WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальный Пространствус Всепоглощающий из Манагорна Омега второй раз в мире побежден гильдией Echo  (Прочитано 4421 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
А ведь все началось с того как какая-то баба обвинила одного из лидеров метода в домогательствах.
Не лидера, а просто одного из игроков, который там не так что очень долго играл (не Скоо и не Роджербраун, даже не близко). И не в домогательствах, а в изнасиловании.

Флегматик

• Новичок
  • *
А ведь все началось с того как какая-то баба обвинила одного из лидеров метода в домогательствах.
Не лидера, а просто одного из игроков, который там не так что очень долго играл (не Скоо и не Роджербраун, даже не близко). И не в домогательствах, а в изнасиловании.

Вот из старой новости:

Обвинения в адрес Стеффенса и Josh-а датируются 2015 годом. По словам нескольких девушек, сооснователь Method домогался их.

Наиболее серьезное обвинение опубликовала стример под ником poopernoodle. Девушка заявила, что Josh изнасиловал ее, а также многократно издевался над ней, в том числе в сексуальном плане. Вскоре после этого она обратилась в полицию, однако расследование ни к чему не привело, поскольку у нее не было прямых доказательств.

И самый прикол в том, что якобы домогательства были в 2015 году, а предьявы начались только в конце 2020-го. Где она была все это время?

То есть шкура решила похайпить на повесточке и заодно подзаработать на возможных компенсациях, но закономерно была послана нахрен, так как доказать преступление 5-летней давности практически невозможно.

Ну а большая часть состава гильдии показала свою крысиную сущность. Вместо того чтобы дождаться результатов расследования и уже на их основе предпринимать какие либо действия, они просто сбежали с гильдии. А часть из них еще и облила своих бывших коллег ушатом дерьма. Теперь эти "герои" известны как эхо. Причем насколько я помню, ливнувших из метода оказалось более половины изначального состава.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2025, 12:18:14 by Флегматик »

Флегматик

• Новичок
  • *
Нет я конечно не оправдываю насилие к кому либо. Но по хорошему, окончательное решение должно приниматься на основании закона.

Однако:
а) закон говорит что есть "презумпция невиновности" (сперва приведи хоть какие-нибудь вменяемые пруфы)
б) по закону обвинение не было доказано (пруфов не было, даже до судебных прений ситуация не дошла.

Но челы с гильдии, моментально разбежались, как тараканы после включения света на кухне.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2025, 12:52:38 by Флегматик »

Enigma

• Легенда

И самый прикол в том, что якобы домогательства были в 2015 году, а предьявы начались только в конце 2020-го. Где она была все это время?
Если что это разные эпизоды были. Домогательства (до совершенно других девушек, в совсем других условиях) и правда были 2015 году, это первые случаи. А предпологаемый износ (из-за чего и всё остальное вскрылось) в 2020 году.

Enigma

• Легенда

Нет я конечно не оправдываю насилие к кому либо. Но по хорошему, окончательное решение должно приниматься на основании закона.

Однако:
а) закон говорит что есть "презумпция невиновности" (сперва приведи хоть какие-нибудь вменяемые пруфы)
б) по закону обвинение не было доказано (пруфов не было, даже до судебных прений ситуация не дошла.

Но челы с гильдии, моментально разбежались, как тараканы после включения света на кухне.
А при чем тут законы ? Они же не в суде были, им правовая сторона вопроса была не интересна, они его к ответственности перед законом презывать не собирались. Просто не хотели с ублюдком играть и всё.
Я могу например лично видеть как один человек убил другого, а потом этого человека оправдают, потому что мне не поверят и что и что, это как-то повлияет на факт увиденного мной и я должен к человеку поменять отношение, из-за того что его оправдали в суде ? Ну это просто как пример, что люди никогда не руководствуются только лишь одними законами, есть и простые общечеловеческие понятия.
Как оказалось, руководство про многие эпизоды Жоша знало (не знали про самую жесть, но про условные дикпики в чатах с девушками они знали) и не реагировало, это естестсвенно возмутило основную часть игроков и они ушли, кто то ушел просто чтобы не иметь ничего общего с токсичным тегом.

Флегматик

• Новичок
  • *
А при чем тут законы ? Они же не в суде были, им правовая сторона вопроса была не интересна, они его к ответственности перед законом презывать не собирались. Просто не хотели с ублюдком играть и всё.
Я могу например лично видеть как один человек убил другого, а потом этого человека оправдают, потому что мне не поверят и что и что, это как-то повлияет на факт увиденного мной и я должен к человеку поменять отношение, из-за того что его оправдали в суде ? Ну это просто как пример, что люди никогда не руководствуются только лишь одними законами, есть и простые общечеловеческие понятия.
Как оказалось, руководство про многие эпизоды Жоша знало (не знали про самую жесть, но про условные дикпики в чатах с девушками они знали) и не реагировало, это естестсвенно возмутило основную часть игроков и они ушли, кто то ушел просто чтобы не иметь ничего общего с токсичным тегом.

Аналогия некорректна. Приведем правильную: например я скажу что форумный WowIsDead токсичный и ноющий чел. Ты мне сходу поверишь на слово и из-за этого изменишь к нему свое мнение? Или же ты сам проверишь его посты и лично в этом убедишься? Мне кажется что все таки выберешь второй вариант.

Ровно также можно спроецировать данную аналогию на скандал с методами. Все эти рейдеры показательно ливнувшие из гильдии, они что непосредственно стояли за спиной у негодяя и наблюдали акт изнасилования? Чтобы говорить потом: "Он 100% мерзавец хоть это и не доказано, но я все равно не буду играть с ним в одной гильдии." Нет конечно.

Вменяемые люди хотели бы увидеться хоть какие-то пруфы, а не просто услышать "Верь мне, бро". Конечно могут найтись неспосредственные свидетели которые все это видели лично, но это максимум 3-4 человека. А никак не 30-40 бегунков. И снова тот же самый вопрос: даже если они все знали, то почему не ушли раньше? Чего ждали то?
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2025, 15:59:51 by Флегматик »

Enigma

• Легенда

Аналогия некорректна. Приведем правильную: например я скажу что форумный WowIsDead токсичный и ноющий чел. Ты мне сходу поверишь на слово и из-за этого изменишь к нему свое мнение? Или же ты сам проверишь его посты и лично в этом убедишься? Мне кажется что все таки выберешь второй вариант.

Ровно также можно спроецировать данную аналогию на скандал с методами. Все эти рейдеры показательно ливнувшие из гильдии, они что непосредственно стояли за спиной у негодяя и наблюдали акт изнасилования? Чтобы говорить потом: "Он 100% мерзавец хоть это и не доказано, но я все равно не буду играть с ним в одной гильдии." Нет конечно.

Вменяемые люди хотели бы увидеться хоть какие-то пруфы, а не просто услышать "Верь мне, бро". Конечно могут найтись неспосредственные свидетели которые все это видели лично, но это максимум 3-4 человека. А никак не 30-40 бегунков. И снова тот же самый вопрос: даже если они все знали, то почему не ушли раньше? Чего ждали то?
Дак я с тобой не провожу большую часть своего времени. А там игроки друг с другом очень тесно общались. И как многие из них признались, они про большинство эпизодов этой истории были осведомлены.

Ну вот ты, если узнаешь что твой лучший друг, дикпикнул какой то несовершеннолетней девушке, прекратишь с ним общение  ? Или каким-то образом его для себя оправдаешь, пока он не отчебучет что-то еще более ебанутое ? )  Скорее всего второе. Так же и у игроков Метод получилось.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2025, 17:22:14 by Enigma »

Kuzdra

• Новичок
  • *

• Класс: шоман
    • Сервер: Гром
ураа наши слоны грац с ворлд фёрст  :P
Хорошо, когда хотя бы с арифметикой знаком: Ликвиды убили в 03:18, Ехо в 16:36. Что там с разницей во времени выходит?

закрыть