WORLD OF WARCRAFT

Тема: Оправдал ли The War Within ожидания игроков?  (Прочитано 4614 раз)

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Re: Оправдал ли The War Within ожидания игроков?
« Ответ #15 : 03 Сентября, 2025, 20:08:20 »
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)

все равно не понимаю сути твоих " токсичный сообщений" попытайся мне донести более доходчиво смысл своих   высказываний) к чему клонишь то?
Выйдет 4 сезон вар визина, тогда и объяснимся все по делу)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну не выйдет. я признал это в прошлой теме.  извинился. высказал свое мнение и т.д чем руководствовался. у меня хватило в отличие от тебя духу. и что?) теперь до конца жизни будешь помнишь своему маленькую. победу?) нашел чем гордится. лучше бы не позорился )

ты лучше смотри как у других будет пригорать. когда выяснится что аддоны то чаще выходить не начали. как "было в 2023" заявлено. не ну если для тебя на 1-4 месяца чаще. то я молчу конечно же.

Ты явно не видел что тут было пару лет назад) когда все писали что вар визин будет идти аж целых 1 год и ли там 15 месяцев и закончится "аддоны чаще"   ты с начало разберись с чего все началось,а потом вставляй свой 5 копеек не кому не нужные)
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2025, 20:11:09 by Karex52 »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 03 Сентября, 2025, 20:13:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нет ожиданий - нечего и оправдывать. Ez life

Точнее так, нет Аддона и нечего оправдывать.   ;D
Я думал, барыга ничего не будет писать пока не наступит миднайт. Ох вейт, ему же надо рекламировать и продавать свои коробочки по х2 расценке
что ты вылез. прыщ,  ф5 жмешь и ждешь моего сообщения?поклоник. ковальский сам писал что у его нет аддона) не встревай в чужие диалоги. не зная сути.  затычка)
Скинь, где я это писал, а то чет запамятовал

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 03 Сентября, 2025, 20:13:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

все равно не понимаю сути твоих " токсичный сообщений" попытайся мне донести более доходчиво смысл своих   высказываний) к чему клонишь то?
Выйдет 4 сезон вар визина, тогда и обьяснимся все по делу)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну не выйдет. я признал это в прошлой теме.  извинился. высказал свое мнение и т.д чем руководствовался. у меня хватило в отличие от тебя духу. и что?) теперь до конца жизни будешь помнишь своему маленькую. победу?) нашел чем гордится. лучше бы не позорился )

ты лучше смотри как у других будет пригорать. когда выяснится что аддоны то чаще выходить не начали. как "было в 2023" заявлено. не ну если для тебя на 1-4 месяца чаще. то я молчу конечно же.
Барыжко пупсяндричий, ты как раз таки не признал это, ты написал "в отличии от других я это признаю)))000", но так и не признался, кекь. Тебе даже напрямую сказали об этом:
А где тут признание ошибок? Ты и дальше токсичишь как раньше

Karex52

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 03 Сентября, 2025, 20:14:36 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)

Выйдет 4 сезон вар визина, тогда и обьяснимся все по делу)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Барыжко пупсяндричий, ты как раз таки не признал это, ты написал "в отличии от других я это признаю)))000", но так и не признался, кекь. Тебе даже напрямую сказали об этом:

где токсичность? если бы я токсичил меня бы давно забанили тут) так что не преувеличивай

Karex52

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 03 Сентября, 2025, 20:17:33 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)

и объясни. почему ты так взьелся на "барыга" и т.д? я об этом ни где ни когда не писал. это вынес кавальский на общее обозрение он тоже мой поклонник жесткий как и ты.   ты завидуешь? или что?)  но я тебя удивлю у меня и в IRl бизнес с чистым доходом 30-40 т.р в день, плочу налоги. плочу зп сотрудникам и т.д.  прикинь.? и такое бывает.  иными словами приношу пользу обществу. справочку ндфл) могу показать, а ты кем работаешь?)
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2025, 20:19:47 by Karex52 »

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
« Ответ #20 : 03 Сентября, 2025, 20:18:01 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Понравилась музыка из Тайносводья

https://www.youtube.com/watch?v=aurcObdGXw8&ab_channel=Saheli

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 03 Сентября, 2025, 20:21:43 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

где токсичность? если бы я токсичил меня бы давно забанили тут) так что не преувеличивай

это какая каша у тебя в голове что ты искренне веришь что сезон будет идти целый март-апрель-май. а потом тебе на блюдичке подадут 3й. раз уж в дорожной карте так сказали.. откуда вы беретесь вообще?  с отцами игры спорить (

го мерятся ачивками. маунтами. петами.игрушками. командой  /played пвп и пве прогрессом и т.д.
я по всем пунктам 99% тут сидящих переплюну.    я повторюсь. я играю в вов. а вы нет. и мне виднее когда что выйдет. =)
вы уж извините что я так сильно Разрушаю ваш мир,который вы видите в розовых очках. но таковы реали.
вы откуда то взяли Диз инфу. и живете теперь с ней что аддоны и сезоны у вас чаще выходить будут. но с окончания близкона 2024 мне ни кто так не показал эти пруфы. ибо у вас их нет  ;D

Токсик, чсвшный, самовлюбленный выпендрежник.
Как ты хреново относишься к людям, такую ответку и будешь ловить

Bulver

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 03 Сентября, 2025, 20:22:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, за исключением того, что это набор несвязных сюжетов.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #23 : 03 Сентября, 2025, 20:24:03 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Сьебите пидарасы, не мешайте честным пользователям набирать лайки на первой странице (пожалуйста)

Karex52

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 03 Сентября, 2025, 20:25:50 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

это какая каша у тебя в голове что ты искренне веришь что сезон будет идти целый март-апрель-май. а потом тебе на блюдичке подадут 3й. раз уж в дорожной карте так сказали.. откуда вы беретесь вообще?  с отцами игры спорить (

го мерятся ачивками. маунтами. петами.игрушками. командой  /played пвп и пве прогрессом и т.д.
я по всем пунктам 99% тут сидящих переплюну.    я повторюсь. я играю в вов. а вы нет. и мне виднее когда что выйдет. =)
вы уж извините что я так сильно Разрушаю ваш мир,который вы видите в розовых очках. но таковы реали.
вы откуда то взяли Диз инфу. и живете теперь с ней что аддоны и сезоны у вас чаще выходить будут. но с окончания близкона 2024 мне ни кто так не показал эти пруфы. ибо у вас их нет  ;D

тебе стоит подучится определять рофлы сообщения от серьезных. у тебя эта хромает сильно.  там даже невооруженным глазом можно увидеть "рофлянку" с целью посмеяться вечерком после работы  от  сообщения написанного с "серьезным лицом" 

и основной прикол. что на это агришься только ты )) только ты не понимаешь рофлы на этом сайте другие то просто по кайфу минус поставили, с улыбкой на лице и все) а ты просто смешной )  убедительная просьба не писать мне больше ничего. с тобой диалога не построить =)
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2025, 20:28:41 by Karex52 »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 03 Сентября, 2025, 20:29:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

тебе стоит подучится определять рофлы сообщения от серьезных. у тебя эта хромает сильно.  там даже невооруженным глазом можно увидеть "рофлянку" с целью посмеяться вечерком после работы  от  сообщения написанного с "серьезным лицом"
Да ладно тебе, Карекс, что ты сразу ущемляешься, я не смотря на всю твою барыжность, люблю тебя, не обижайся. Но иногда буду подкалывать тебя насчет 4 сезонов и расценочных коробок вова. У каждого форума должен быть свой чсвшный барыжнебалабольчик

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 03 Сентября, 2025, 20:34:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
в целом вов превращается в условный боевичок со Стетхемом, Шварцнегером, Сталоне и проч

ты примерно знаешь что тебя ждет, собсвенно для этого ты и играешь/смотришь боевичок и просто смотришь как это воплощено

это может быть как  условный "Пчеловод"( ШЛ) так и первый "Перевозчик" (ДФ)

Karex52

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 03 Сентября, 2025, 20:42:08 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
по теме мне не понравился Сюжет.
До старта аддона  того же тралла представляли в главных ролях. в итоге он в аддоне не сыграл ни какой роли. зачем так делать я этого не понимаю.

mkill

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 03 Сентября, 2025, 20:56:57 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
по теме мне не понравился Сюжет.
До старта аддона  того же тралла представляли в главных ролях. в итоге он в аддоне не сыграл ни какой роли. зачем так делать я этого не понимаю.
Там же была какая то проблема, что писать сюжет TWW начал Данузер, а в какой то момент он ушел из близзард и его заменил легендарный Метцен, возможно проблема в том что в спешке не получилось все органично связать, а может просто Метцен уже не умеет как раньше.

LilacPony

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 03 Сентября, 2025, 21:00:10 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ступни Ксал'атат превзошли ожидания всех игроков в мире

закрыть