Пока большинство участников группы готовятся к сражению, принимают пищу, раздают усиления и, возможно, обсуждают тонкости стратегии
В лфр?
В первый заход на ласта в лфр один пал там выкатил тактику на 3 листа А4.
И все равно в итоге для людей, которые там 1-й раз надо 2-3 вайпа, чтобы понять что делать. Ещё и начинаются приколы, что народ который уже более-менее привык ливает и закидывает новых челов, которые 1-й раз на босса попадают.
В целом хватает 1 пула, там сложная лишь 1я фаза.
2я полностью зависит от танков, знай себе бегай за большим мобом.
Переходка просто сядь на маунта и лети по кольцам.
Достаточно это 1 раз написать в рейд чат, правда половина не прочитает как пить дать, но обычно для кила там хватает и 10 человек, лишь бы танки были с опытом.
Вряд ли 1 пулла хватит, если люди 1-й раз видят босса. Скорее 1 проходки, а так там есть механики, которые не очень очевидные, ведь никто не читает описание спеллов. Например за те же камни могут не знать, как и то, что надо на руку смотреть куда замах, а потом и как с сферами вести себя. После того как 1 раз пробежал босса уже понятное дело, что проще, но вряд ли одного трая для тех, кто первый раз на боссе хватит.
Вот из личного опыта, когда первый раз попал в квартал ЛФР на первой неделе сразу на ласта там уже было 2 бафа за вайпы + ещё 3 вайпа было из-за того, что старые чуваки ливнули и пришли новые (включая меня)
Я к тому, что как бы тебе не объяснили тактику там все равно может быть сложно ориентироваться пока сам не увидишь как оно на деле. В моем случае чел написал, что "на 3-й фазе надо заходить в планеты", как оказалось сферы вокруг босса и были эти самые планеты, хотя они вообще не похожи на планеты и я искал где же они там..