WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сравнение числа попыток на убийство боссов эпохального Манагорна Омега у Liquid, Echo и Method  (Прочитано 7650 раз)

ElvuiQuestion

• Новичок
  • *
Для этих 3-х гильдий нужен отдельный сервер во время RWF.
Разумно. Вопрос, как быть с системой одевания в сплит-рейдах? Или давать определённый стартовый гир по усмотрению игроков (но в с ограничениями по ГС)?
Никак не быть. Просто отдельный сервер для рейдовой гонки, регаться всем составом. Стартовый гир - 671, дальше вперед одеваться и демонстрировать свои умения.
Всегда найдутся фанаты одной или другой стороны, которые скажут что ликвид выпало 3 бое, а эхо 2(если это будет отдельный сервер) и поэтому они убили первые. Ты никак не сможешь сделать так чтобы все остались довольны и приняли факт победы одной компании над другой. Это как веганы и мясоеды, автомобилисты и пешеходы, лыжники и сноубордисты.
Сейчас бы сдвигать время релиза контента ради 3 калек когда играет десятки тысяч основных игроков.

Алаказам

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Кстати, если бы не пошли спать после трая на 0,3% и нашли в себе силы и волю добить - взяли бы первое место, а теперь-то чего кулаками махать?
Согласен, меня тоже удивил этот момент. Подумаешь, сутки не спали, там же чисто механически 1112 спамишь и все, могли бы одно кнопочного помощника вообще подрубить.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Раньше тут кукарекали, что придут китайцы всех нагнут, а так не могут из-за того, что у них сервера другие. Ну вот играют китайцы на америке, и где они? Аналогично с методами - посадите их на американские сервера и вы их в тройке то не увидите, если им самим боссов осваивать придется, а не копировать тактику.

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Всегда найдутся фанаты одной или другой стороны, которые скажут что ликвид выпало 3 бое, а эхо 2(если это будет отдельный сервер) и поэтому они убили первые. Ты никак не сможешь сделать так чтобы все остались довольны и приняли факт победы одной компании над другой. Это как веганы и мясоеды, автомобилисты и пешеходы, лыжники и сноубордисты.
Сейчас бы сдвигать время релиза контента ради 3 калек когда играет десятки тысяч основных игроков.
Речь-то не о ликвидах/методах, а о том что у челов вне топ-3 нет шансов вообще в эту топ-3 влететь, потому что у них нет толпы челов, которые хотят, пусть даже за голду, затрейдить им шмотки и спонсоров, которые это оплатят. А отдельный сервер для рейдовой гонки - достаточно равные условия.

GrossPanda

• Старожил
Очевидно любому, что если Близзы сделают нормальную гонку на отдельном сервере с большими призовыми, то лысеющие скуфы из нынешних топ 3, очень скоро перестали бы бороться за эти самые топ-3. Игра не привлекает новых молодых киберкотлет. С нормальными призовыми эту игру бы заполонили 20-летние киборги, которые могут на энергетиках 2-е суток подряд траить боссов. Что против этого могли бы предложить 40-летние деды, которые ради гонки берут отпуск и отпрашиваются у жен?

Serafim1991

• Старожил
Макс который в ликвид и имеет преимущество? :facepalm: Щас бы он другое говорил, лол. Конечно бывают и в еу куколды кто такое может ляпнуть, но факты штука упрямая.
Если у меня будет выбор, кому поверить - Максу или вам, очевидно, что я поверю Максу.
Он как минимум хороший аналитик и понимает о чем говорит. А вас я вообще не знаю(собственно как и вы меня, поэтому нет смысла убеждать друг друга в чем-то, все равно каждый останется при своем)
Разница во времени влияет только в последний день кд на ЮС серверах. У американцев реклир, у европейцев еще старое кд. Если там осталась парочка процентов у босса, то у американцев появляется выбор - продлить кд и добить или идти на реклир, что займет минимум пару-тройку часов, в то время как европейцы продолжат свои попытки убить босса.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Раньше тут кукарекали, что придут китайцы всех нагнут, а так не могут из-за того, что у них сервера другие. Ну вот играют китайцы на америке, и где они? Аналогично с методами - посадите их на американские сервера и вы их в тройке то не увидите, если им самим боссов осваивать придется, а не копировать тактику.
А что не так с китайцами? Прямо сейчас 2 китайских гильдии имеют 7\8
В прошлом и позапрошлом сезоне китайская гильдия топ4, сразу после святой троицы.
В 10ке стабильно минимум 2 азиатские гильдии присутствуют.
Какой-то тупой и необоснованный выпад в сторону Китая.

GrossPanda

• Старожил
Макс который в ликвид и имеет преимущество? :facepalm: Щас бы он другое говорил, лол. Конечно бывают и в еу куколды кто такое может ляпнуть, но факты штука упрямая.
Если у меня будет выбор, кому поверить - Максу или вам, очевидно, что я поверю Максу.
Он как минимум хороший аналитик и понимает о чем говорит. А вас я вообще не знаю(собственно как и вы меня, поэтому нет смысла убеждать друг друга в чем-то, все равно каждый останется при своем)
Разница во времени влияет только в последний день кд на ЮС серверах. У американцев реклир, у европейцев еще старое кд. Если там осталась парочка процентов у босса, то у американцев появляется выбор - продлить кд и добить или идти на реклир, что займет минимум пару-тройку часов, в то время как европейцы продолжат свои попытки убить босса.
макс страшный звездобол, его словам вообще верить нельзя. Ну либо делить все на 10, что он говорит

закрыть