WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь награды за открытие Мерцающих врат даются не сразу, а в конце вылазки  (Прочитано 1025 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 11.2 в вылазках появился новый тип сокровищ – Мерцающие врата, позволяющие игрокам получать различные валюты вроде Подземных монет, полезности вроде Визжащего кварца, опыт для спутника и некоторые другие нужные штуковины. Эти врата стали популярным способом быстрого накопления ресурсов и развития Бранна, а потому некоторые игроки занимались охотой исключительно на них, благо в некоторых зонах проверить наличие сокровища можно очень быстро, не завершая прохождение вылазки до конца. С еженедельным сбросом сохранений в эту среду разработчики внесли несколько изменений, которые положили конец такому поведению, но вместе с тем немного облегчили обнаружение врат.:cut:

Теперь на входе в вылазку приветственное окно отображает модификатор "Мерцающие врата", указывающий на то, что в этой зоне с некоторой вероятностью можно обнаружить данное сокровище. После входа в вылазку, если повезло и Мерцающие врата на самом деле в ней появились, на экране появляется сообщение "Внутри появились Мерцающие врата" и далее игроку остается только их отыскать. Во многообещающих вылазках Мерцающие врата появляются всегда гарантированно.

Также теперь при обыскивании Мерцающих врат игрок не получает их содержимое сразу же, а вместо этого:
  • Если в них содержалась обычная добыча, то получить ее можно будет по завершении вылазки из Мерцающих трофеев
  • Если они призвали Темного двойника Ки'везы и герою удалось с ним справиться, то получить награды за это можно будет по завершении вылазки из Темных мерцающих трофеев
А если врата открыли портал на Маршрутную станцию эфириалов, то воспользоваться им можно будет сразу же. Предупреждение о дополнительной награде за открытие врат также появляется на экране.

« Последнее редактирование: 14 Августа, 2025, 21:09:57 by Wishko »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А если врата открыли портал на Маршрутную станцию эфириалов,
То такое я сразу пропускаю, пока пропускаю. Так как Бранн качается в многообещающих вылазках в том числе с выпадающих сокровищ и качается не плохо, то хоть маршрутную станцию и можно быстро вынести сократив время на вылазку, но тогда минус пачка опыта, а пока он не будет 100тым пропускать такое глупо. А вот когда кап ему возьму тогда только через маршрутку и буду ходить.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Ожидаемо, после того абуза, что был на прошлом кд. А вот что меня прям неприятно удивило, хотя казалось бы - это же Близзы, можно уже привыкнуть - это то, что карта теперь падает с 2 уровня похода, на который надо закрыть 28 вылазок (-5 за каждый виклик). Ну не кретины? И самое обидное, что 12 вылазок с прошлого кд ушли в никуда, так как эти рукожопы сами вылазки открыли, а сезон не запустили. А если бы они открыли так, как было задумано изначально, а не как их петух вдруг в задницу клюнул - эти 12 прошлись бы на этом кд - и было бы чуть легче. В общем, снова никто ни о чём не подумал - и сделали всё через то место, откуда у них растут руки.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А если врата открыли портал на Маршрутную станцию эфириалов,
То такое я сразу пропускаю, пока пропускаю. Так как Бранн качается в многообещающих вылазках в том числе с выпадающих сокровищ и качается не плохо, то хоть маршрутную станцию и можно быстро вынести сократив время на вылазку, но тогда минус пачка опыта, а пока он не будет 100тым пропускать такое глупо. А вот когда кап ему возьму тогда только через маршрутку и буду ходить.

Ну кому как, меня тошнит от одного вида делвов, так что возможность быстро скипнуть его только радует, а левел бранна, как мне кажется, вообще ни на что не влияет(как и его абилки), в прошлом в 11 девлве как дох на старте сезоне за секунды в так и в конце сезоне так же помирал. Радует только то что ходить туда надо 1-2 недели максимум.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
в прошлом в 11 девлве как дох на старте сезоне за секунды в так и в конце сезоне так же помирал. Радует только то что ходить туда надо 1-2 недели максимум.
Это в каких спеках? Просто я хожу в танке + Бранн в ДД - и он не то что не мрёт, а даже урона не получает, а иногда и шотает элитников с половиной хп, если удачно прокнет.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
в прошлом в 11 девлве как дох на старте сезоне за секунды в так и в конце сезоне так же помирал. Радует только то что ходить туда надо 1-2 недели максимум.
Это в каких спеках? Просто я хожу в танке + Бранн в ДД - и он не то что не мрёт, а даже урона не получает, а иногда и шотает элитников с половиной хп, если удачно прокнет.

Ну я про танка Бранна конечно, остальные ясное дело не танкуют мобов, а на маге моём когда мобы ровно пол хп сносят за удар в 686 шмоте, хил или тем более дд бесполезны.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин

Ну за танка + дпс Бранн можно хоть с закрытыми глазами играть. Да что закрытые глаза, можно даже ногой тыкая в кнопки. Я знаю о чем говорю.
За дпс + хил Бранн уже тяжелее, но сам Бранн живуч. Это у тебя проблемы если он затупит, запулит лишнее или хилку далеко кинет.

Но черт возьми настоящий челендж это играть за хила + танк Бранн. Бранн наносит просто минимальный урон, чаще даже меньше чем я в хило-спеке, блин, зато получает тонну урона и умирает часто. Танк Бранн это просто мусор. Я уже и не хожу за хила в вылазки, нервы дороже.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2025, 22:37:41 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

закрыть