WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровая сцена «Судьба К'ареша» в эпилоге рейда Манагорн Омега  (Прочитано 4517 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После событий в Манагорне Омега в рамках заключительной 5 главы-эпилога основной сюжетной кампании герои отправляются в Заповедник "Аль'дани", чтобы узнать, какая судьба ждет К'ареш, а также его старых и новых обитателей. В кульминационный момент этой истории показывают внутриигровую сцену. Спойлеры!:cut:

Цитата: Диалог
Переписчица душ: Я погибну с честью! Я умру, сдержав клятву!
Ве'нари: Прекрати. Не рисуйся.
Переписчица душ: Прежде чем присягнуть Соправителю, ты была оракулом К'ареша.
Переписчица душ: И какая из этих клятв важнее?
Ве'нари: К'арешу.
Ве'нари: Вот он... Он угасает, он гибнет. Но его можно спасти...
Переписчица душ: Аспект Обмена!
Переписчица душ: Душа, прибывшая на К'ареш, переродится. И наконец... К'ареш обретет новую силу.
Переписчица душ: Моя жизнь за К'ареш.
Ве'нари: Лепестки и пыльца... Пусть К'ареш вновь оживет.

А перед этим в 4 главе сюжета можно увидеть вот такие сцены:

Ксал'атат: Салхадаар жив?
Король Нексуса Салхадаар: Оракулы К'ареша! Вы пошли против короля? Нарушили клятву?!
Переписчица душ: Салхадаар... Но ты умер! И наша клятва умерла с тобой!
Король Нексуса Салхадаар: Нет. Владыка Пространствус помог мне переродиться в Бездне.
Король Нексуса Салхадаар: Вы все еще связаны клятвой! Сдержите ее и убейте прислужников Сплетения!
Переписчица душ: Как мы можем сражаться за тебя? Ты служишь Пространствусу!   
Король Нексуса Салхадаар: Согласно вашей клятве – и вы тоже. Служите. Иначе нарушите клятву.
Переписчица душ: Оракулы... Пустынники... Мы... должны подчиниться.
Переписчица душ: Смерть Сплетению и его союзникам! Исполним клятву!

Ксал'атат: Время пришло! Ваши ленты реши!
Ксал'атат: И я сдержу слово.
Аллерия: Я... не могу. Ей нельзя доверять эту силу!
Странник: Пространствус почти пробудился! Сколько других миров он должен уничтожить?
Ксал'атат: Время не ждет. Поделись силой ленты или...
Ксал'атат: Примени ее, чтобы уничтожить меня... Как она уничтожила К'ареш.
Ксал'атат: Решай, Аллерия!
Странник: Аллерия...   Прошу...
Пространствус: Пища...
Аллерия: А-а-а!
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:23:15 by Wishko »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Они очень сильно акцентировали на этом моменте внимание, но я не совсем понимаю, почему. Что они хотели сказать? Что после уничтожения планеты есть шанс вернуть душу - это намек на будущее Азерота?

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Они очень сильно акцентировали на этом моменте внимание, но я не совсем понимаю, почему. Что они хотели сказать? Что после уничтожения планеты есть шанс вернуть душу - это намек на будущее Азерота?

Душа К'Ареша не то что бы умерла, о чем говорила и Ксал. Просто своего рода сильная контузия после того, как планету разорвало.
Видимо, культурологические и теоистические особенности к'арешей (там отдельный лор завезли про их пантеон богов, среди которых есть некий "Бог Обмена" и связанные с ним ритуалы, видимо, это было одно из проявлений спящего титана планеты) позволяют К'Арешу кормиться искажёнными душами к'арешей и восстанавливаться.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Я правильно понял, что возрождение К'ареша проявилось в том, что прибежали три лисицы и прилетели две вороны? Для достижения столь выдающегося эффекта достаточно было просто тушу какой-нибудь падали на лужайку кинуть, разве нет?

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Я посмеялся от того как наш персонаж бегал и подготавливал ритуал.

Но в остальном чот грустно. Так за день всё слить. Зачем нужно было TWW так и не понял.

В чем возрождение Кареша вообще выражается? На одном из осколков появилась жизнь. Но что с самой планетой? Она ведь разломана похлеще Запределья.

Венари так просто в сумочке душу планеты хранит.

Что за клоунада.
« Последнее редактирование: Сегодня в 03:40:14 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
И откуда она душу мира взяла-то? В сумке завалялась? Есть разумное объяснение?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
И откуда она душу мира взяла-то? В сумке завалялась? Есть разумное объяснение?

Объясняется в сюжете. Позднее выложим пересказ.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
В общем, the last titan будет К'ареш. Иначе зачем это чеховское ружьё?

landfall

• Завсегдатай
  • **
Что за клоунада.

С добрым утром, это все почалось ещё в кате, а полноценно тянется с середины-конца БфА.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Так то, души мира не являются титанами изначально, так что ружьё может и выстрелит в конце трилогии, но последний титан будет явно не К'ареш. Я ставлю на Саргераса, потому что весь остальной пантеон мы скорее всего перебьём в одном из рейдов)

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Что за клоунада.

С добрым утром, это все почалось ещё в кате, а полноценно тянется с середины-конца БфА.
все началось ещё с 3его варкрафта, если не со второго.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
все началось ещё с 3его варкрафта, если не со второго.
Да ладно, еще первый варик уже был анлорной васянкой

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Так то, души мира не являются титанами изначально, так что ружьё может и выстрелит в конце трилогии, но последний титан будет явно не К'ареш. Я ставлю на Саргераса, потому что весь остальной пантеон мы скорее всего перебьём в одном из рейдов)

Все ведет к тому, что им будет Азерот.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Все ведет к тому, что им будет Азерот.
Разве всё не ведёт к тому, что Азерот вообще не титан? Души мира изначально не являются титанами, я думаю, что на этом этапе сюжета это уже всем очевидно. Для того чтобы превратить душу мира в титана, они помещают её в специальные условия, где в течение многих лет подвергают исключительно своему воздействию. Если Азерот по итогу окажется титаном, то вся сюжетная заготовка будет слита в трубу.

У нас же целая цепочка записей от Аркедаса, которая нас явно готовит к событиям the last titan. Титаны не смогли бы завершить преобразование души Азерот в титана, ведь мы уже знаем, что Многотворье перестало быть цельным после раскола и превратилась в отдельные строения титанов, плюс у нас то и дело другие космические силы взаимодействуют в душой нашего мира, что явно не помогает завершению процесса.

Я помню что на логотипе the last titan изображена титаническая тюрьма, но не факт, что это Ядро мира, в котором заключена душа Азерот, но даже если это действительно Ядро мира, мы всё равно не можем гарантировать, что название говорит именно об Азерот. Опять же, у нас есть Саргерас, который точно не на стороне пантеона (с которым мы 100% будем сражаться, следовательно Саргераса мы не факт, что будем побеждать) и который УЖЕ титан. Что делает его таким же, если не большим кандидатом на звание "последний титан".
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:48:41 by Diolur »

закрыть