Где я не прав в том, что смс сюда совсем не подходящее слово и если человек этого не понимает, то ему вряд ли это возможно объяснить? И следовательно подобная (не отрицаю, что токсичная) реакция единственно верная. Особенно, учитывая уровень диалога данного индивида в предыдущем общении с другими участниками форума.
В общем глянул твои последние смски, и понял, что ты дурачек, сейчас покажу почему:
Боже, прошёл бы мимо.
А финансирование юр отдела не отнимает ресурсы, да? Которые можно было бы направить на доп разработку контента как у пираточников или даже лучше, чтобы люди предпочли твой продукт. Чел, ты... хотел поумничать но обосрался))) 
Ты пишешь, что близзы тратят ресуры юр отделу, чтоб они занимались иском против пираточников. То есть по твоему тупому мнению, юр отдел занимается только этим, что судятся с пираточниками, другими делами якобы не занимаются и зря жрут ресурсы? Предлагаешь распустить юр отдел, и зарплаты и их содержание направить на самих разрабов игр?
Ты обосрался, но орешь другим, что обосрались они.
По теме гц эхо с очередным вф. Разрабы подкрутили цифры очевидно + психология догоняющих. Буквально 20 часов рейдить после 11 дней полноценной рабочей недели по 16 часов это жесть. Красавцы в очередной раз доказали что лучшие.
Гц эхо по итогу. В очередной раз доказали что лучшие в мире.
Те десяток раз обьяснили, что начинать на 10-12 часов раньше не дает преимущества особого, плюс сами рейдеры говорили что на второй неделе эта разница уже не имеет никакого смысла, но все равно сидишь и пукаешь как клоун, поздравляя эхо с победой.
Там и тестить нечего, зато багов уверен будет как обычно куча.
Сам себе противоречишь своей биполяркой. "Багов куча", но "тестить нечего".
В общем ты какой то мутный чел, пишешь непойми какую-то херню, ловишь за это негатив.
А теперь ты дое*ался до моей смски, сгорел, еще и ущемился с этого. Тебе 4 человек написали, что раз ты слишком зациклился на смсках, значит у тебя мб беды с башкой? Тебя от души заминусовали, но ты все равно пытаешься строить из себя хрен пойми что.
Вон, там KRE100 написал, что слово смска не уместно, дело это субьективное, но он почему то не полез ко мне как ты, в то время как ты продолжаешь свой неугомонный дое*. И тут он не как адвокат защищает кого-то, а просто указывает тебе, что ты пишешь херню, это немного разное.
А, ну можешь до*баться до слова "интырнет", ведь неправильно написано, да?
Я продолжу писать теперь нарочно это слово, чтоб ты еще сильнее горел, ты этого хотел? Так что, подходит ли сильно это слово или нет, решать мне. Вроде пока в свободном интырнете живем, и мои смс тебя е*ать должны, ок? Иди, свободен.
Отвечать даже можешь не стараться, такого глуповатого неадеквата можно и в чс впихнуть, чтоб дальше не видеть его высеры.