WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки начали брать «заложников» для забега по эпохальным+ подземельям с помощью функции дезертира  (Прочитано 10073 раз)

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Чего-то не соображу, кто вызывает большее чувство гадливости.
То ли те, кто готовы на подловатость и детскую ложь в отношении других людей ради того, чтобы закрыть гештальт в компьтерной игре.
То ли эти самые другие люди, готовые тупо и унизительно сидеть полчаса в инсте, лишь бы не получить виртуальное клеймо.
Так прикол в другом - если ты получишь это клеймо, то без пачки попасть в кеич будет куда тяжелее. А тебе оно надо?

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Этим клоунам что ни придумай - всё превратят в мусор, коммьюнити у игры не ахти
Так все как в жизни)

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Да эта система репортов не работает, уже 100 раз проверенно. Помню в ДФ прямо в валдракене боты ловили рыбу сутками, зато отлично работает их "антибустинг" система. Видел тему когда чел качал твинка вторым чаром 20 лвл одетый в бк шмот с сокетами, и ему на мейн акк дали пермобан за "использование сторонних программ" даже все скрины приложил. А на ру вкладку дак всем 100 раз плевать. Я в классике 2019 года стабильно 1-2к голды продавал в день на чародейных кристалах и лотосах. Этот чар до сих пор живой.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
это было ясно как божий свет что такая фигня будет

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Да эта система репортов не работает, уже 100 раз проверенно. Помню в ДФ прямо в валдракене боты ловили рыбу сутками, зато отлично работает их "антибустинг" система. Видел тему когда чел качал твинка вторым чаром 20 лвл одетый в бк шмот с сокетами, и ему на мейн акк дали пермобан за "использование сторонних программ" даже все скрины приложил. А на ру вкладку дак всем 100 раз плевать. Я в классике 2019 года стабильно 1-2к голды продавал в день на чародейных кристалах и лотосах. Этот чар до сих пор живой.

Да да да. Верим.  :facepalm:

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Ключи всегда были откровенно токсичным контентом. Казалось бы сделать ещё токсичнее их нельзя. Оказывается можно.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
В ДФ, когда для меня был актуал, я и мои знакомые аддон ключный подключали, который показывал ключи у присутствовавших в пати. Как можно обмануться, когда ты видишь и уровень ключа и куда он? Это каким бараном надо быть, чтобы видеть что нужного ключа нет и дожидаться пока его активируют? Да, были пати с заманухой. Мы просто выходили из пати до начала забега. Мошенники были и есть везде, что в реале, что в игре. Но думать-то головой надо.

Totallq

• Новичок
  • *
На первой неделе сезона столкнулся с этой проблемой играя на хиле.
 Первый раз просто написал в чат, что мы не в 10, а в 11 ключе. Мне ответили что ошибка и всё такое. Я не среагировал, так как всякое бывает, все мы люди. Закрыли в тайм - поблагодарили друг друга и разошлись.
 Спустя пару ключей ситуация повторилась, но в меньшую сторону (вместо 10 - 9 ур). Я ливнул и получил много оскорблений в свой адрес за это.
 Потом снова повторилось спустя пару часов. Я тоже просто ливнул. Тут я начал догадываться, что это мошенничество. Полез на форумы и да, это новая деятельность типов.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Хм...А когда только вводили эти голосования и дезертира и я тут писал, что такая фигня будет, мне все писали "никто таким заниматься не будет, сейчас не 2005 год"... Кто бы мог подумать, что человек, который всё таки играет в ВоВ знает аудиторию лучше, чем все "иксперды" с нубклаба с "закрытыми 20 ключами в тайм и гладами каждого сезона", которые в игру то заходили лет 5 назад последний раз...

NoFixedName

• Новичок
  • *
Дезертир в целом стремная механника.

Вы вайпаетесь на первом пуле и без бла как фрики стоите 5 минут, пока в чате выясняют отношения.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
История как с киками в классике, случайно забанеными и прочими киданием гильдейских триалов на лут и т.п. Прошёл с начала сезона 40+ ключей мейне и ещ30 на альтах, ни разу с таким не сталкивался.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
За такое поведение нужно пиздить. Возможно, даже ногами.

KaToZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

Vghn

• Новичок
  • *
Этим клоунам что ни придумай - всё превратят в мусор, коммьюнити у игры не ахти
Близард сами воспитывают такое комьюнити.

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ключи всегда были откровенно токсичным контентом. Казалось бы сделать ещё токсичнее их нельзя. Оказывается можно.
Ну тут не столько сами ключи токсичны, сколько их комьюнити. Банана любителям угрожать дебаффом дезертира месяца так на три хватило бы с лихвой :)

закрыть