Все ведет к тому, что им будет Азерот.
Разве всё не ведёт к тому, что Азерот вообще не титан? Души мира изначально не являются титанами, я думаю, что на этом этапе сюжета это уже всем очевидно. Для того чтобы превратить душу мира в титана, они помещают её в специальные условия, где в течение многих лет подвергают исключительно своему воздействию. Если Азерот по итогу окажется титаном, то вся сюжетная заготовка будет слита в трубу.
У нас же целая цепочка записей от Аркедаса, которая нас явно готовит к событиям the last titan. Титаны не смогли бы завершить преобразование души Азерот в титана, ведь мы уже знаем, что Многотворье перестало быть цельным после раскола и превратилась в отдельные строения титанов, плюс у нас то и дело другие космические силы взаимодействуют в душой нашего мира, что явно не помогает завершению процесса.
Я помню что на логотипе the last titan изображена титаническая тюрьма, но не факт, что это Ядро мира, в котором заключена душа Азерот, но даже если это действительно Ядро мира, мы всё равно не можем гарантировать, что название говорит именно об Азерот. Опять же, у нас есть Саргерас, который точно не на стороне пантеона (с которым мы 100% будем сражаться, следовательно Саргераса мы не факт, что будем побеждать) и который УЖЕ титан. Что делает его таким же, если не большим кандидатом на звание "последний титан".