WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой момент в истории WoW вызывает у вас ностальгию?  (Прочитано 1935 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

В World of Warcraft было много знаковых моментов. Какие-то из них были запоминающимися в плане игрового процесса; другие имели огромное влияние с точки зрения сюжета; а кому-то некое событие и вовсе могло запомниться по личным причинам.:cut:

На кого-то, например, неизгладимое впечатление произвело первое прохождение сквозь Тёмный Портал. Кто-то очень долго фармил горилл в Тернистой долине, и теперь каждый раз проходя мимо места их возрождения, чувствует прилив ностальгии. У других ностальгические воспоминания вызывает визит в Каражан, когда начинает звучать знакомая музыка.

А какое, событие, место или иная деталь вызывает приступы ностальгии у вас? Делитесь своими воспоминаниями в комментариях!
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2025, 06:24:27 by Wishko »

Varell

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Для меня это - создать персонажа человека, добежать до таверны, а потом пойти в Штормград, по пути наслаждаясь великолепной музыкой, которая и вызывает чувство ностальгии.

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Леса Вечной Песни и музыка из нее, как только слышу, то возвращаюсь в 2007 когда впервые начал свой путь на пиратке)
Занимайтесь любовью, а не войной.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Западный край. Мурлоки на побережье и квесты на маяке. После промоакции Героев Шторма у меня появился славный котик. И я показывала подружке, зашедшей ко мне в гости, как этот котик оставляет следы на песке. Песок, море и всполохи огня на модели маунта. Это был прекрасный момент. Лето 2017 года. Вау, 8 лет прошло)

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Первые шаги в игре. Даже самая начальная зона гномов в те времена - coldridge valley, казалась просто огромной! Атмосфера невероятная! Когда забежал в помещение с тренерами, то реально создавалось ощущение тепла. Путешествие в остальной Дун Морог через пещеру то еще приключение! А когда выходишь наконец из нее, то с ног сшибает открывшийся простор. Айронфордж и встречи с первыми 60 уже коматозное состояние экстаза было :D

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Когда в ульдуаре слышу "Я помню вас это было в горах".
Очень много тогда там сидели, и эта озвучка осталась в голове

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Музыка Элвинского леса и Ашенваля
Первое посещение Штормграда
Первый рейд в ЦЛК
Знакомство с Пандарией
Сюжетка Легиона, Кампания оплота и Баланс Сил

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну, деды и бабки, поднимайте активность сайту.

Квесты в катовском Хилсбраде и в Ледяной Короне — -цать лет назад именно на тех сюжетах проникся игрой.
Гурталак из лфра — первый рейд, первый лфр, и первые пожелания смерти в свой адрес в вов.
Ульдум — недели две ежедневных патрулей на фигурки верблюда с кучей фейковых (оно того не стоило).
Вершина Смерча — первый опыт общения с ГМом. Мне объяснили что такое БЛ и почему не стоит спамить в пати-чат это на каждом боссе.
Пандария в целом представляет из себя поле ностальгии. На нее пришелся рассвет игры лично для меня: первый статик, первые игровые друзья, первые успехи в игре, и тд.
Арена стоки даларана — первая сломанная мышка в порыве рейджа на имбанутость фрост магов и немобильность фдк.
Престол Гроз — веселые посиделки на Дуруму в лфре и Анимус в 25хм.
ЦЛК — выбитый и выкупленный за 100к Непобедимый на 187+- трае. До сих пор не слезаю.
Гундрак — веселый фарм ботов на выходе из данжа, когда подружился с ордынцем.
Гарнизон альянса и Пики Арака — бессонный старт дренора на несколько дней.
Ашран — любимый и бесконечный замес в дреноре. До сих пор неповторимый экспириенс.
Пвп вендоры около ашрана — первые, и последние, 2.2к в 3х3 в дабл пал и фдк.
Манекены в Тельдрассиле — первая полная перенастройка своего интерфейса и своих аддонов. До сих пор туда летаю настраивать аддоны/вашки.

Тут куда не тыкни, везде будут какие-то отголоски из прошлого за столько лет-то. Где-то приятная ностальгия, а где-то такое, что не хочется вспоминать.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
Помню как заблудился вначале в Луносвете, не мог найти выход полчаса, уже хотел бросить эту игру… а потом оказался в Андере и вот уже тут я начал скучать по Луносвету😂 это было летом 2008 года, а в ноябре вышел вотлк и помню как сидел и качался в зимних локах, а на улице тоже вовсю шел снег

Snitch

• Новичок
  • *
Как я на пиратке в локалке пытался заговорить с НПС через чат, думая что это игрок (на самом деле там играло человек 20, но я тогда не шарил в этой теме).
Æ

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На офе начал играть с запуском WoLK. Там был квест когда в конце стартовой зоны (борейская тундра) перед тем как переходить в Драконий погост. И по квесту мы помогали Тауренам каким-то. И потом они приносили Клятву Орде. Вот этот момент меня очень зацепил тогда. Потом открытие врат гнева. Да что говорить. Первые шаги они всегда самые интересные, а воспоминания самые яркие.

GrossPanda

• Старожил
просто стартовые локации эльфов и хуманов. Черная гора. Танарис и зулфарак. проход через темный портал и сама пенинсула. Ледяная корона

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Ульдум — недели две ежедневных патрулей на фигурки верблюда с кучей фейковых (оно того не стоило).

так в итоге нашёл?
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Да фактически любые дополнения в которые более менее активно играл. Лич, ката, легион, бфа.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Сурамар.
Ну и естественно просто воспоминания о первых прокачках в БК и Личе.

закрыть