WORLD OF WARCRAFT

Тема: Системные требования World of Warcraft: Midnight  (Прочитано 9917 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Re: Системные требования World of Warcraft: Midnight
« Ответ #15 : 21 Августа, 2025, 00:37:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А у меня такой вопрос, эти системные требования применительны только к контенту Midnight как я понял? Т. е. если я пока не планирую его брать, а буду гонять в ТВВ или старые аддоны, то для меня ничего не поменяется? Или условный Элвинский лес теперь требует мощное железо? А то я упустил как-то этот нюанс, никогда этим вопросом не задавался.
Обе две. С одной стороны требования явно под новые локации, ведь именно они разрабатывались под новый бюджет производительности.
С другой - движок сам по себе всё равно апдейтится и соответственно требует хотя бы более актуального железа. Собственно причина, по которой не получится поиграть в вечную ваниллу на актуальном для оригинальной компе. Поскольку она на актуальном движке, то нужно хотя бы поддерживаемое железо, даже чтобы грузить два полигона ваниллы, которая на нём крутится.

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #16 : 21 Августа, 2025, 03:03:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Щас ПК под ВОВ можно дешевле Коллекционки Миднайт купить :D

Karex52

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 21 Августа, 2025, 04:39:29 »
Коллекционок нет )

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 21 Августа, 2025, 08:57:11 »
Коллекционок нет )

Пока что. Они обычно позже выходят.

Enrika

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 21 Августа, 2025, 10:49:17 »
Скорее бы взять, а то заблочат покупки немецким учёткам с территории РФ.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #20 : 21 Августа, 2025, 12:08:55 »
Лучше бы эти рукожопы многопток нормальный сделали, авось фпс  в рейдах стал бы выше, а то порой удивляют дропы с 250 до 50 во время пула.
Думаю в след дополнение просто будет генератор кадров, который все эти проблемы оптимизирует ибо с ним как раз и будет все дальнейшее будущее двигаться в этом направлении.
Тобишь на фрейм гене х2 - х4. Именно поэтому мне кажется они и вписали туда рекомендуемое rtx40 серии так как с него будет только доступна эта технология, даже на драйверном уровне.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #21 : 21 Августа, 2025, 12:19:44 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ай, нормально все будет, просто на минималках и в условном штормграде или в рейдах будете зависать периодически

Знаю. При старых мониторе и видеокарте уже играла при 20-30 кадрах с настройками в ноль. Удовольствие такое себе. При низком фпс быстрые полёты превращаются в слайд шоу. За год как-то уже привыкла к 60+. После последнего патча до 45 кадров упало, что меня несколько расстроило. Пришлось понижать настройки, но до 60 не доходит.

Зачем привыкать к этому, когда попросту не стоило тормозить в плане апгрейда или покупки более лучшего пк. Как по мне не стоит доводить до красной линии своё железо. Ибо потом а таких большинство резко делают недовольное лицо что их железо хлам и оно уже попросту не тянет.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

закрыть