WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось событие путешествий во времени во Wrath of the Lich King с ценной добычей  (Прочитано 4794 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Причем тут фанат, я просто зашел и прочитал много страниц оправдываний, когда новость над ними была актуальной
Человеки получают сундук, который содержит рандомный шмот из актуального рейда в качестве награды за режим, который легче боев питомцев - обязаны плакать на форуме о несправедливости рандома.
Сходить в актуальный рейд, пропотеть в хм и не сролить ни одной шмотки - ну, такая жизнь, терпи.
Вы если и воюете, то явно не в том направлении

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
(показать/скрыть)
Причем тут фанат, я просто зашел и прочитал много страниц оправдываний, когда новость над ними была актуальной
Человеки получают сундук, который содержит рандомный шмот из актуального рейда в качестве награды за режим, который легче боев питомцев - обязаны плакать на форуме о несправедливости рандома.
Сходить в актуальный рейд, пропотеть в хм и не сролить ни одной шмотки - ну, такая жизнь, терпи.
Вы если и воюете, то явно не в том направлении
Так столько время прошло, а ты даже помнишь сколько там страниц было.

Я тебя наверное удивлю, но зачастую на сложность влияет как раз гир. Причем тактики на рейд выкладывают потные люди, а ты просто повторяй за ними или слушай ДБМ. Начало патча, люди как раз одеваются, поэтому тратят свое время на разные источники, чтобы повысить свой илвл, но бедная компания не может написать пару строчек условий, чтобы исключить определенный вид слота из лута. Причем этот плащ не на неделю, а на весь патч, а тут явно будет ещё не один и не два таких события. За то если находится что-то в пользу игрока - это буквально за 1-2 дня фиксится. И я даже не о каких-то ваншотах от Рекстроя, а банально той же репутации. Это говорит об отношении к игроку, что нельзя допускать того, чтобы он получил что-то раньше времени, за то можно забить на то, что ему в пользу. Есть способ на фарм репы? Фиксим сразу. Локалка не работает с нужной тебе наградой? Ждите следующей недели, если повезет - пофиксят.

Тут никто и не воюет. Близзард не читают этот форум, это просто крик в пустоту. Но мне интересно, а в каком же направлении надо воевать, подскажи?
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2025, 14:18:43 by Nomikama »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
;D ;D а на хрена вообще в этом патче откуда-то плащи дропаются? ох близюки, на таких мелочах сыпятся
Ну да, таймволки же только для максимального уровня контент, а легендарный плащ с первого уровня надеть альтам можно

Ну я знал что найдутся оправдатели. Ну как иначе то, ведь человеку нужен плащ!!
Ведь нет других десятка слотов для одежды, если альт на 20 уровне не получит плащ из сундука на квест из Ульдуара как он будет дальше жить!!!11

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2025, 15:16:03 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

;D ;D а на хрена вообще в этом патче откуда-то плащи дропаются? ох близюки, на таких мелочах сыпятся

Трансмог например. Который я с удовольствием фармлю.

Фармишь плащи из недельного квеста в Ульдуаре?
Может долетишь до рейда и выфармишь всё за день, включая и плащи. А не будешь так по одной из сундука доставать.
Да, держу в курсе.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Да вообще за пару дней всё желание играть в этот сезон убили.
В вылазках падают пояса.
В Ульдуаре плащи и пояса.
Да, держу в курсе.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Да вообще за пару дней всё желание играть в этот сезон убили.
В вылазках падают пояса.
В Ульдуаре плащи и пояса.
опять отменяешь подписку? :((((((((((((((((
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
В ключах не дропаются, в рейде не дропаются, ты пьяный чтоль? Или из-за 1 патча надо со всей игры плащи вырезать?
В программировании ведь нет такой штуки как "if", которая могла бы проверять наличие этого плаща и корректировать награду.

В ленионе пушки продолжали падать в таймволках, в бфа шея, в прошлом сезоне пояса. Что сейчас поменялось, что плащи должны перестать падать?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

В ключах не дропаются, в рейде не дропаются, ты пьяный чтоль? Или из-за 1 патча надо со всей игры плащи вырезать?
В программировании ведь нет такой штуки как "if", которая могла бы проверять наличие этого плаща и корректировать награду.

В ленионе пушки продолжали падать в таймволках, в бфа шея, в прошлом сезоне пояса. Что сейчас поменялось, что плащи должны перестать падать?

Есть такое понятие как "развитие", вот оно должно быть. Типа, если они 5 лет назад (или сколько там прошло) не сделали, то можно вообще забить и не делать? Раз уж пошла практика, что слот занимается каким-то предметом на весь аддон/патч, можно было бы сделать функцию, которая исключала из таблицы лута при совпадении каких-то условий. Например, надетый предмет этот. Типа если хочешь выбивать - надень другой и будет тебе в луте другие вещи этого слота, если для трансмога хочешь. Либо диалог НПС добавить, который бы настраивал. Было бы желание, придумать что-то можно.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор

Есть такое понятие как "развитие", вот оно должно быть. Типа, если они 5 лет назад (или сколько там прошло) не сделали, то можно вообще забить и не делать? Раз уж пошла практика, что слот занимается каким-то предметом на весь аддон/патч, можно было бы сделать функцию, которая исключала из таблицы лута при совпадении каких-то условий. Например, надетый предмет этот. Типа если хочешь выбивать - надень другой и будет тебе в луте другие вещи этого слота, если для трансмога хочешь. Либо диалог НПС добавить, который бы настраивал. Было бы желание, придумать что-то можно.

Можно всё. Но вопрос неоднозначный, открывает путь к куче подобных запросов, как ты упоминал, зачем мне вообще падают вещи на сильные слоты, почему мне падает вещь которая у меня уже есть и т.п. Если всё это изменить - сильно меняется сама концепция текущего лута. Может так будет лучше для близзов, а может быть хуже (ты перестанешь в игре сидеть), так что подобные изменения требуют серьезных исследований. А какой бенефит? Денег от это они больше зарабатывать не станут, а потенциально еще меньше. А значит никто ресурсы в это не вложит.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Следующей просьбой, видимо, будет “пусть из сундуков падают итемы для слотов меньшего илвл»

Лично от тебя видимо будет просьба засунуть руку глубже - по самый локоть.
Ахахах, боже, слышать это от юродивого, которого психологи Метелицы заставляют делать контент (была разведена вонь на 5+ страниц), который ему не нравится - просто ор)
Оу, да у меня тут фанат следящий за моей активностью на форуме. Так неожиданно и приятно.

Меня удивляет до чего довели комьюнити, что они уже сами против того, чтобы игровая компания, которая получает деньги с игроков каждый месяц сделала хоть малейший шаг навстречу игроку.
Шагов в сторону игрока с релиза ещё классики было сделано очень много, в некоторых аспектах даже черезчур много.

Kdrlik

• Новичок
  • *

Трансмог например. Который я с удовольствием фармлю.

Фармишь плащи из недельного квеста в Ульдуаре?
Может долетишь до рейда и выфармишь всё за день, включая и плащи. А не будешь так по одной из сундука доставать.

Во первых, я как-нибудь сам без сопливых разберусь что мне делать. Во-вторых мне как-то параллельно что там упадет из сундука(если у меня этого нет и лишь пополнит мою коллекцию). Одеваюсь я в миф. рейде и миф. ключах без проблем.  :facepalm:

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Срочные исправления – 14 августа 2025 г.
Рейды путешествий во времени (включая ларь за выполнение задания путешествий во времени) больше не содержат плащи в добыче.
[Источник]

Больше не актуально. Могут же, когда хотят.

закрыть