WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения аксессуаров в The War Within – 12 августа  (Прочитано 4924 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

К началу 3 сезона The War Within сегодня ночью разработчики внесли изменения в свойства ряда аксессуаров открытого мира и вылазок, в основном ослабив их. Список корректировок авторами игры представлен не был, но его обнаружили датамайнеры.:cut:

Аксессуары
Чуть позднее была введена еще порция изменений:
И еще позднее была введена третья порция изменений:
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2025, 01:03:31 by Wishko »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Re: Изменения аксессуаров в The War Within – 12 августа
« Ответ #1 : 12 Августа, 2025, 08:44:54 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Порезали вылазные трыньки что б народ активнее в ключи и рейды бегал. Наивные.  ;D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Kaom The Karui Chieftain

• Новичок
  • *

• Класс: Chieftain
    • Сервер: Wraeclast
« Ответ #2 : 12 Августа, 2025, 11:16:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Порезали вылазные трыньки что б народ активнее в ключи и рейды бегал. Наивные.  ;D

А кто-то бегает вылазки после вот этой недели пред сезонной? Что там делать?

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3 : 12 Августа, 2025, 11:24:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Абсолютно нечего! Бегайте свои ключи и рейды, а вылазки оставьте тем, кто на расслабоне познаёт дзен )

P.S. Им влом уникальные иконки для предметов рисовать? Ну или хотя бы перекрашивать их немного. Иконка у Хаотичных врат пустоты один в один как у резонирующего камня к'ареши (местный аналог нуль-камня у рудокопов). В последнее время прям дофига начал замечать повторяющихся иконок. Особенно напрягает, когда у шкуродёра в сумке нахожу две одинаковые с виду шкуры, одна из которых реагент для крафта, а вторая - серый мусор. В ДФ тоже похожая фигня была с некоторыми предметами.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2025, 11:29:11 by VaIius »

Hori6aTop_2014

• Старожил

« Ответ #4 : 12 Августа, 2025, 11:29:37 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Гербы в 3х11 получить. Нижнюю полоску в хранилище закрыть. Босса вальнуть и с карты шмотку полутать. К третьему сезону пора бы и знать.

Brig_N

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 12 Августа, 2025, 11:38:33 »

Гербы в 3х11 получить. Нижнюю полоску в хранилище закрыть. Босса вальнуть и с карты шмотку полутать. К третьему сезону пора бы и знать.

гербы падают с 7-ых ключей, полоска нижняя откроет доступ к героик шмоту, который падает с 6-ых ключей
боса вальнуть? один раз для ачивы, карта дает геройскую шмотку которая падает с 6-ых ключей.
ты точно в игру играешь?

Kaom The Karui Chieftain

• Новичок
  • *

« Ответ #6 : 12 Августа, 2025, 12:04:24 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Ну человек выше уже написал по делу. Все, что в этих вылазках есть, это кастрированная версия наград с лоу лвл ключей. Это проходится в добавок за пару часов все. Унылые и скучные, однообразные раны, где ты просто пулишь весь данж, делаешь механики и по  новой.
Так тебя еще и вознаграждают за это крайне нелепо, бросают кость казуалам, так сказать.

VaIius

• Старожил

« Ответ #7 : 12 Августа, 2025, 12:27:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну человек выше уже написал по делу. Все, что в этих вылазках есть, это кастрированная версия наград с лоу лвл ключей. Это проходится в добавок за пару часов все. Унылые и скучные, однообразные раны, где ты просто пулишь весь данж, делаешь механики и по  новой.
Так тебя еще и вознаграждают за это крайне нелепо, бросают кость казуалам, так сказать.
Чую, что кто-то практически не бывал в вылазках. Удачи запулить там весь данж. И я даже не про сложность, а про сами механики сценариев, которые в большинстве случаев просто не дадут этого сделать. Ну а про однообразие вообще молчу. Ключи - это так разнообразно. Можно же войти в данж и пройти по руту. А можно не пройти - разнообразие! В вылазках же всего-навсего по 5-6 вариантов сценариев для каждой, некоторые из которых вообще переворачивают путь прохождения не с начала в конец, а с конца в начало. Ну и всего лишь боссы в одной и той же вылазке могут попадаться разные. Фигня. Ключи всё равно разнообразней. Там же есть целый 1 правильный рут, который можно пройти или не пройти! Ничто в этом мире не сможет переплюнуть эту механику по степени разнообразия.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2025, 12:29:26 by VaIius »

Kaom The Karui Chieftain

• Новичок
  • *

« Ответ #8 : 12 Августа, 2025, 12:38:11 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чую, что кто-то практически не бывал в вылазках. Удачи запулить там весь данж. И я даже не про сложность, а про сами механики сценариев, которые в большинстве случаев просто не дадут этого сделать. Ну а про однообразие вообще молчу. Ключи - это так разнообразно. Можно же войти в данж и пройти по руту. А можно не пройти - разнообразие! В вылазках же всего-навсего по 5-6 вариантов сценариев для каждой, некоторые из которых вообще переворачивают путь прохождения не с начала в конец, а с конца в начало. Ну и всего лишь боссы в одной и той же вылазке могут попадаться разные. Фигня. Ключи всё равно разнообразней. Там же есть целый 1 правильный рут, который можно пройти или не пройти! Ничто в этом мире не сможет переплюнуть эту механику по степени разнообразия.

Ну я в первый же день 11ю закрыл в этом сезоне. И восемь раз 8ю, ради виклика. Че там сложного? зашел в руму, запулил ее, убил. Сделал механику и пошел дальше. Невероятная сложность, особенно на танке. Я тебе больше скажу, я на MW монке так же делал, и еще быстрее заливал мобов, т.е на ДД это еще легче, смекаешь?

Я видел, что там выкатили какого-то брокен босса, который шотает, но его потом починят и будет такая же скукатория.
БТВ, прошел 3 из4х вроде сценариев в лазурке, даже не запомнил их. То полоску надо заполнить какую-то, то убить кого-то. Я не знаю кому это вообще запомниться может и произвести впечатление.

Почитайте Чехова, друзья, вот там есть чему запомниться. А это так, для маргиналов каких-то контент, даже по меркам мира ВоВ

А про разнообразие вообще смешно, у тебя игра на гринде построена, ты в ММО играешь. Гринд не подразумевает разнообразие контента априори. Хочешь разнообразия? Велком ту БГ3.

И не рут, а роут.
Щас бы Лена-Рут в БЛ пройти, а не вот это вот все...

VaIius

• Старожил

« Ответ #9 : 12 Августа, 2025, 12:44:43 »
Ну я в первый же день 11ю закрыл в этом сезоне. И восемь раз 8ю, ради виклика. Че там сложного? зашел в руму, запулил ее, убил. Сделал механику и пошел дальше. Невероятная сложность, особенно на танке. Я тебе больше скажу, я на MW монке так же делал, и еще быстрее заливал мобов, т.е на ДД это еще легче, смекаешь?

Я видел, что там выкатили какого-то брокен босса, который шотает, но его потом починят и будет такая же скукатория.
БТВ, прошел 3 из4х вроде сценариев в лазурке, даже не запомнил их. То полоску надо заполнить какую-то, то убить кого-то. Я не знаю кому это вообще запомниться может и произвести впечатление.

Почитайте Чехова, друзья, вот там есть чему запомниться. А это так, для маргиналов каких-то контент, даже по меркам мира ВоВ

А про разнообразие вообще смешно, у тебя игра на гринде построена, ты в ММО играешь. Гринд не подразумевает разнообразие контента априори. Хочешь разнообразия? Велком ту БГ3.

И не рут, а роут.
Дык я и не говорю, что это сложно. Это чиловое мини-приключение с рандомными сценариями. Это как разок сходить в данж. Не в ключ, а в данж, только с одним боссом и разными сценариями пути к нему. На данный момент - это самая разнообразная фигня из тех, куда можно ходить за шмотом. Скажу даже больше. У меня пройдено уже несколько сотен вылазок, но я до сих пор иногда встречаю новые сценарии, которые мне не попадались ранее. Само собой, при желании их можно выловить самому, если отслеживать каждый день ротацию, но само со временем закроется. А что не выпадет - в конце аддона можно будет добить. Так что про однообразие уж точно не стоит говорить.

P.S. Для справки: "route" читается как "рут". И да, в визуальных новеллах тоже рут, который route. Так что все ключники частично играют в визуальные новеллы, только в скучные с одним единственным правильным рутом )
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2025, 12:48:53 by VaIius »

Твой отчим

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 12 Августа, 2025, 12:50:57 »
Так проблема в том, что трини с ключей тоже понерфили.

Kelerion

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Крабокронд
« Ответ #11 : 12 Августа, 2025, 12:58:58 »

P.S. Им влом уникальные иконки для предметов рисовать?

Добро пожаловать в ВоВ. Такое тут последние лет 20 творится. В ванилле правда иконки из предыдущих дополнений не повторялись. Наверно тогда дизайнеры лучше были.

Hori6aTop_2014

• Старожил

« Ответ #12 : 12 Августа, 2025, 14:09:47 »

гербы падают с 7-ых ключей, полоска нижняя откроет доступ к героик шмоту, который падает с 6-ых ключей
боса вальнуть? один раз для ачивы, карта дает геройскую шмотку которая падает с 6-ых ключей.
ты точно в игру играешь?
И что ? Да хоть со 2х ключей будет такой же шмот падать, прикинь не все сидят в ключах. Кому то даже 6-7 вылазки не под силу не говоря уже про ключи. Кто-то вообще ноет что на 10% подняли хп в опенворлде это "близы душат". Кто-то вылазками базовый шмот набивает, под ключи и рейды, кто-то в них вообще одевается и больше никуда не лезет. А кому-то полоска в хранилище для ассортимента при выборе в среду лишней не будет, да и что быстрее пройти 8х8 вылазок по 10 минут или 8 ключей, особенно если ты на дд, а не хиле или танке.

Kaom The Karui Chieftain

• Новичок
  • *

« Ответ #13 : 12 Августа, 2025, 14:57:13 »

И не рут, а роут.
Дык я и не говорю, что это сложно. Это чиловое мини-приключение с рандомными сценариями. Это как разок сходить в данж. Не в ключ, а в данж, только с одним боссом и разными сценариями пути к нему. На данный момент - это самая разнообразная фигня из тех, куда можно ходить за шмотом. Скажу даже больше. У меня пройдено уже несколько сотен вылазок, но я до сих пор иногда встречаю новые сценарии, которые мне не попадались ранее. Само собой, при желании их можно выловить самому, если отслеживать каждый день ротацию, но само со временем закроется. А что не выпадет - в конце аддона можно будет добить. Так что про однообразие уж точно не стоит говорить.

P.S. Для справки: "route" читается как "рут". И да, в визуальных новеллах тоже рут, который route. Так что все ключники частично играют в визуальные новеллы, только в скучные с одним единственным правильным рутом )

Мы же на наш язык это все переносим. У нас рут не говорят, говорят роут. Раз уж на то пошло, то в чилл не одна Л. Но кого это волнует?
Ну и гриндить гир это весело, а что стоит на пути к этому гиру меня мало волнует. Мне важно в конце получить бис шмотку с хорошим ИЛВЛ. Просто в этих вылазках нет наград, которые бы туда заманили людей.  Кому-то нравится, как мы видим, но я не понимаю этого

VaIius

• Старожил

« Ответ #14 : 12 Августа, 2025, 15:27:17 »
Мы же на наш язык это все переносим. У нас рут не говорят, говорят роут. Раз уж на то пошло, то в чилл не одна Л. Но кого это волнует?
Ну и гриндить гир это весело, а что стоит на пути к этому гиру меня мало волнует. Мне важно в конце получить бис шмотку с хорошим ИЛВЛ. Просто в этих вылазках нет наград, которые бы туда заманили людей.  Кому-то нравится, как мы видим, но я не понимаю этого
А мне важно увлекательно и ненапряжно провести время.

И да. Я не знаю, как там у вас, но у нас говорят "рут". Я бы ещё понял, если бы говорили "раут" - так военные говорят зачастую. Но "роут" - это что-то из рубрики "Нико! Май казин!" из GTA IV.

закрыть