всё прошло как раз так, как и должно пройти. я фигею просто с васянов

вов уже как третий аддон в крутом пике, а они всё на что то надеются. будет только хуже. за работу отвечают люди, которым пих на игру. они и в игры не играют. ну и отдельно, конечно, гениальное решение заспойлерить все три аддона. а то мы думали, что на дф закончатся аддоны. и ладно бы в аддонах что-то было новенькое, как панды или бк, но там же ровно тот же стерильный, соевый контент. реколоры-миксы из старых рас, локации-компиляции из старых лок, ОМГ третий спек что должен еще был выйти в 2к16, а еще домики. а я и забыл про гарнизоны. уверен, что там будет еще даже меньше возможностей чем в дреноре. кому нужно домики давно уже ушли в симс или скайрим. единственное объяснение с этой сагой, чтобы успеть выкатить вов 2.0. но мы все знаем, что эти нынешние рукожопы только способны паразитировать на старых заслугах прошлых людей. тут вам и д4. дофига помогла дорожная карта развития?

или обосраться с мобильной гачей, хотя казалось бы... ОВ2 - ну это лучше не вспоминать.
ладно с близзами всё было понятно. но там и с их хозяевами всё не слава богу. купили калду. и пшик. оказывается, если делать просто хорошую игру и слушать своих игроков, то можно любую франшизу сломать об колено. привет, бф6. а еще оказывается, что чемоданы не бесконечны. и вот широкий фил уже не такой внушительный, а следующий хбокс вообще может не случиться.
в общем, смысл моего пассажа в том, что рыночек должен порешать и смыть всю пену, плесень и грязь истории. и уже на их остатках заново отрастут новые близзарды, биовары, беседки и прочие. а затем и их смоет. и так до бесконечности. время - это плоской круг.