WORLD OF WARCRAFT

Тема: Remix: Legion выглядит интригующе, но разработчики продолжают умалчивать об одном аспекте  (Прочитано 10677 раз)

Morlang

• Завсегдатай
  • **
У меня есть эти облики, играл тогда в актуале. Но думаю вообще вырезать что либо из игры - всегда плохая идея, отпугивающая новичков. Чахнуть над какими то обликами лишь бы их не дали тем кто не играл в легион считаю нездоровым психическим расстройством. И не были они никаким уж челенжем, там шмота с начальных миф+ было достаточно.

Intro

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Я сделал в своё время в пандах все 12 классов на золото, потом оружие дренора, потом все классы башни магов 35 специализаций. Каждый раз в актуале прохожу, всё что можно.
И мне АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ! если людям не успевшим в своё время этого сделать, будет предоставлена возможности повторного получения этих обликов. Мои струны души это не тронет. Жаба сидящая внутри меня не обуглит свой пукан. Да будет мир.

p.s. Моё личное субъективное мнение.
Либо гений, либо безумец, либо хуюмец!

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется, что люди вообще не понимают, что такое ремиксы( хотя уже мандарин была). Это не возврат аддона, как classic, это Аля путешествия во времени, но в рамках всего аддона, но как отдельный режим с АБСОЛЮТНО другими условиями, системами и контентом. Башня магов была разработана, как очень сложный контент только под легиона как…легион. В рамках ремикс это вообще не может работать. И тем более никто не даст вам награды за башню.
P.s.: примерно 90% боссов в башнях убивались только ради облика артефакта и потом забивались, как страшны сон.

fors4k3n

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
Мне кажется, что тем, кто играл в легион, кроме сета с новой формой плаща фармить в событии нечего. Или я чего-то не понимаю, или эти ремиксы для тех, кто пропустил оригинальную версию дополнения?
мое личное мнение, больше всего просят вернуть те, кто потерял ру-акки. я, например, после невозможности оплаты, создал турецкий акк, но хочу вернуть взад свои артефакты. но меня пустили по бороде, грустно. пусть хоть реколоры дадут

fors4k3n

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
Мне кажется, что люди вообще не понимают, что такое ремиксы( хотя уже мандарин была). Это не возврат аддона, как classic, это Аля путешествия во времени, но в рамках всего аддона, но как отдельный режим с АБСОЛЮТНО другими условиями, системами и контентом. Башня магов была разработана, как очень сложный контент только под легиона как…легион. В рамках ремикс это вообще не может работать. И тем более никто не даст вам награды за башню.
P.s.: примерно 90% боссов в башнях убивались только ради облика артефакта и потом забивались, как страшны сон.
вы играли в актуале? на старте - да, башня была хард контентом. но потом, когда ты получал 900+, даже клешнеруки типа меня закрыли. а когда брал 930ый, я закрыл испытание с 5 траев, чисто привыкнуть к файту. всё. челленджа тут нет. и да, я в шоке над теми кто чахнет над своими артефактами. единственноечто могу понять, это накидки с тсг, когда их ввели за дропсы и амазон прайм, мне бы на месте тех, кто их купил за большую сумму денег - было бы очень обидно. но как обывателю, я кайфовал когда получил это за 100рублей, правда они остались на ру-акке и я снова грущу)

Rashatris

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сорри за оффтоп.
Сейчас на сайте есть вариант купить дополнение на ру-учетки через эплпэй и гуглпэй.
Только что взял себе Миднайт, все прошло.
Может кому пригодится.

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
если я ну ру учетке прокачаю там перса до макс левела и перенесу его в актуальную версию , у меня значит будет в актуале перс максимального уровня все верно я понимаю? т.е. 80го ?
Верно, и если на учетке не будет ТВВ, то вы просто потеряете перса до покупки или открытия ТВВ

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Сорри за оффтоп.
Сейчас на сайте есть вариант купить дополнение на ру-учетки через эплпэй и гуглпэй.
Может кому пригодится.

Да многие покупают оплата проходит  просто тут вопрос это жесткий абуз или нет. Если да то акк могут забанить а риски не оправданы в таком случае

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Пап также не будет? Чисто пве фарм?
Да, пвп на ремиксе будет полностью отключено, вроде даже дуэли.

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Сорри за оффтоп.
Может кому пригодится.

Да многие покупают оплата проходит  просто тут вопрос это жесткий абуз или нет. Если да то акк могут забанить а риски не оправданы в таком случае
Забанить наврятли, а вот потерять купленное и собственно свои кровные вероятность ненулевая.

Мэбиус

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Сорри за оффтоп.
Может кому пригодится.

как это сделать, у меня нельзя выбрать способ оплаты даже

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Сорри за оффтоп.
Может кому пригодится.

Почекал отзывы и вышло так, что даже тут рандом близзард, кто то уже купил предзаказ за эпл или гугл плэй на РУ учетки, а у кого то все также заблочены способы оплаты. Может быть попробуй пошаманить с обновлением страницы? Вроде так как то шаманили с оплатой в дф.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
Сорри за оффтоп.
Может кому пригодится.

через приложение батлнет пробовал?

сейчас деньжат нагребут, а потом доступ закроют ;)
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 13:23:37 by Fenkury »

Rashatris

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сорри за оффтоп.
Может кому пригодится.

У меня просто появился этот способ оплаты на сайте именно. 

Мэбиус

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Сорри за оффтоп.
Может кому пригодится.

через приложение батлнет пробовал?

сейчас деньжат нагребут, а потом доступ закроют ;)

да, учета ру древняя, нет возможности выбрать способ оплаты

закрыть