Омг... Серьезно? Все настолько плохо?
Что плохо? Каталогизация? Чтобы окна со столами не были в одном разделе? Предметов обещают много и из разных мест. Но шлема с сапогами и маунтами в одном разделе не лежат. А сейчас в лавке почти все в одной куче, оружие со шмотом и маунтами вместе.
Из каких разных мест? Речь об ОДНОМ месте - внутриигровой магазин. Или я что-то не так понял?
Я не верил и пока не верю, что близы сразу запустят кучу всего для домов в магазин, но тема выше это очень тревожный звоночек, как по мне.
Не надо мне рассказывать про "не хочешь - не покупай", я сам это прекрасно знаю и использую. Но дело о тенденциях в данном случае
Так в чём проблема? что в магазине есть косметика? Ты боишься, что в нём будет больше вечей, чем доступно игровым путём?
Вот именно. В ТЕСО как раз так и есть.
Какие предпосылки? Маунтов, петов и трансмогов в игре гораздо больше, чем в магазине. Тебя смущают позиции магазина?
Меня уже ничего не "смущает" после введения торговой лавки.
И чем она тебе не нравится? Уникальный контент, валюту для которого можно купить только за рубли? Да ничего подобного.
Оторванностью от мира игры. В тесо тоже донатный шмот весь сеттингу игры не соответствует
Что значит соответствуют сеттингу? Ну начинай тогда с более существенного. Требуй удалить там панд, вульперов, гоблинов. Господи, я уж думал будет что-то более вразумительное.
То и значит. И добывается не с мобов и боссов а за задания как в мобильной игре. Отвратительная дрянь.
Костюм вендиго и тому подобная чушь были до лавки и также выглядели вырвиглазно относительно сеттинга игры
Чувак, не носи, не делай, в чем проблема? Кому надо - делают и носят. Глянь на виндиктус какой-нибудь - вот это оторванность от сеттинга. В мире вов столько всего, что можно придумать хоть космокоз стреляющих лазером с космического корабля, и это не выйдет за рамки сеттинга.
В вове по факту только 1 критерий того сеттинга - околомультяшный вид. Всъё. У тебя по миру бегают говорящие феники, а какое-то существо состоящее из мяса и пива в конце диалога о торговле предлагает нюхать