WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появилась «Улучшенная услуга повышения уровня до 80» для The War Within  (Прочитано 4793 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С открытием предзаказа на дополнение Midnight разработчики World of Warcraft выставили на продажу "Улучшенную услугу повышения уровня до 80" для The War Within. Она продается отдельно по €60 за одну или €100 за две и идет бонусом к покупке следующего дополнения.:cut:

При ее использовании персонаж не только мгновенно повышает свой уровень до 80, но также получает экипировку 645 уровня, 4 сумки на 30 ячейки и 1 сумку для материалов на 32 ячейки, пять ездовых драконов для высшего пилотажа, 5000 Кристаллов-резонаторов, 5000 Кеджей, максимальный уровень известности со всеми фракциями The War Within (кроме Концерна К'Ареша) и разблокировку всех точек полетов в Каз Алгаре. Все, чтобы можно было сразу окунуться в самые актуальные приключения.

Улучшенная услуга повышения уровня до 80-го

Ваш герой мигом возьмет новую высоту

Повысьте уровень одного персонажа до 80-го и приготовьтесь развивать его в Кель'Таласе после выхода дополнения Midnight! Вы можете приобрести пакет услуги повышения уровня и использовать все повышения сразу для нескольких персонажей или оставить часть на будущее.

Улучшенная услуга повышения уровня до 80-го также прилагается ко всем изданиям готовящегося к выходу дополнения Midnight.

Улучшенное повышение уровня до 80-го включает:
  • Повышение уровня до 80-го (соответствующего контенту Midnight)
  • Экипировку 645-го уровня, подходящую для битв
  • Четыре сумки на 30 ячеек и одну сумку с реагентами на 32 ячейки
  • Пять ездовых драконов со способностью высшего пилотажа и возможностью менять облик
А для тех, кто хочет освоить дополнение The War Within, мы подготовили приятные бонусы. С ними вы быстро нагоните все, что упустили!
  • Разблокированные полетные маршруты во всем Каз Алгаре
  • Максимальный уровень известности с перечисленными фракциями The War Within:
    • Отрезанные нити (Прядильщица)
    • Отрезанные нити (визирь)
    • Отрезанные нити (генерал)
    • Известность у Отрезанных нитей
    • Известность у Ассамблеи глубин
    • Известность у арати Тайносводья
    • Известность у совета Дорногала
    • Известность у картелей Нижней Шахты
  • 5000 кристаллов-резонаторов и 5000 кеджей

Сразу в гущу событий!

Выведите своего персонажа на новый уровень

Приобретите услуги повышения уровня до 80-го в магазине Battle.net или во внутриигровом магазине, а затем вернитесь к окну выбора персонажей и щелкните по значку повышения уровня.

Выберите персонажа

Следуйте указаниям на экране. При повышении уровня вы сможете выбрать для персонажа дополнительные параметры (например, специализацию талантов).

Вступайте в бой во всеоружии

Освойтесь со своими новыми мощными возможностями и посмотрите, что вы пропустили. Ваш персонаж перейдет на 80-й уровень в полной боевой готовности и с соответствующим снаряжением. (Он не сможет заходить в подземелья и рейды прошлых дополнений в течение 24 часов после повышения уровня).[Источник]
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2025, 13:47:52 by Wishko »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Она продается отдельно па €60
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

hideki666

• Завсегдатай
  • **
У меня висит услуга повышения до 70 сейчас, она конвернется до 80? Я просто играю 1 персонажем всё время поэтому не вижу смысла кого ещё апать, но в легионе придёться качать всех удалять всех потом ради ачивок ну наверное оставлю как твинков
максимальный уровень известности со всеми фракциями The War Within (кроме Концерна К'Ареша) [Источник]
ну это я возьму если будет конвертация, а то качать репу какой же геморрой. Только не смейтесь я вообще экзалтед не брал ни в ДФ, ни в ТВВ мне стало лень после ШД ведь репа не общая. Чат репа в Миднайте общей не будет да? Надо за каждого качать её  :facepalm: :'( :-\

У меня есть персонажи у которых остался "Плащ бесконечных возможностей;D их походу забыли перенести
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2025, 12:59:47 by hideki666 »

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Если не ошибаюсь, то впервые по сути продают репутацию (известность) за реал?
Не просто плюшки или мини-бафф, а прям с нуля до максимума. Интересно.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Если не ошибаюсь, то впервые по сути продают репутацию (известность) за реал?
Не просто плюшки или мини-бафф, а прям с нуля до максимума. Интересно.
Нет, в дфе также было

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

Нет, в дфе также было

Спасибо, не знал или не уследил.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

У меня висит услуга повышения до 70 сейчас, она конвернется до 80?

Не конвертируется. Ишь чего захотел.  ;D
Да, держу в курсе.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
У меня висит услуга повышения до 70 сейчас, она конвернется до 80?

:'( :'( :'( :'( братишка ты режешь без ножа меня без ножа убиваешь. Когда уже ОБЩАЯ репа будет!!!

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

Да, они остаются на старых уровнях. Тоже парочка таких висит.
+Известность они не апают, так как считались просто бонусами за покупку нового дополнения, а не "улучшенными".
А вот тут, за Midnight, походу за все издания можно будет "скипнуть" известность TWW. Судя по тексту новости.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2025, 13:11:10 by AxellChe »

hideki666

• Завсегдатай
  • **

Да, они остаются на старых уровнях. Тоже парочка таких висит.
+Известность они не апают, так как считаются просто бонусами за покупку нового дополнения, а не "улучшенными".
:( эх блин обидно конечно

krio05

• Завсегдатай
  • **
Удивительно, но на эту ненужную хрень действуют региональные цены. 2 штуки в Казахстане стоят 34к. Зато на предзаказ они хрен поклали и выставили ценник в 51к за эпик. Спасибо, Близзард, вы так щедры

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
Это получается если у меня недокачана репа с некоторыми фракциями, я могу забить на них если всеравно буду покупать эпик издание?
Просто апну твинка, и репа расшарится и на мейна?

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Это получается если у меня недокачана репа с некоторыми фракциями, я могу забить на них если всеравно буду покупать эпик издание?
Просто апну твинка, и репа расшарится и на мейна?
Разве репа шарится? Репа же не шарится никакая всё с 0. В ШЛ был жетон до 60 лвл вроде бы

userkh

• Новичок
  • *
Разве репа шарится? Репа же не шарится никакая всё с 0.

Это троллинг такой?
Вся репа ТВВ, ДФ и с некоторыми фракицями ШЛ шарится на весь аккаунт.

GrossPanda

• Старожил
т.е. челы несколько недель копали мусор как мрази, а я просто предзакажу аддон и получу все просто так? ухахаахха

закрыть