WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рекордсмены по коллекциям в современном WoW в обновлении 11.2  (Прочитано 4752 раз)

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Как бы похер на минусы, но очень смешно с местных ебанатов. Люди пишут здесь про свои цели, достижения или стремления и их тут же минусят. Сколько мелочных, желчных уебков здесь сидит, просто диву даешься.  :facepalm:

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Как бы похер на минусы, но очень смешно с местных ебанатов. Люди пишут здесь про свои цели, достижения или стремления и их тут же минусят. Сколько мелочных, желчных уебков здесь сидит, просто диву даешься.  :facepalm:

И фиг с ним. Люди имеют право на свое мнение. Меня не лайки греют. Хотя и тешут самолюбие. Важнее то, что за сухими строками имен существуют живые, мать его, люди. Это классно.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

И фиг с ним. Люди имеют право на свое мнение. Меня не лайки греют. Хотя и тешут самолюбие. Важнее то, что за сухими строками имен существуют живые, мать его, люди. Это классно.
Не правда, ты тут один, мы все боты.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Как сказал один мудрый человек: "Если бы я переживал о мнении каждого встречного, то уже давно сошёл бы с ума". Ну минуснул кто-то - да и флаг ему в руки. Мб он так выражает свои пламенные чувства )

Ну или ещё перефразировать классику можно: дизлайков бояться - в интернет не ходить )

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Как сказал один мудрый человек: "Если бы я переживал о мнении каждого встречного, то уже давно сошёл бы с ума". Ну минуснул кто-то - да и флаг ему в руки. Мб он так выражает свои пламенные чувства )

Ну или ещё перефразировать классику можно: дизлайков бояться - в интернет не ходить )

Да я больше про то, что любая цель или достижение вминается в грязь, нежели про сами минусы. Я наоборот всегда поддерживаю достижения/начинания людей если у них таковые имеются. Это как про темы "игрок Х сделал такую-то такую-то вещь так-то". Сражу же набегают знатоки которые точно знают что он потратил время в пустую и вообще все он делал не так.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Игра не пройдена, есть ещё куда стремиться. ;D

закрыть