WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что не так с Бранном Бронзобородом в 3 сезоне вылазок в The War Within?  (Прочитано 4254 раз)

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
 Да всё не так.
 Как  и со многим остальным.
 К примеру, несмотря на прогнозы, бое с треша таки вернули в рейд.  Но мало того что дроп сам по себе ужасный. Они периодами вообще не падают часа по 3-4-е рейду из 30 человек. Такое тупо рандомом хрен объяснишь.
 Да и вар ниифига не дамажит топово, это как обычно.  У меня конечно сета нет. Но судя по стримам, супердамага ожидать не приходится.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2025, 16:58:26 by skuns »

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
меня больше бесит эта херовина титановская, которая золотистым лучами сопровождает иногда моего перса и Бранна.

а касательно сумасшествия Бранна, то выбирайте реально возможный для своего уровня контент. Если у вас шмот на 670 уровень, а вы идете в 11 вылазку, где нужен шмот 697, то не удивляйтесь, что Бранн немного ебобо. Какой хозяин, такая и собака.

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне вообще кажется ,что он стелс как механику игнорит очень часто еще. Тупо ты в стелсе,а ему вообще пофигу и каким то боком агрит мобов сам находясь в стелсе Оо.  Просто неадекват какой то. Если идти танком + он хилом,все вроде норм.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2025, 17:19:12 by TorAdin »

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Почти уверен, что изменение намеренное. Чтобы игроки били побольше мобов, а не избегали их. Соло контент в этой игре никогда не будет нормальным. Если что то работает слишком хорошо, чтобы быть правдой, это что то нерфят. Ну например автолут. Добавили фишку. Но не тратить время на то, чтобы прощелкивать каждый трупик моба, это ведь слишком хорошо, чтобы быть правдой. А потому мы добавим типа баг, чтобы эта хрень работала только в 50% случаев. И не будем фиксить его годами. И так сойдет.
Сейчас бы гадить своей недо аналитикой, при этом ничего не зная про актуальную игру и не играя в неё...

clancyBY

• Старожил
меня больше бесит эта херовина титановская, которая золотистым лучами сопровождает иногда моего перса и Бранна.

а касательно сумасшествия Бранна, то выбирайте реально возможный для своего уровня контент. Если у вас шмот на 670 уровень, а вы идете в 11 вылазку, где нужен шмот 697, то не удивляйтесь, что Бранн немного ебобо. Какой хозяин, такая и собака.
11 вылазка к примеру элемом 685 вполне комфортно проходится.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Почти уверен, что изменение намеренное. Чтобы игроки били побольше мобов, а не избегали их. Соло контент в этой игре никогда не будет нормальным. Если что то работает слишком хорошо, чтобы быть правдой, это что то нерфят. Ну например автолут. Добавили фишку. Но не тратить время на то, чтобы прощелкивать каждый трупик моба, это ведь слишком хорошо, чтобы быть правдой. А потому мы добавим типа баг, чтобы эта хрень работала только в 50% случаев. И не будем фиксить его годами. И так сойдет.
Опять человек, не играющий уже несколько лет на актуале, даёт своё мнение о делах на актуале.
Баг все ещё есть. Бегаю в накс за токенами и Филовязью, там иногда автолут просто не работает из-за чего надо два раза открывать его либо руками тыкать. Буквально вчера был. Возможно дело в какой-то сортировке т.к. после повторного открытия там в другом порядке те же вещи. То, что он играет или не играет в актуал не отменяет наличие бага. На основном персе бегаю без автолута, поэтому хз на сколько частая проблема.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2025, 17:40:43 by Nomikama »

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Мы в первую неделю открыли 11 без смертей в 2 адк 673 с хилом Бранном. Там больше роляет уровень бранна и главное не агрить весь зал мобов, пока илвл не наберётся. Соло было бы ещё проще т.к. все равно скаллируется под кол-во людей. Там если и есть проблемы, то скорее от жадности игрока, который не рассчитал кол-во мобов
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2025, 17:47:44 by Nomikama »

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
А мой Баранчик наоборот, сохранил абилку с прошлого сезона, и иногда выдает мне по 6-9 футбомбных мячей за раз, а иногда и подряд )

(показать/скрыть)
вполне не плохо дамажат, кстати.

А разве это не баф с сокровищ? Попадается иногда.

А может быть и да ) но в любом случае мячей прям шипко много сыпется  )

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Баг все ещё есть. Бегаю в накс за токенами и Филовязью, там иногда автолут просто не работает из-за чего надо два раза открывать его либо руками тыкать. Буквально вчера был. Возможно дело в какой-то сортировке т.к. после повторного открытия там в другом порядке те же вещи. То, что он играет или не играет в актуал не отменяет наличие бага. На основном персе бегаю без автолута, поэтому хз на сколько частая проблема.
Мое подозрение это то, что позднее они ввели какие то изменения, которые сломали авто лут. Например лут стал прогружаться с сервера с какой-то задержкой и когда его много, то не все успевает прогрузится до того, как откроется окно лута. И просто не хотят признаваться, что он банально не работает как надо. Но есть и более банальное объяснение. Они его сломали специально из за каких-нибудь ботов. Что то типа системы защиты от флайхаков, которая добавляет случайную задержку между моментом выхода из помещения и моментом, когда вы можете сесть на маунта. Бесит жутко, но все привыкли. Со сломаным автолутом дело другое. Постоянно прощелкивать мобов по два раза это не то, ради чего я включаю автолут.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Да всё не так.
 Как  и со многим остальным.
 К примеру, несмотря на прогнозы, бое с треша таки вернули в рейд.  Но мало того что дроп сам по себе ужасный. Они периодами вообще не падают часа по 3-4-е рейду из 30 человек. Такое тупо рандомом хрен объяснишь.
 Да и вар ниифига не дамажит топово, это как обычно.  У меня конечно сета нет. Но судя по стримам, супердамага ожидать не приходится.
кстати, ещё вар не топ 1 по демеджу. А, ну и вары не дамажат. А ещё воины не наносят урон
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

georgy123

• Завсегдатай
  • **

Мы в первую неделю открыли 11 без смертей в 2 адк 673 с хилом Бранном. Там больше роляет уровень бранна и главное не агрить весь зал мобов, пока илвл не наберётся. Соло было бы ещё проще т.к. все равно скаллируется под кол-во людей. Там если и есть проблемы, то скорее от жадности игрока, который не рассчитал кол-во мобов
В первую неделю он жил по правилам второго сезона. А сейчас третий сезон и Бранн работает по-новому

Voodi.

• Новичок
  • *
открыл торговца трынями 681 защитник 1/8 продает, твинам самое то
(показать/скрыть)

Angelwingjke

• Новичок
  • *

• Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Свежеватель душ
О, блин, а я думал мне кажется и я сам себя убеждал в том, что Бранн и во 2-ом сезоне агрил всё подряд, но я только щас это стал замечать.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

В первую неделю он жил по правилам второго сезона. А сейчас третий сезон и Бранн работает по-новому
По каким правилам, с чего ты вообще это взял? На этой неделе тоже спокойно закрыли три 11-е, только илвлв уже чуть выше стал конечно но тоже особых проблем нет, если весь этаж не пуллить, как в конце прошлого сезона по привычке.

leveragekonst

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хила точно понерфили, раньше в том же гире ты хилял фул хп, даже с 10%, сейчас же еле еле треть мгновенно ресает, особенно худо классам с петами, на варлоке вообще петы не живут танкуя, хотя раньше даже 1 банки хватало на 2-3 минуты...
Насчет дд Бранна стало еще хуже. Разброс дпса стал еще катострофичней, от 10к до 10кк, это кабздец маленько.
Шляпа топ ток для дд Бранна, она почти шотает фул хп заклятых или элитников, но рандом опять же... В танке и хиле не дамажит шляпа вообще, каких то жалких 3-4кк дамага.

закрыть