лого, значит и фильм твой, и как его распространять тебе решать.

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Мне кажется, тут дело в другом. Если близзард сделает классик+, туда по любому пойдут люди. Скорее дело в сиюминутной выгоде - а она заключается в том, что из классики (пандарию уже за классику не считаем) у близзов сейчас есть только аниверсари - перезапуск классики-бк по второму кругу. Конечно с классик+ это не сравнится, а когда этот самый классик+ выйдет (или какой то там новый сезон, как бы он ни назывался), пока что не очень понятно, но вероятнее всего будет анонсирован только на близзконе, который будет только в конце следующего года. До этого момента близзам надо как то держать аудиторию за счет сырого анниверсари - поэтому пытаются вырезать альтернативы. Чем окажется классик+ от близзов, пока не очень понятно, но безусловно что на старт пойдут многие и туртл тут не помешает, а вот сейчас пока у близзов толком ничего кроме аниверсари нет, туртл им очень сильно мешает.
может да, а может и не да. В конце концов, от закрытия носта до открытия классика пара лет прошла - а никакой альтернативы ему тогда не было.

Ничего не крали, не модифицировали, не распространяли. Четко и ясно, запомнил
хватит дефать компанию, которая испоганила все свои тайтлы и весь ру-сегмент через одно место кинула. Нет у них никаких авторских прав и быть не может. Было ваше - стало наше.

Тёмасуслон

• Новичок
  • *

что было украдено?
А к чему ты эти вопросы тут то задаешь, фрикан? Едь вон в федеральный суд куда иск на туртл подан, и выступай в роли ответчика, т.к. со стороны пиратчиков туда все равно никто не придет. Коси там под дурочку, рассказывай за донаты и что близзам ничего не принадлежит.
Своей тупостью ты даже отбиваешь желание сопереживать отдельным качественным пираткам.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
может да, а может и не да. В конце концов, от закрытия носта до открытия классика пара лет прошла - а никакой альтернативы ему тогда не было.

Ничего не крали, не модифицировали, не распространяли. Четко и ясно, запомнил
хватит дефать компанию, которая испоганила все свои тайтлы и весь ру-сегмент через одно место кинула. Нет у них никаких авторских прав и быть не может. Было ваше - стало наше.
Это так иронично. Как раз через то что у вас кто то решил в 2022 что- было ваше стало наше, ты сейчас ноешь что с ру  сегментом что то не так. Просто неисправимый :facepalm:

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Если шоколадку украли из магазина, то ее там нет и магазин понес однозначный убыток равный совершенно однозначной стоимости шоколадки. Если кто то употребил цифровой контент незаконно, то это совершенно не означает, что он употребил бы этот же контент законно. Более того, употребив его незаконно, этот человек может пойти уже его и купить, либо купить в будущем что то другое от этого же исполнителя/режиссера/издателя, если ему понравится. Так же он может порекомендовать это знакомым, либо просто обсуждением в жизни/интернете сделать совершенно бесплатную рекламу продукту. Поэтому расчет прибылей/убытков в области контента вопрос сложный и зачастую просто невозможно точно сказать кому пиратство повредило, а кому помогло.

Ну, про шоколадку тоже можно сказать точно так же по всем пунктам:
  • Если кто-то стащил шоколадку из магазина, то это совершенно не означает, что он купил бы ее честно за деньги
  • Употребив шоколадку незаконно, позднее человек может пойти ее и купить, да еще и друзьям насоветовать, если она окажется вкусной, сделать рекламу и повысить прибыль продавцу и производителю

а с чего Вы решили, что друзья вора будут покупать шоколадку,а не воровать?

закрыть