WORLD OF WARCRAFT

Тема: Карта нового Азерота  (Прочитано 49488 раз)

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
Re: Карта нового Азерота
« Ответ #75 : 30 Августа, 2009, 17:50:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Он не подчиняется, но создан был для того чтобы ослабить Азерот.

Рекомендую поиграть в Warcraft 3 TFT где основной сюжет вертится как раз вокруг попыток Легиона ликвидировать вышедшего из под их контроля и предавшего их Короля-Лича.

Именно этим и занимается работающий на Легион Иллидан - в итоге добираясь до Ледяной Короны и проигрывая в схватке с Артасом. )

nikolahawk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #76 : 30 Августа, 2009, 17:53:25 »
И то что он смог противостоять этому покровительству.
Я не сумасшедший — моя мама меня проверяла! (c)

Sega1803

• Новичок
  • *
  • WoW: Cataclysm - I believed

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #77 : 30 Августа, 2009, 20:55:47 »
ИМХО товарищ, вы вообще к чему расписываете то, что большинство интересующихся лором и так знает? Да еще и неграмотно в плане того же самого лора?

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #78 : 30 Августа, 2009, 21:07:43 »
Я вот тоже не могу понять, к чему он это все пишет.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

nikolahawk

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #79 : 30 Августа, 2009, 21:10:29 »
пытаюсь исправить допущенные мною ошибки...
Я не сумасшедший — моя мама меня проверяла! (c)

Sega1803

• Новичок
  • *
  • WoW: Cataclysm - I believed

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #80 : 31 Августа, 2009, 10:32:06 »
Стремление совершенствоваться всегда поощрялось, но я спросил зачем было начинать писать об этом?

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #81 : 10 Сентября, 2009, 13:21:19 »
народ может я  чего не догоняю, но аспект земли Черный дракон - это же Нелфарион Крыло Смерти, которого мы уже убивали в классике.??? Откуда он появился то опять тем более с другим именем?
И немного не догоняю откуда вы узнали что смерть Йога вызвала катаклизм???(почему смерть К'туна не вызвала???), Причем тут буйство стихий если Рагнарос уже прорвался и отхватил в классике? И для чего прислан Алгалон?? откуда инфу черпаете? Мне лично кажеться чем дальше развивают WoW тем больше касяков и высосов из пальца!

cheetah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 10 Сентября, 2009, 14:02:11 »
ты путаешь, убивали мы нефариана, черное крыло, сына нелтариона, аспекта земли, крыла смерти, или смертокрыла :)
DPS is a science, healing is an art

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

« Ответ #83 : 11 Сентября, 2009, 09:18:40 »
откуда инфу черпаете?

Тонны инфы на http://www.wowwiki.com/, но англ. яз.,
также по-тихоньку развивается русский проект http://www.worldofwarcraft.ru/lore/index.php/Заглавная_страница

alwhite

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 18 Сентября, 2009, 16:02:20 »
По поводу самой темы,  есть сомнения да, глобусы интерьер, но замечу, что не раз в игровом мире близарды все время оставляют  намеки и тд, они постоянно кидают плюшки для размышления игрокам, будь это банальные не проходимые горы,  или запретные острова, или территории вечно манящие по среди океана между двумя континентами, у них всегда есть предпосылки к новому, еще даже до анонса, и более того до намека на   дополнения.... даже вечно закрытый город с обортнями как мы поняли с самого рождения вов там стоит. у них сюжетка прописана еще на много веков, там можно много придумать, но надо еще и игроков подталкивать и чтоб не теряли интерес. запросов та у нас все больше ) Колезей уже проползли вдоль и поперек, по мимо основных линий им надо развивать много ветвей... так что я считаю катаклизм не предел, и много еще чего впереди будет. Тем более мы  там для того, чтобы спасти мир, и постоянно новые угрозы как не крути, а борьба добра и зла, походу вечна. И где-то была строка, о том, что  "мы постараемся не злоупотреблять частым добовлением игровых рас..."

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 18 Сентября, 2009, 17:53:19 »
Тем более мы  там для того, чтобы спасти мир, и постоянно новые угрозы как не крути, а борьба добра и зла, походу вечна. И где-то была строка, о том, что  "мы постараемся не злоупотреблять частым добовлением игровых рас..."

Вообще из нынешнего лора вполне легко и логично вытекают еще два дополнения

1) изумрудный сон как отдельная реальность ибо на него очень много намеков, там запросто может завестись зловредный древний бог.
2) родин эредаров откуда сбежали дренеи с Веленом - и где сейчас осталась по сути последняя из известных юаз Легиона. Не удивлюсь если там возродится Саргерас и придумает новую глобальную пакость.

И вообще Саргерас главный злодей как Вар3 так и ВоВ и вполне логично будет что в конце нынешнего этапа развития вселенной мы таки окончательно его убьем.

Что касается рас то я помню интервью в котором они говорили что хотели бы чередовать - в одном аддоне новые расы в другом новый класс. Так что после катаклизма стоит ждать нового класса и мне кажется что это может быть охотник на демонов (которым был Иллидан раньше)

neD4Ded

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 22 Сентября, 2009, 23:09:19 »
по поводу классов можно много спорить, у меня есть идея по поводу расы орды - Полу-огры! Рексара в студию! =) и насколько я знаю у него ведь класс не просто охотник? а какой-то охотник - воин =\ так можно поперебирать много героев, так что пока думать бесполезно, правда меня смущают множеста сочетаний рас - классов. нафиг альянсу дворфы - шаманы! это глупо! это бесит даже больше чем святые коровы! Оркам впихнули магов, каторые  как квадратные варлоки не смотрятся! сделали бы более разнообразные им настройки, типа если магический орк, то он будит каким нибудь худощавым костлявым стариканом, ну или что-то в этом роде.
лана, нежить-охотника сделали в честь сильваны, это еще можно понять, но нафига впихнули эльфам магов! это вообще безсмысленно, магия эльфов - природа, а никак не огонь, лед и аркан! еще бы впихнули эльфам локов, вообще супер было бы.... троль - друид тоже не тема, троли дикари! им надо было сделать клас каконить, типо знахаря как деабло 3! Кстати нащет знахаря, неплохая был бы класс =\ хилящий афли лок, ХАЛ, звучит? =) кстати реально не плохо, можно было бы аликам присобачить этот класс к воргенам.
Фух вроде выговорился  :P можно расслабится  ;D

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 18 Октября, 2009, 06:02:58 »
блин меня не прет что из центра огри выселят всех кроме табуреток и орков(

Азкл

• Завсегдатай
  • **
  • Мир уже перед нашими глазами
« Ответ #88 : 18 Октября, 2009, 12:30:30 »
Тем более мы  там для того, чтобы спасти мир, и постоянно новые угрозы как не крути, а борьба добра и зла, походу вечна. И где-то была строка, о том, что  "мы постараемся не злоупотреблять частым добовлением игровых рас..."

1) изумрудный сон как отдельная реальность ибо на него очень много намеков, там запросто может завестись зловредный древний бог.
2) родин эредаров откуда сбежали дренеи с Веленом - и где сейчас осталась по сути последняя из известных юаз Легиона. Не удивлюсь если там возродится Саргерас и придумает новую глобальную пакость.

И вообще Саргерас главный злодей как Вар3 так и ВоВ и вполне логично будет что в конце нынешнего этапа развития вселенной мы таки окончательно его убьем.

Что касается рас то я помню интервью в котором они говорили что хотели бы чередовать - в одном аддоне новые расы в другом новый класс. Так что после катаклизма стоит ждать нового класса и мне кажется что это может быть охотник на демонов (которым был Иллидан раньше)

Начет Аргуса ( планеты эредаров ) мне кажется это будет ласт дополнением та же введут охотника на демонов ( как бы илидан учит их потом илидана и его учеников предают демоны и вы убигаете в азерот и как бы вас принимает альянс/орда и илидан говорит типа блаблабла "Нам угрожает страшная опасность Темный Титан Саргерас востал на планете Аргус и ничто его не остановит" ) ( типа будет рейд 40 чел на саргераса + герои типа Маев, Малфурион, Тиренд, Илидан, Джайна, Тралл, Гарош, Бейн ( сын Кэрна ), анимешный король аленей и Ад`ал ) ну и такими силами будем бить саргераса потом к нам присоединятся титаны и все будет круто и мы расхватаем злого титана на эпиги
"А ты настойчивый!"

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 19 Октября, 2009, 22:07:38 »

Начет Аргуса ( планеты эредаров ) мне кажется это будет ласт дополнением та же введут охотника на демонов ( как бы илидан учит их потом илидана и его учеников предают демоны и вы убигаете в азерот и как бы вас принимает альянс/орда и илидан говорит типа блаблабла "Нам угрожает страшная опасность Темный Титан Саргерас востал на планете Аргус и ничто его не остановит" ) ( типа будет рейд 40 чел на саргераса + герои типа Маев, Малфурион, Тиренд, Илидан, Джайна, Тралл, Гарош, Бейн ( сын Кэрна ), анимешный король аленей и Ад`ал ) ну и такими силами будем бить саргераса потом к нам присоединятся титаны и все будет круто и мы расхватаем злого титана на эпиги
иллидан умер, чувак смирись

закрыть