WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.2.5 окно «Общение» получит новую вкладку «Недавние союзники»  (Прочитано 2725 раз)

krio05

• Завсегдатай
  • **
А как там у них поживает система наставников с отдельным чатом? Помнится там боты его заполонили и свою функцию он не выполняет.

У меня есть несколько предположений, почему можно написать такое сообщение.

Итак:
1. Человек никогда не был в чате новичков и просто написал то, что как он думает там происходит.
2. Человек был в чате новичков, но по каким то причинам его ненавидит. Может его забанили за неумение общаться.
3. Человек играет за Альянс и в чате новичков Альянса всё и правда настолько плохо, потому что в Орде *читай сообщение выше* " на самом деле довольно ламповое общение, новички постоянно задают вопросы, и им отвечают. Иногда шутеечки проскальзывают, а редких маргиналов и спамеров все дружно репортят. Без рофла, нравится там сидеть" (с)
Все нормально в чате альянса. Я и за орду и за альянс играю. Разницы в чатах вообще никакой. И там, и там все нормально

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Все нормально в чате альянса. Я и за орду и за альянс играю. Разницы в чатах вообще никакой. И там, и там все нормально

Рад слышать, но тогда непонятно зачем было писать эту ерунду про неработающий чат новичков.
Я там ментором сижу ещё с БфА и это самый ламповый чат игры за все мои годы в Вов.

Brig_N

• Новичок
  • *
уверен через это окно люди из случайных групп будут мило общаться и приглашать друг друга в пати. Ведь так?
ну вообще да,если ты сыч не способный не с кем коммуницировать,это не значит что все такие.
уважаемый, не путайте "неспособность" с "нежеланием", это во-первых, а во-вторых:

неуважаемый, во первых, писали это не тебе, а другому челу.
а во вторых: этим сообщением лично ты, показал свою неспособность нормалньо коммуницировать.

Brig_N

• Новичок
  • *

Рад слышать, но тогда непонятно зачем было писать эту ерунду про неработающий чат новичков.
Я там ментором сижу ещё с БфА и это самый ламповый чат игры за все мои годы в Вов.

тебя удивляет что здесь в комментах есть люди (большинство), которые даже не играют в вов, но при этом пишут как там все плохо и ужасно ?:)

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Нужен аддон, который бы для солокека в таком случае кидал в чс всех в лобби в начале матча и убирал через некоторое время после того как матч закончится.
Одна из самых конченных вещей, которая, надо признать, всегда была в вов - возможность написать кому то максимальной херни и тут же этого человека блокнуть, что бы он не мог ответить. Но облегчать этот процесс для самых тупых утырков, которые не в состоянии даже тебе написать, если ты сам что то не писал в чат, это только современные близы могли придумать. Браво.

Deathcharge

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Firemaw
Очередное окно куда будет страшно что-то написать. Спасибо, не надо.

закрыть