С одной стороны такие маленькие цифры, что как будто собираются слить брекеты (да, аддоны начиная с дренора до сих пор обладают своим брекетом).
С другой, уровень остаётся. Так что может объединение аддонов в один брекет с сохранением лвла? Это уже конечно сугубо технический аспект после введения времени хроми, но всё равно интересно взглянуть.
Опять старые рейды станут сложнее проходиться из за того что все поломается...
У тебя ещё с первого сплющивания существует аура, которая в старых рейдах делает тебя богом, если твой лвл значительно выше.
Пострадают может рейды шла, и то сомнительно. Баги конечно имеют место быть, но их пофиксят.
Вообще сплющивание надо проводить каждый аддон, чтобы числа в актуале оставались +- в одном диапазоне всегда. Числа уровня БК-ЛК думаю самое то.
Это слишком много работы каждый аддон (это и правда нетривиальная задача) + как и все идея про "скидываем всё каждый аддон" - игрокам будет немного обидно постоянно терять нарощенное. Когда делаешь это раз в ~6 лет это воспринимается нормально.
Другое дело что подрезать рост илвл в рамках аддона можно и как я считаю - нужно. Но они накидывают всё больше илвл внутри и между тиров, чтобы зачем-то создавать искусственное ощущение огроменного усиления (хотя значение всё равно имеют тиры только начиная с защитника. Всё что ниже даже за шмот считать стыдно).