WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях на 2 неделе 3 сезона  (Прочитано 9186 раз)

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
А эти топы уже в 20+ключах уже что ли
В 13-14 ключах ничего подобного с этим рейтингом нет
Есть роги, ноющие что бы им дали в инвиз уйти, маги с ДПС как у танка и т д
Зато ящерицы просто рвут ДПС выдавая на паках 20+ ДПС и срывая агро с танка
Хотя тут и понятно, что рейтинг сделан на основании условных топ 100 игроков, а не на среднем показателе класса, но все равно обидно, что из за этого люди будут сидеть и ждать "мету" а потом удивляться что ключ заруинен

Brig_N

• Новичок
  • *
Котик в топах, а в ключи дурачки на пугах все равно брать не будут, как и в прошлом сезоне в очередях стоял хотя кот занимал высокие позиции, по итогу  бегаю в медведе в этом сезоне :(

а медведя берут?а за другого дамагера быстрее брали? мб дело в другом и стоит просто рио апнуть что бы на фоне других дд быть лучше?
и еще, если в пати ласт слот остался и нету бл, не надо туда инвайтится тебя не возьмут.
я когда ключ собираю, у меня в списке по 20-30 дпс.

Brig_N

• Новичок
  • *
Картинки без впн не открывает

привыкай к тому, что впн ты отключать вообще не будешь, по другому никак.

Brig_N

• Новичок
  • *
Хотя тут и понятно, что рейтинг сделан на основании условных топ 100 игроков, а не на среднем показателе класса, но все равно обидно, что из за этого люди будут сидеть и ждать "мету" а потом удивляться что ключ заруинен

так а что не так  этим рейтингом? меты нету, танки почти все играются в топ ключах на данный момент, хилы так же, дамагеры тоже, разница по популярности в несколько единиц пунктов.

по этоум кого сейчас ждать? какую мету ?:)

p.s. асасины роги бесят ппц (я на танке играю) стараюсь их не брать если сам ключ собираю, задолбали со своим "в инвиз уйти"

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Вижу что пацаны еще не распробовали фурика, не доверяют пока, на армсах сидят  ;D
Армсов просто апнули, вот на них пересели.

ну судя по рейтингам киберкотлет на рио, почти все топовые армсы из 2 сезона щас бустят риосы на фуриках)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

clancyBY

• Старожил
Народ собрал сеты? Почему так рейтинг тряхануло)
я на 2й недели уже имею 4 куска сета на протоваре
А я на элеме собрал 4 щита, а сэт нет. Кто круче?

Рапсокотик

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Обсмотрятся своими рейтингами - и деклайн друг друга в...
Тут уже заметили, что к мидловым ключам типа 10-13 это вообще неприложимая история - но стабильно инвайтят совершенно никаких фдк, которых расплодилось, как собак нерезаных, арканов с 0 рейтинга в ц2 и с таким же дипсом (и я - не про оверолл, который у арканов и не должен быть мега-гига).
Про то, что смотреть не на мету (?) надо при инвайте, а на логи, холдеры на таком уровне просто не знают.
Наболело.
Играю ТОЛЬКО в рандомках на дд. 4 куска, кстати, полутал уже 20 числа - но, опять же, кого это волнует, когда у тебя ник розовый, а не красный?

Kumut

• Завсегдатай
  • **

так а что не так  этим рейтингом? меты нету, танки почти все играются в топ ключах на данный момент, хилы так же, дамагеры тоже, разница по популярности в несколько единиц пунктов.

по этоум кого сейчас ждать? какую мету ?:)

p.s. асасины роги бесят ппц (я на танке играю) стараюсь их не брать если сам ключ собираю, задолбали со своим "в инвиз уйти"
Я скорее про то, что на своем опыте не видел , что бы топы из рейтинга, выдавали больше тех, кто на его дне
Имхо люди взявшие +/-3 к на "донном" классе выдают в разы больше ДПС и на порядок лучше отыгрывают, так как знают свой спек, а не прыгают с одного на другой, не разбираясь что кнопки делают(они ж мета)
Особая статья это танки, который насмотрятся пулов топ пушеров, и пытаются такие финты крутить с пуго пачками
Как пример ара кара где танк на маунте бежит и рулит на коне все под ряд до мини боса. А на тот факт что на нем висит щит шама или драктир его формой хилит не понимает
А потом удивленный сидит и бухтит

abusemyself

• Новичок
  • *
Ох, как же бесят танки, которые чейнпулят мобов на 20%, а потом еще думают, что роги не дамажат, учитывая, что мути с опеном из инвиз и без это два разных класса
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2025, 16:38:35 by abusemyself »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Ох, как же бесят танки, которые чейнпулят мобов на 20%, а потом еще думают, что ноги не дамажат, учитывая, что мути с опеном из инвиз и без это два разных класса
щас набегут всякие борланды, каргаты и им сочувствующие и будут говорить что не царское это дело под какого-то рогу пулы подстраивать, вот как хочешь, так и дамагай

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Тут уже заметили, что к мидловым ключам типа 10-13 это вообще неприложимая история - но стабильно инвайтят совершенно никаких фдк, которых расплодилось, как собак нерезаных, арканов с 0 рейтинга в ц2 и с таким же дипсом (и я - не про оверолл, который у арканов и не должен быть мега-гига).
Про то, что смотреть не на мету (?) надо при инвайте, а на логи, холдеры на таком уровне просто не знают.
Наболело.
Играю ТОЛЬКО в рандомках на дд. 4 куска, кстати, полутал уже 20 числа - но, опять же, кого это волнует, когда у тебя ник розовый, а не красный?
Блин чел, в реге у людей по 30+ ддшников всех мастей. Ну вот поставь себя на их место, ты реально будешь каждому смотрины логов устраивать?
Нафиг кому это надо? Берут что попроще и что поэффективнее. Ретрика возьмешь, а тебе ни сакры, ни бопа, ни подхила, дай бог себя будет спасать если что. И то стоят гниют под ядами в аракаре, хоть бы с себя снимал хотя б.
Но буря сама себя не покрутит, понимаю.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Ханты на своем месте, стабильность!

Нормально дают и в мету входят. Нахер ныть?

Kumut

• Завсегдатай
  • **

Наболело.
Блин чел, в реге у людей по 30+ ддшников всех мастей. Ну вот поставь себя на их место, ты реально будешь каждому смотрины логов устраивать?
Нафиг кому это надо? Берут что попроще и что поэффективнее. Ретрика возьмешь, а тебе ни сакры, ни бопа, ни подхила, дай бог себя будет спасать если что. И то стоят гниют под ядами в аракаре, хоть бы с себя снимал хотя б.
Но буря сама себя не покрутит, понимаю.
Я понимаю почему дд ищешь пачку по 10-20 минут
Но как это влияет на отсутствие ДПС у "метовых" классов?
Вся суть в том, что люди насмотрятся на рейтинги и думают что я тоже смогу так же , а на деле и урона от них нет и отыгрыша.
А вот чел на своем условном "драктире" будет скорее всего отыгрывать на 120% ради того, что бы потешить свое чсв видя себя выше в дитейлсе фростов и магов, и в конце забега линкуя количество киков/контролей

закрыть