Переписчица душ: Я погибну с честью! Я умру, сдержав клятву!Ве'нари: Прекрати. Не рисуйся.Переписчица душ: Прежде чем присягнуть Соправителю, ты была оракулом К'ареша.Переписчица душ: И какая из этих клятв важнее?Ве'нари: К'арешу.Ве'нари: Вот он... Он угасает, он гибнет. Но его можно спасти...Переписчица душ: Аспект Обмена!Переписчица душ: Душа, прибывшая на К'ареш, переродится. И наконец... К'ареш обретет новую силу.Переписчица душ: Моя жизнь за К'ареш.Ве'нари: Лепестки и пыльца... Пусть К'ареш вновь оживет.
Ксал'атат: Салхадаар жив?Король Нексуса Салхадаар: Оракулы К'ареша! Вы пошли против короля? Нарушили клятву?!Переписчица душ: Салхадаар... Но ты умер! И наша клятва умерла с тобой!Король Нексуса Салхадаар: Нет. Владыка Пространствус помог мне переродиться в Бездне.Король Нексуса Салхадаар: Вы все еще связаны клятвой! Сдержите ее и убейте прислужников Сплетения!Переписчица душ: Как мы можем сражаться за тебя? Ты служишь Пространствусу! Король Нексуса Салхадаар: Согласно вашей клятве – и вы тоже. Служите. Иначе нарушите клятву.Переписчица душ: Оракулы... Пустынники... Мы... должны подчиниться.Переписчица душ: Смерть Сплетению и его союзникам! Исполним клятву!
Они очень сильно акцентировали на этом моменте внимание, но я не совсем понимаю, почему. Что они хотели сказать? Что после уничтожения планеты есть шанс вернуть душу - это намек на будущее Азерота?