WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Remix: Legion игроки смогут получить классовый транспорт за развитие персонажа до 80 уровня  (Прочитано 4416 раз)

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
За ДК не скажу

Ну типа, тут вообще минимум разницы (фотки из актуала).
Чуть светлее зеленый сделали (и то мб это из-за освещения) и обводки золотые на броне иногда
(показать/скрыть)

Ну вот если прям выискивать плюсы в новой версии, то нового маунта можно призвать в любом спеке. Оригинального зелёного дракона можно только будучи в анхоли призвать.
Но эт для любителей трасмогов и сочетаний с транспортом уже, а так мне кажется своей бронзы не стоит

так буквально тема о том что они не за бронзу  ;)

Umbrella911

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьерд
Узнать бы будет ли стол соратников давать опять бабки за задания на столе, стоит ли качать опять 20 чаров что бы фармить голду?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
За ДК не скажу

Чуть светлее зеленый сделали (и то мб это из-за освещения) и обводки золотые на броне иногда
(показать/скрыть)

Ну вот если прям выискивать плюсы в новой версии, то нового маунта можно призвать в любом спеке. Оригинального зелёного дракона можно только будучи в анхоли призвать.
Но эт для любителей трасмогов и сочетаний с транспортом уже, а так мне кажется своей бронзы не стоит

Если качать дк, да. Бесплатно - ок сойдёт, покупать ну уж нет . Я лично 12 классов качать ради реколоров и не собиралась

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Узнать бы будет ли стол соратников давать опять бабки за задания на столе, стоит ли качать опять 20 чаров что бы фармить голду?

Миссии соратников, судя по статье разработчиков, будут.
Но смысла копить золото в Remix нет, поскольку при переносе оно будет сброшено (как и все остальное имущество персонажа).

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
За ДК не скажу

(показать/скрыть)

Если качать дк, да. Бесплатно - ок сойдёт, покупать ну уж нет . Я лично 12 классов качать ради реколоров и не собиралась

ну тут уж хозяин барин как грится, 3 дороги, качать классы фармить бронзу, ну или навалить метафорического болта и не покупать их вообще, но судя по прошлому ремиксу бронза уже к середине ивента будет сыпаться тоннами

закрыть