WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Overwatch хотят вернуться к PvE в том или ином виде  (Прочитано 673 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Отсутствие полноценного PvE-режима в Overwatch 2 стало большим разочарованием для участников сообщества, а также поводом для многочисленных дискуссий и колких шуток. Хотя эта идея кажется полностью заброшенной, на самом деле разработчики игры хотят вернуться к ней в том или ином виде.:cut:

На это в недавнем интервью с порталом Pcgamesn намекнул директор игры Аарон Келлер, отметив, что пока не может поделиться какими-либо подробностями:

"Я обожаю нашу команду сценаристов, они делают огромную работу для всего проекта, – улыбается он. – Иногда они просто помогают нам придумывать названия для талантов и способностей, а то и для героев и карт – даже для надписей на картах! Они берут на себя часть тяжелой работы. Что касается будущего, то мы любим наш мир. Мы увлечены им, мы уже говорили об этом раньше, но я думаю, что наши игроки ждут от нас большего. Когда я говорю, что мы любим его и хотим сделать для него больше, мне кажется, это может прозвучать немного неискренне, – игроки ведь уже слышали это раньше, понимаете?"

"Внутри компании у нас есть цель, к которой мы хотим прийти, и у нас есть планы, как это сделать, но мы еще не готовы об этом говорить. Я знаю, что нашему сообществу тяжело слышать тот же ответ снова, но я хочу подчеркнуть, что я не пытаюсь дать тот же самый уклончивый ответ, что и раньше".

Недавно в команду Overwatch 2 из команды Diablo IV перешла сценаристка Элени Ривьера.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
И продадут как Overwatch 3...снова  ;D

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Возможно только отдельная сюжетная игра с соло прохождением подошла под развитие сюжета. Те мисси, что успели сделать для кооперативного режима были довольно скучными. Даже архивные миссии были интереснее.
Хейтеры? Защита!

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вау, ещё 3 миссии

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вау, ещё 3 миссии
Через ещё 5 лет разработки.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Только не надо превращаться в Джеффа Каплана 2.0.

(вообще как будто если сейчас близы резко создадут отдельную Team под маленькие АА сюжетные проекты по своим вселенным, все выиграют)

закрыть