WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальные Ловцы душ впервые в мире побеждены гильдией Liquid  (Прочитано 4636 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Главное нерфить когда Эхо спит чтобы дать фору Ликвид.

Когда Echo спят, принимающие решения разработчики тоже спят.

Не надо использовать логику, это нечестно!  :'(
Да, держу в курсе.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Два милика на рейд, прекрасно (нет)
Топ1 мира киберкотлеты на ферст килл собрали оптимальный сетап под конкретного босса? Не пойдет. Отменяем килл. Инвайтим сурвов, котов, аугов, и убиваем как нужно.

К оптимальным сетапам 0 претензий, вопросы скорее к дизайну энкаунтеров
Когда РДД в сражении показывают себя значительно лучше, чем мили (что в предельном случае приводит к таким сетапам) - это не есть хорошо, на мой взгляд
Вроде бы неплохо с балансом РДД/Мили справлялись последние аддоны
Там нормальный баланс, если ты откроешь глаза и посмотришь в скаду то увидишь, что не считая варлоков милики дамажут как другие ренжи, а дестры еще и крутили через побитого босса шадоуберном, оттуда у них такие цифры. Почему-то на боссах, где почти все механики кидаются на ренджей милики молчат, но стоит сделать босса, где милики неудобны - там сразу нытье начинается. Ну и да, сравнивать сетапы топ гильдий и обычных это бесполезно, они за приемуществом в 1% усруться, когда вы дойдете (если дойдете вообще) до этих боссов то их можно будет хоть в 10 милликов убивать, разницы не будет
Mira#2885

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Я видел в прямом эфире, перед этим ещё два пула были близкие, мне понравилось поздравляем пацанов, как бы там ни было с форой или без, это отличный результат, и мало траев буквально они босса сбрили

закрыть