+1 за новое лого. Теперь хоть живенько надпись смотрится! и не знаю кто что говорил о том как режет драк глаза...лично мне очень нравится, теперь ОБРАЩАЕШЬ внимание на лого.
П.С. а ведь если бы первый лого был драк и его решили бы поменять, вони было не меньше, зуб даю

что-то новое не всегда плохо, так что +100 Кермиту и Паранойе за "обновку"!!!
и к тому же кто-то сказал о том, что когда занимается алхимией вспоминает НК..отвечу "ДА", но я занимаюсь кожевничеством и сдираю шкуру с драконов, как же мне вспомнить НК?

но это так, к слову пришлось, и к делу не имеет отношения (ничего плохого к автору колбы)
ППС. когода читал сообщения (негативные), то сразу подумалось...если же Ты хочешь сказать. что тебе не нравится, зачем говрить **йня, *ерня и т.д. Неужели в вов играют такие "быдломаны" и невежды, что на нормальном русском языке выражаться не умеют по существу и конструктивно...и лишь немногие комментарии вселяют надежду, что ВоВеры это не только гопота, извините! Искренне рад за автора драка, и искренне сочувствую, т.к. пришлось почитать не мало грязи, а реальной критики, конструктивной и по существу весьма и весьма мало!!! МОЙ ответ дикарям ИМХО!!!