WORLD OF WARCRAFT

Тема: Dark Legacy Comics на русском: выпуск 960 – «Discord»  (Прочитано 2243 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)

Публикуем новый выпуск комикса Dark Legacy в нашем переводе на русский язык. Если он вам понравился, загляните на официальный сайт Dark Legacy Comics, чтобы поддержать автора оригинала, а переводы предыдущих выпусков ищите у нас на форуме.:cut:

Перевод и оформление: Horsaken

sling

• Завсегдатай
  • **
Re: Dark Legacy Comics на русском: выпуск 960 – «Discord»
« Ответ #1 : 02 Сентября, 2025, 07:49:24 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Приемлемо.jpg

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 02 Сентября, 2025, 09:32:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну, примерно так и представлял себе дискорд фералов)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #3 : 02 Сентября, 2025, 09:39:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За фералов играют в основном кошатники :)

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4 : 02 Сентября, 2025, 10:11:57 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Не "фералов" а "друидов специализации Сила Зверя"! /s

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #5 : 02 Сентября, 2025, 13:03:27 »
В заголовке канала на картинке "кто не рыжий дурень читаем закреп" -- это она на свою причёску подумала всяко и "упс"нула? ;)

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 02 Сентября, 2025, 14:43:54 »
Я б играл бы за кота будь у него ротация попроще, универсальный класс

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #7 : 02 Сентября, 2025, 15:26:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Horsakenу спасибо за хороший перевод картинки из дискорда!
Я специально посмотрел оригинал на английском и передано отлично  ;D

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 02 Сентября, 2025, 18:10:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я много лет играл за кота и мне всегда было дико обидно за неадекватный концепт классов близард - если делаете СЛОЖНЫЙ класс, то дайте топовый дпс за выполнение сложной ротации идеально! Так нет, ты пыжишься играя на рояле и будешь в серёдке в лучшем случае, когда топ1 будет однокнопочный аркан маг. Играть за ферала - страдать ради страдания( Может конечно в последних аддонах всё стало лучше, но когда я играл - увы..

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #9 : 02 Сентября, 2025, 19:21:22 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Это вы фералом на соде не играли. Как и везде, там он пианино. Только вот на соде это пианино, на котором дамажишь ты одной педалью, а на клавишах играешь просто чтобы эта педаль лучше двигалась. Шесть бафов/дот, которые надо поддерживать, повершифт ещё - и одна-единственная кнопка прямого урона.

Бтв, как же раздражает, что вместо удобных, предназначенных для текста, индексируемых поисковиками, открываемых любым браузером форумов классовые обсуждения переехали в дискорд, который вообще на подобное не рассчитан.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2025, 19:24:48 by Riv »

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #10 : 02 Сентября, 2025, 23:29:25 »
Я много лет играл за кота и мне всегда было дико обидно за неадекватный концепт классов близард - если делаете СЛОЖНЫЙ класс, то дайте топовый дпс за выполнение сложной ротации идеально! Так нет, ты пыжишься играя на рояле и будешь в серёдке в лучшем случае, когда топ1 будет однокнопочный аркан маг. Играть за ферала - страдать ради страдания( Может конечно в последних аддонах всё стало лучше, но когда я играл - увы..
Я считаю что сложность, а вместе с ней и дамаг должны регулироваться талантами, а не сложный класс или лёгкий. Я вижу комментарии о том, что им не нравится текущая ветка талантов, а я считаю её идельной из всего того, что было. Чисто из-за разветленности и ограничений в количестве талантов. Когда ты не можешь взять всё самое нужное. Также можно сделать со сложностью - либо ты берёшь пианино и выжимаешь все соки, либо берёшь лайт, но дамаг меньше.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #11 : Сегодня в 10:23:00 »
Я считаю что сложность, а вместе с ней и дамаг должны регулироваться талантами, а не сложный класс или лёгкий. Я вижу комментарии о том, что им не нравится текущая ветка талантов, а я считаю её идельной из всего того, что было. Чисто из-за разветленности и ограничений в количестве талантов. Когда ты не можешь взять всё самое нужное. Также можно сделать со сложностью - либо ты берёшь пианино и выжимаешь все соки, либо берёшь лайт, но дамаг меньше.

А я считаю, что нынешняя система талантов говно. Если надо брать строго определённые таланты, чтобы дпс был на уровне, и любой не так выбранный талант роняет дпс -- то система говно. Наныли любители "дерева талантов" ну вот и получили.

Почти идеальной с точки зрения и новичков была система талантов пандарии, где три таланта в ряду брались на конкретную ситуацию, например, мобильный бой/аое/ст. Конечно, и там было косяков, но система была проще и понятнее.

закрыть