WORLD OF WARCRAFT

Тема: Глава франшизы Diablo Род Фергюссон уходит из Blizzard  (Прочитано 3207 раз)

cydonlee

• Завсегдатай
  • **
  • cydonlee#21140

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни-EU
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У меня к Д4 двоякое отношение. Я понимаю что такое дяблоид и что в нем должно быть в эндгейме. Но если смотреть на игру с точки зрения - пройти один раз основной сюжет - то в этом игра очень сильна, даже на слезу пробило с историей отца потерявшего сына. За дополнение такое сказать не могу, не понравилось, сильно слабее. Но стоила ли игра ради такого прохождения тех денег что на нее отвалил? Думаю нет.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Не в курсе насчёт конкретно его заслуг, но Д4 получилась очень достойной. И даже несмотря на то, что под давлением толпы нытиков из неё нынче сделали почти клон Д3, игра всё ещё играется и ощущается довольно неплохо. Я не то чтобы против Д3 - она вообще была великолепна, но Д4 изначально была более самобытной и интересной во многих аспектах, чем сейчас.

В общем, если во всём этом есть и его заслуга, то респект мужику!
Я сам являюсь поклонником серии diablo, как и большая часть аудитории этого жанра, ведь мы выросли на diablo 2 - монументальной игре. Но достаточно попробовать poe 2, чтобы понять, насколько все плохо с diablo 4 с самого ее начала существования. И по факту они могли исправить большую часть проблем за год, но что по итогу получилось? Сезоны с минимальными изменениями и копирующие одну и туже концепцию сил. Зато регулярные донатные скины, баттлпасы и тому подобная донатная чушь. Продавать цветные порталы, карл. Ну да, выпустили dlc, круто, сюжет на 5 часов, если не брать цену в 50 баксов, и это не говоря о том, что кто его не купил, тот будет обделен новой механикой, которая лежит в основе строения билдов.
А теперь возьмем самый беспрецедентный факт - директор, под руководством которого, были выпущены d4 и dlc, увольняется перед следующим dlc, которое должно поставить точку в конфликте с главгадом. Если это ни о чем не говорит, то я хз, что тут еще обсуждать.
Я человек простой. Вижу ПОЕ-бота в комментах под новостью про Д4 - неиронично шлю нах и не даже не читаю. ПОЕ - настолько увлекательная игра, что её фанаты-сектанты пасутся исключительно в комментариях под новостями и видосами по Д4. А Д2 была великолепна, лет 20+ назад. Сейчас - это полуразложившееся говно мамонта. Кривое, неудобное, устаревшее и т.д. и т.п. Ему место в музее под витриной, а не среди актуальных игр.

Д4 на данный момент - лучшее, что есть в данном жанре. Практически по всем параметрам, от банально эстетических, до геймплейных. Предыдущей лучшей игрой в жанре была Д3. ПОЕ всегда была кривой поделкой от надмозгов для надмозгов, которая существует где-то - и хрен бы с ней.

P.S. Стало даже интересно, а сколько часов у меня уже в Д4 наиграно. Суммарно на всех персонажах 785 часов - о многом говорит ) Хотя до показателей Д3 ещё далеко. Там около 3к часов суммарно наиграно за все годы. Так что лишь повторюсь, что игра более чем годная. Не без проблем, но на данный момент это лучшее, чем есть в жанре.

Да, тебя неплохо так рвет, как я погляжу. Ну, у дурачков так всегда - не прочитать до конца, ни годного аргумента (если ты считаешь аргумент в виде 800 часов, то это диагноз, ты бы еще написал, сколько потратил на игру).
Ну ок, вот еще один интересный факт для воспламенения твоего пердака - пока в d4 боссы унылые немые манекены, в Poe 2 - это по настоящему интересные противники, имеющие десятки разных атак, офигенный саунд до мурашек, постоянно что то говорят, от чего создается ощущения большего погружения, и главное, они действительно бросают вызов. Ну и гвоздь в крышку гроба - poe бесплатная)

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Да, тебя неплохо так рвет, как я погляжу. Ну, у дурачков так всегда - не прочитать до конца, ни годного аргумента (если ты считаешь аргумент в виде 800 часов, то это диагноз, ты бы еще написал, сколько потратил на игру).
Ну ок, вот еще один интересный факт для воспламенения твоего пердака - пока в d4 боссы унылые немые манекены, в Poe 2 - это по настоящему интересные противники, имеющие десятки разных атак, офигенный саунд до мурашек, постоянно что то говорят, от чего создается ощущения большего погружения, и главное, они действительно бросают вызов. Ну и гвоздь в крышку гроба - poe бесплатная)
Вау! Насколько же мне пох... А самое любопытное, что очередной ПОЕ-бот пришёл подрочить на ПОЕ в комменты под новостью про Д4. Это всё, что нужно знать про эту игру и её упоротых фанатов.

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Просто без комментариев. Качественная музыка и анимации у него в д4)
Вася ты дебил?
Д4 в визуальном и музыкальном исполнении на 5 голов выше всех конкурентов, что выйдут в ближайщие 5 лет.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Просто без комментариев. Качественная музыка и анимации у него в д4)
Вася ты дебил?
Д4 в визуальном и музыкальном исполнении на 5 голов выше всех конкурентов, что выйдут в ближайщие 5 лет.
А чего так агрессивно?) конкуренты тут не при чем. Д4 плоха и своим серым визуалом с запеченным светом и своей унылейшей музыкой от которой вскрыться хочется. Про эндгейм лучше не начинать равно как и про сюжет. Диабло без Диабло, топ сюжет

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А чего так агрессивно?)
Потому что хочу и могу, вопросы?
конкуренты тут не при чем. Д4 плоха и своим серым визуалом с запеченным светом и своей унылейшей музыкой от которой вскрыться хочется. Про эндгейм лучше не начинать равно как и про сюжет. Диабло без Диабло, топ сюжет
МК без МК, Ди без Ди... :facepalm: Иди гугли что такое франшиза, мб дойдет.
В игре есть проблемы, но далеко не те что ты озвучиваешь.

FreeSpaice

• Новичок
  • *

А чего так агрессивно?)
конкуренты тут не при чем. Д4 плоха и своим серым визуалом с запеченным светом и своей унылейшей музыкой от которой вскрыться хочется. Про эндгейм лучше не начинать равно как и про сюжет. Диабло без Диабло, топ сюжет
Ну графически 2 пое более прорисованная,  видишь даже банально как стрелы в объектах остаются, но это также  ограничивает  кол во людей со слабыми пк. Физика в Д4  тоже послабее.
Я не поедрочер, и не тру фан д4, я оцениваю только контент и труд разработчиков.
В D4 из плюсов - хорошая оптимизация для пк, и кучей норм фич, типо отрисовки кадров и прочее.
Норм лор, но это заслуга самой франшизы, а не разработчиков именно Д4. И на этом на данный момент всё, пока не попрут взашей этих ленивых  уе...ов, которые в свою игру даже не играют, и когда на каком нибудь ивенте , типо показательно берут джостик ,  это настолько смешно, видя , что  человек даже не понимает механики классов , билдов, он просто не играет в свою игру.
Д4 2 года назад вышел как неплохой макет, и основа, для игры которая могла отожрать аудиторию у ПОЕ  и Ласт Эпохи, но все просрали, и за 2 года так и осталась макетом.
Абсурд доходит до того, что им лень даже просто украсть идеи у других, и релизнуть похожее у себя.

На данный момент , механиками, контентом, графикой,  ПОЕ 2 , не увидит конкурентов, но до ее релиза еще  очень долго,  хорошо если через год успеют допилить, но радует , что когда GGG  обсираются, как в прошлой лиге, они мгновенно, начинают пробовать исправлять, банить , и реагировать на ситуацию.
Близам же просто похер,  сломан дроп шкур, который делает не возможным нормальный грейд шмота - похуй, под конец сезона пофиксим, когда уже все дропнули  сезон.
Дюпы которые происходят мгновенно на старте сезона уничтожая смысл игры и фарма - похер. и т д.
Даже банить не собираются дюперов и прочую нечисть.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Вау! Насколько же мне пох... А самое любопытное, что очередной ПОЕ-бот пришёл подрочить на ПОЕ в комменты под новостью про Д4. Это всё, что нужно знать про эту игру и её упоротых фанатов.
Знаете как отличить аута от норм человека? Аут не воспринимает и всячески отвергает критику и сравнение с другой аналогичной продукцией. О да, я тот самый пое-бот, который имеет все купленные игры серии diablo, и даже коллекционное издание riper of souls, и при этом считаю первую пое посредственной.
Ну ок, еще не только аут - человек, остановившийся в развитии уровня начальной школы, которому купили какую то вещь, и он готов разбиться об стену доказывая, что у него самое лучшее.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Знаете как отличить аута от норм человека? Аут не воспринимает и всячески отвергает критику и сравнение с другой аналогичной продукцией. О да, я тот самый пое-бот, который имеет все купленные игры серии diablo, и даже коллекционное издание riper of souls, и при этом считаю первую пое посредственной.
Ну ок, еще не только аут - человек, остановившийся в развитии уровня начальной школы, которому купили какую то вещь, и он готов разбиться об стену доказывая, что у него самое лучшее.
Знаете, как отличить нормального игрока от пое-бота? Нормальный игрок просто играет, ну мб ещё где-то что-то обсуждает в тематических чатах или под новостями с видосами по данной игре. Пое-боты же пасутся под новостями и видосами по Д4 со своим архиважным и никому нахрен ненужным мнением о том, насколько же Д4 плоха в сравнению с богоподобной пое.

И да, у меня есть друзья, которые активно играют в пое. Это они меня в своё время уговорили сыграть пару лиг. И звали ещё, но я пас. И у меня к ним вообще нет никаких претензий - мы в отличных отношениях. Потому что они просто игроки, которым нравится эта игра. А не пое-боты, которые бегают всюду по просторам интернета и рассказывают всё то, что я описал выше.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А чего так агрессивно?)
А маньяки убивают людей потому что могут. Хорошее оправдание быдланскому поведению. Впрочем тогда понятно почему вам д4 нравится, уровень как раз для вас.

закрыть