Нет я конечно не оправдываю насилие к кому либо. Но по хорошему, окончательное решение должно приниматься на основании закона.
Однако:
а) закон говорит что есть "презумпция невиновности" (сперва приведи хоть какие-нибудь вменяемые пруфы)
б) по закону обвинение не было доказано (пруфов не было, даже до судебных прений ситуация не дошла.
Но челы с гильдии, моментально разбежались, как тараканы после включения света на кухне.
А при чем тут законы ? Они же не в суде были, им правовая сторона вопроса была не интересна, они его к ответственности перед законом презывать не собирались. Просто не хотели с ублюдком играть и всё.
Я могу например лично видеть как один человек убил другого, а потом этого человека оправдают, потому что мне не поверят и что и что, это как-то повлияет на факт увиденного мной и я должен к человеку поменять отношение, из-за того что его оправдали в суде ? Ну это просто как пример, что люди никогда не руководствуются только лишь одними законами, есть и простые общечеловеческие понятия.
Как оказалось, руководство про многие эпизоды Жоша знало (не знали про самую жесть, но про условные дикпики в чатах с девушками они знали) и не реагировало, это естестсвенно возмутило основную часть игроков и они ушли, кто то ушел просто чтобы не иметь ничего общего с токсичным тегом.