WORLD OF WARCRAFT

Тема: Элем ПВЕ: тролль vs гоблин  (Прочитано 12402 раз)

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
Re: Элем ПВЕ: тролль vs гоблин
« Ответ #15 : 13 Февраля, 2011, 10:33:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у тролих норм осанка и каст прикольный не надо
Ага, истинные геймеры прозебавшие лицом в моник за клавой)

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #16 : 06 Июля, 2011, 15:03:03 »
я конечно понимаю, тема давняя, все спекнулись уже кто хотел, да и точка зрения могла измениться, но всё же
только троль для элема :)
у многих, неверное понимание хасты принципиально
хаста это не постоянно действующий фактор, в отличие от крита или искуссности
от того, что у вас стало больше хасты ваши заклинания не становятся мощнее :)
хаста - фактор накопительный
для того чтобы получить профит от хасты, вы должны накопить этот самый дополнительный каст
для долгих кастов это существенно, потому там это первый фактор, а для средних, как у нас, увы. Да и не дотеры мы, чтобы получать халявный профит от гарантированных тиков
0,1 сек с лайты - это 5% (знаю знаю формулы, я считаю порядки) - примерно 700 хасты и это довольно много, что же нам это даст, а это значит, что нам придётся стоять на одном месте примерно 16 кастов, то есть 1,6*16= 26 сек
то есть для реализации 100% наших 700 хасты нам надо простоять ровно 26 сек, и ни секундной меньше
если прикинуть количество нереализованных 25-секундок на том или ином босе, то станет ясно, что 15-30 % хасты уходит в никуда, а то и больше, если бос ситуационный

Потому вывод: по чуть чуть, в нонешних реалиях, хасту добавлять бессмысленно. Некий минимум, чтобы упомянутые промежутки не были слишком велики. И лишь если есть  возможность прибавить её много - ставить много за раз.
Но, самое главное, выброс хасты, - вот это действительно важно, поскольку позволяет максимально реализовывать поты и проки.
Опять же, как мы помним, элемка хасту кушает от постановки, потому постновка на пуле под потом и двумя хастами - это действительно сила :) да и далее, при одновременном юзе обоих абилок :))
Каждый человек - отображение божества

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #17 : 06 Июля, 2011, 23:54:20 »
а по мойму хаста сейчас с глифом (на молнии на бегу) весьма актульна, я бы взял гоблина, чем выше рейтинги тем выше прирост от бонуса...

Фунт

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #18 : 07 Июля, 2011, 03:29:24 »
А как же орки с +5% дамага пета?
При бонусе 2т12 актуально.
Если конечно я не путаю и этот бонус распространяется на элементаля огня. Попраьте, если что...  :(

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #19 : 09 Июля, 2011, 20:20:57 »
Однозначно орк
внешний вид > all

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #20 : 10 Июля, 2011, 14:22:18 »
а по мойму хаста сейчас с глифом (на молнии на бегу) весьма актульна, я бы взял гоблина, чем выше рейтинги тем выше прирост от бонуса...
товарищ не понимает :)
при пересчёте на постоянную хаста с юза чуть больше, а в пересчёте юза под прок пота(дважды + постановка элема) или ещё какой приятности в разы больше...

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #21 : 11 Июля, 2011, 15:00:27 »
товарищ не понимает :)
при пересчёте на постоянную хаста с юза чуть больше, а в пересчёте юза под прок пота(дважды + постановка элема) или ещё какой приятности в разы больше...
Про постановку элема - при 2т12 - неактуально, скорей всего при "перестановке" тотема учитываются текущие а не начальные характеристики, но в этом не уверен.

вначале юзать под пот и "берсерк" и "покорение стихий" - конечно мощно, но для 9-10 минутного боя эти 10 секунд омг дпса как то неубедительны. ты же не будешь потом подгадывать "покорение стихий" под 3ех минутное кд берса?

хаста как раз постоянно действующий фактор в отличии от рандомных крита и элемской искусности. в идеале при 4т12 элемшаману надо будет остановиться лишь на 1.2-1.3 сек чтобы пустить очередной лавабурст то есть 99% касттайм почти в любой ситуации.

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #22 : 13 Июля, 2011, 02:20:04 »

вначале юзать под пот и "берсерк" и "покорение стихий" - конечно мощно, но для 9-10 минутного боя эти 10 секунд омг дпса как то неубедительны. ты же не будешь потом подгадывать "покорение стихий" под 3ех минутное кд берса?

оно само подгадывается.
Лично у меня получается, что сначала Покорение+берсерк, потом чисто покорение, а потом снова покорение+берсерк.
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #23 : 13 Июля, 2011, 03:09:03 »
Про постановку элема - при 2т12 - неактуально, скорей всего при "перестановке" тотема учитываются текущие а не начальные характеристики, но в этом не уверен.

хаста как раз постоянно действующий фактор в отличии от рандомных крита и элемской искусности. в идеале при 4т12 элемшаману надо будет остановиться лишь на 1.2-1.3 сек чтобы пустить очередной лавабурст то есть 99% касттайм почти в любой ситуации.
мне нравится ваш подход :) не знаю, но мне кажется это не так :)
значит 1% хасты дающий 1 сотку это нормальный подход, а бурстово дать в начала на 28 к это фигня на 10 мин боя :)
если с элемом не уверены и не знаете, то зачем противопоставлять? я не знаю, но мне это не нравится ? :)
насчёт хасты и крита и с искусностью ...
а что вы тогда вообще называете  постоянным фактором и случайным ? :)
хаста непостоянный фактор, почему? прочтите в первом моём посту всё-таки внимательно, там более чем  подробно обосновано, крита же и искусность постоянны не потому, что прокают раз в 5 сек обязательно, а потому что за бой будет ровно столько скоколько их есть в %, в отличие от скорости, которая тупо теряется, а ваши 0,01 просто на лаге и пинге потеряются в погрешностях ...

« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 03:10:40 by Arjuna »

закрыть