А чего так агрессивно?)
Потому что хочу и могу, вопросы?
конкуренты тут не при чем. Д4 плоха и своим серым визуалом с запеченным светом и своей унылейшей музыкой от которой вскрыться хочется. Про эндгейм лучше не начинать равно как и про сюжет. Диабло без Диабло, топ сюжет
МК без МК, Ди без Ди...
Иди гугли что такое франшиза, мб дойдет.
В игре есть проблемы, но далеко не те что ты озвучиваешь.
Ну графически 2 пое более прорисованная, видишь даже банально как стрелы в объектах остаются, но это также ограничивает кол во людей со слабыми пк. Физика в Д4 тоже послабее.
Я не поедрочер, и не тру фан д4, я оцениваю только контент и труд разработчиков.
В D4 из плюсов - хорошая оптимизация для пк, и кучей норм фич, типо отрисовки кадров и прочее.
Норм лор, но это заслуга самой франшизы, а не разработчиков именно Д4. И на этом на данный момент всё, пока не попрут взашей этих ленивых уе...ов, которые в свою игру даже не играют, и когда на каком нибудь ивенте , типо показательно берут джостик , это настолько смешно, видя , что человек даже не понимает механики классов , билдов, он просто не играет в свою игру.
Д4 2 года назад вышел как неплохой макет, и основа, для игры которая могла отожрать аудиторию у ПОЕ и Ласт Эпохи, но все просрали, и за 2 года так и осталась макетом.
Абсурд доходит до того, что им лень даже просто украсть идеи у других, и релизнуть похожее у себя.
На данный момент , механиками, контентом, графикой, ПОЕ 2 , не увидит конкурентов, но до ее релиза еще очень долго, хорошо если через год успеют допилить, но радует , что когда GGG обсираются, как в прошлой лиге, они мгновенно, начинают пробовать исправлять, банить , и реагировать на ситуацию.
Близам же просто похер, сломан дроп шкур, который делает не возможным нормальный грейд шмота - похуй, под конец сезона пофиксим, когда уже все дропнули сезон.
Дюпы которые происходят мгновенно на старте сезона уничтожая смысл игры и фарма - похер. и т д.
Даже банить не собираются дюперов и прочую нечисть.