WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые детали и фото с круглого стола «The World of Midnight» на Gamescom 2025  (Прочитано 6508 раз)

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
мне одному кажется этот аддон халтурой? всего 4 новых локи, и те - 2 переделка старых, как вообще будет реализовано, что качаешься в зульамане а потом идешь каз алгар, предыдущее дополнение и там залетаешь в новую локу? очень странно это все и не выглядит полноценным(

да видимо тебе одному, давно уже всем понятно что новые локи в разы больше старых, 4 новые больше чем 5-6 старых

QwedRagosa

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
А Можно этих недоэльфов убрать и дать Амани как союзную расу ? или еще лучше недоэльфов альнцу а амани орде ? нет? ну ладно....вы же слушаете сообщество, я вот ни разу не слышал хотим амани и 100 раз что хотим хараниров ! да , точно, я ничего не перепутал!

Шо вам эти амани так встряли то? Они какой-то уникальный и необычный концепт предлагают? Да вроде бы такие же тролли, как и прочие, только место базирования - лес. Модельки не то чтоб крутые, аманийки похожи на длинноухих трехпалых орчих, тролли - те же горбуны, но зеленые и с массой. Да и откровенно говоря, в дополнении про эльфов Кель'таласа троллям амани самое место в стане противника, а не союза, иначе странные дела порядка:
- Ах, вы раздолбили половину нашего королевства, но теперь говорите, что хорошие? Ну проходите-проходите, Луносвет вам рад!
Учитывая, что большинство эльфов вусмерть душные, введение амани на ровных щах в качестве союзной расы будет еще более бредовым ходом.

Хараниры же определенно уникальный концепт, терноманты тусовавшиеся кучу тысячелетий под землей в биолюминисцентных джунглях, тесная связь с Азерот, Орвейна похоже встает на роль второй вестницы, сюжетные прокиды с ними можно кидать вплоть до ЛастТитана.
Да, на расу намеков до ТВВ вообще не было, да как будто бы и что? Каждый аддон появляется что-то новое, лор расширяется то в одну сторону, то в другую, а если вам кажется, что лор внезапно не имеет права так делать, то велком ту зе Классик - там полная статика и ничего с ним не происходит.

Ретконы лора - плохо. Новинки в лоре - хорошо.

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
А Можно этих недоэльфов убрать и дать Амани как союзную расу ? или еще лучше недоэльфов альнцу а амани орде ? нет? ну ладно....вы же слушаете сообщество, я вот ни разу не слышал хотим амани и 100 раз что хотим хараниров ! да , точно, я ничего не перепутал!

Шо вам эти амани так встряли то? Они какой-то уникальный и необычный концепт предлагают? Да вроде бы такие же тролли, как и прочие, только место базирования - лес. Модельки не то чтоб крутые, аманийки похожи на длинноухих трехпалых орчих, тролли - те же горбуны, но зеленые и с массой. Да и откровенно говоря, в дополнении про эльфов Кель'таласа троллям амани самое место в стане противника, а не союза, иначе странные дела порядка:
- Ах, вы раздолбили половину нашего королевства, но теперь говорите, что хорошие? Ну проходите-проходите, Луносвет вам рад!
Учитывая, что большинство эльфов вусмерть душные, введение амани на ровных щах в качестве союзной расы будет еще более бредовым ходом.

Хараниры же определенно уникальный концепт, терноманты тусовавшиеся кучу тысячелетий под землей в биолюминисцентных джунглях, тесная связь с Азерот, Орвейна похоже встает на роль второй вестницы, сюжетные прокиды с ними можно кидать вплоть до ЛастТитана.
Да, на расу намеков до ТВВ вообще не было, да как будто бы и что? Каждый аддон появляется что-то новое, лор расширяется то в одну сторону, то в другую, а если вам кажется, что лор внезапно не имеет права так делать, то велком ту зе Классик - там полная статика и ничего с ним не происходит.

Уникальный концепт состоит в том что это моделька обычного тролля только накаченая, такого не было еще, и да мне нравится, и тем кто их просит нравится, а вот про харониров я знать не знаю не знал и не особо горю знать, меня в принципе накаляют расы которые достали из совы натянутой на глобус, в любом случае факт остается фактом, Амани были и про то что их хотят я слышал, про то что Харониров кто то хочет, я  слышал в 10ки раз меньше, в итоге "мы слушаем сообщество" вводят харониров, не вводят Амани, на вкус и цвет как говорится, я бы хотел поиграть за накачаных ЛЕСНЫХ троллей

Morlang

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да дадут вам и амани и эфириалов, после сюжетной подводки, хараниров целый аддон с небольшим держали.

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне интересно, какого хренариума они это в прямой трансляции не показали. Ладно там типа сложности с оформлением всего этого, ну нет возможности у многомилиардной компании провести прямой стрим. Но нет же, у них несколько дней прямые эфиры идут, причем этот самый прямой эфир отрубили как раз на этой презентации и затем продолжили, когда она закончилась

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Уникальный концепт состоит в том что это моделька обычного тролля только накаченая, такого не было еще, и да мне нравится, и тем кто их просит нравится, а вот про харониров я знать не знаю не знал и не особо горю знать, меня в принципе накаляют расы которые достали из совы натянутой на глобус, в любом случае факт остается фактом, Амани были и про то что их хотят я слышал, про то что Харониров кто то хочет, я  слышал в 10ки раз меньше, в итоге "мы слушаем сообщество" вводят харониров, не вводят Амани, на вкус и цвет как говорится, я бы хотел поиграть за накачаных ЛЕСНЫХ троллей

Ещё одни гномы, дворфы, эльфы, люди, орки, тролли и таурены. Вне этого набора - панды, гоблины и вульперы. Харониры и амани мне не интересны. За муроков, клыкаров, наг, гарпий, кентавров и гноллов, то есть за расовые меньшинства, поиграть не дадут, что жаль. И сколько бы за них не просили - не дадут.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Я смотрю последние 30 лет Амани успешно смешивались с орками и получились полутролли-полуорки.

И что они с Аратором сделали, лол?
Да, держу в курсе.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Потому что харамниры чисто эстетически это мехагномы 2.0, т.е для большинства не очень привлекательна внешне раса. Ее концепт это "взять немного от этих, добавить капельку от этих - химера готова".
Вторая причина - наличие ожидаемых рас среди игроков. Если вводят это нечто, значит популярную и ожидаемую расу увидят нескоро. Т.е еще можно простить это, если раса будет действительно интересной и уникальной, но нам дают уродцев на скелете нэ. Что в их концепте уникального?
Тролли амани вполне себе отличаются внешне от остальных, у них имеется лор, не взявшийся из ниоткуда. Их единственный минус, как союзной расы, это необходимость как-то обосновать их примирение с эльфами, чего вообще ну никак не должно произойти в рамках хоть какой-либо логики
Все когда-нибудь кончается.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
    • Основная часть Луносвета останется доступной только для персонажей Орды и лишь небольшое святилище будет открыто для посещения обеим фракциям

А как по лору это оправдывают?
    Вот у нас перемирие довольное таки прочное, никто не нарушает последние несколько дополнении. Альянс едет в Луносвет помогать Эльфам Крови, а им даже не разрешают в город заходить?

Почему? Вот одну причину лорную назовите. Что Альянс там сделает такого, что нельзя их пустить?
    « Последнее редактирование: 21 Августа, 2025, 20:23:06 by Aragorn13 »
    Да, держу в курсе.

Diolur

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Охотник
      • Сервер: Гордунни
    • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
    Новые Амани выглядят интереснее, не тупо тролли, но вот Аратор...
    У меня претензия даже не к тому как его изменили, у меня претензия к тому, что у него уже есть новый образ, который показали в портрете для дома и на обложке новой книги. И его модель вообще не похожа на его новый образ, это тупо стандартное лицо бэ со странной стрижкой, которая тоже не похожа на его стрижку с артов.
    Это даже не случай с Андуином в TWW где он был отдалённо похож на новый образ, но почему то был более стрёмным, тут это вообще два разных облика.

Diolur

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Охотник
      • Сервер: Гордунни
    • Рейтинг:1 (+1 | 0)

А как по лору это оправдывают?
      Вот у нас перемирие довольное таки прочное, никто не нарушает последние несколько дополнении. Альянс едет в Луносвет помогать Эльфам Крови, а им даже не разрешают в город заходить?

Почему? Вот одну причину лорную назовите. Что Альянс там сделает такого, что нельзя их пустить?[/list]
      Даже если они придумают причину, есть подозрение, что реальная причина это то что ордынцы взвоют (забавно, что в основном от них поступают негодования, что конфликта нет между фракциями). Не знаю правда зачем начинать их слушать теперь, раз до этого момента их явно игнорировали, ибо орда явно не в фаворе была у разрабов.

Xantos

• Завсегдатай
      • **
      • Рейтинг:1 (+3 | -2)

Ретконы то тут причем? Если уж на то пошло есть целое племя амани во внутренних землях, что до сих пор верны орде. Я уж молчу что и в зуламане бездна под боком такой себе сосед, а тут как раз другие соседи его мордуют.

Проблема в том, что амани это раса из вк2, она знаковая для олдов, поэтому олды ее хотят. Хотят, черт побери, чтобы зулджин был отмщен если хочешь)) И в то же время нам дают хараниров.. Мало того, что их из колодца вечности высосали, так еще и выглядят как с*нь господня (как драктиры - чувствуется рука того же мастера). Да, тролли горбатые, да - эти еще и зеленые, но в них колорит именно старого варкрафта, того, который неповторим, и харониры с вулперами прямое тому доказательство.

Да хрен с ними с амани. Бесит то, что они как специально вводят всякий кал, и вкусовщина тут не при чем. Вулперы или ситраки? Вулперы да, но только после ситраков. Просто потому что у нас игра всю жизнь была совсем чуть-чуть, б*ть, в другом сеттинге.

Слышал я как-то в БФА один классный анекдот: Приходит как-то орк в Сломанный клык, и говорит трактирщице:
      - Эй, Гришка, а у тя че новый питомец? Какой-то он мохнатый Оргриммара.. Хвост кто-нибудь оторвет. Завела бы хоть змеюку какую что-ле.
      - Не могу, не по лору.

Не смешно, зато правда. Они этот лор на бую вертят каждый аддон по многу раз, и могли переставить гребаных вулпер с ситраками местами в том же аддоне где они и появились на свет. Я не хейчу вулпер, не хейчу никакую расу. Просто бесит, что раз за разом они выбирая кого ввести выбирают по принципу в какое полушарие мозга моча рубанет сильнее.

Драктиры, б*ть.. Это вот что вообще за вы*ер?)) Ок, вы упоролись всей наркотой мира, и решили ввести антропоморфных драконов кастеров (!), но у вас же соседние модельки лучше, которые вы отдаете НПЦ. И не просто лучше - в более варкрафтовском стиле. А хуман формы драктиров, их вообще художник видел, когда рисовал? Я каждый раз весь чешусь когда вижу их вблизи, ну не нормально это, когда НЕ В бодихоррор игре у персонажа из рожи что-то растет, еще и разноцветное. Еще и будто кожа становится этим. Плять, я вот прямо сейчас чешусь, это хуже чем дырки трипофобии.

Зандалары. Мои любимчики. Самая унылая троллиная раса из всех. Зато прямая, доо. И хрен бы с ним, и из этого можно было выдать такую базу, что жизнь медом не покажется - взять например некоторых боссов, что будто покрыты золотом. Почему черт побери у персонажей даже близко нет таких настроек?) Это ж абсурд какой-то! Мы типа недостойны, или чо??

Ладно, у меня все. Всем всего хорошего
      « Последнее редактирование: 21 Августа, 2025, 20:33:52 by Xantos »
      Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

QwedRagosa

• Новичок
      • *
      • Рейтинг:1 (+3 | -2)
      Потому что харамниры чисто эстетически это мехагномы 2.0, т.е для большинства не очень привлекательна внешне раса.
      Я конечно извиняюсь, но уже выкатили какую-то статистику по мнению большинства?
      Тысяча кричащих на форумах не является доказательством отсутствия десяти тысяч тихо довольных, так что утверждение крайне необъективно.)

(показать/скрыть)

Как раньше уже никогда не будет - люди которые отвечали за первые Варкрафты на пенсии уж все. ВоВ уже давно занимаются совсем другие личности, да и игра это по сути другая и она не обязана походить на себя старую. Несогласные, боюсь, вынуждены просто огорчаться раз за разом.

Но это не значит плохо, это значит - по другому. Что делать? Принять и перестать сравнивать и надеяться на "как раньше" или отпустить и идти дальше. ;0

Stikejkeee

• Завсегдатай
      • **

• Класс: Разбойник
      • Рейтинг:3 (+3 | 0)
      Новые Амани выглядят интереснее, не тупо тролли, но вот Аратор...
      У меня претензия даже не к тому как его изменили, у меня претензия к тому, что у него уже есть новый образ, который показали в портрете для дома и на обложке новой книги. И его модель вообще не похожа на его новый образ, это тупо стандартное лицо бэ со странной стрижкой, которая тоже не похожа на его стрижку с артов.
      Это даже не случай с Андуином в TWW где он был отдалённо похож на новый образ, но почему то был более стрёмным, тут это вообще два разных облика.
      не тупо тролли, но орки :facepalm:

Stikejkeee

• Завсегдатай
      • **

• Класс: Разбойник
      Потому что харамниры чисто эстетически это мехагномы 2.0, т.е для большинства не очень привлекательна внешне раса.
      Я конечно извиняюсь, но уже выкатили какую-то статистику по мнению большинства?
      Тысяча кричащих на форумах не является доказательством отсутствия десяти тысяч тихо довольных, так что утверждение крайне необъективно.)

(показать/скрыть)

Как раньше уже никогда не будет - люди которые отвечали за первые Варкрафты на пенсии уж все. ВоВ уже давно занимаются совсем другие личности, да и игра это по сути другая и она не обязана походить на себя старую. Несогласные, боюсь, вынуждены просто огорчаться раз за разом.

Но это не значит плохо, это значит - по другому. Что делать? Принять и перестать сравнивать и надеяться на "как раньше" или отпустить и идти дальше. ;0
      Чел да большинству вообще плевать, они просто на игле уже и очень давно, наплевать че там месить итд, сюжет? он уже настолько абсурдным стал что его это самое большинство скипает

закрыть