достаточно отключить рекаунт, и сразу многие спеки заиграют
Зачем? Что бы криворукие бомжи думали, что они нормальные и не пытались повысить свой скил?
я Вам открою тайну - они и сейчас не пытаются, а те кто смотрит в рекаунт плюются желчью тем самым повышая уровень токсичности комьюнити
Токсичности не будет если криворукие либо исправят криворукость либо очистят ВоВ от своего существования.
*Сарказм
А как будем определять криворукость?
Я вот считаю, что если ты не способен выполнить 99.9-100% механик - то криворук и не достоин играть.
В идеале еще и казнить!!!!
Игры ведь придумали чтобы в них играли только про игроки, а обычные мусорные холопы не достойны... Зашел после работы и давай работать, кому нужен отдых и чил? Пфф....Только пот и выполнение механик!
*
Как же жаль таких людей, которые не получают удовольствие просто от элементарных игровых процессов и общения. Они заходят, чтобы доказать кому-то, что они не ничтожества... Ведь кому-то важно ваши 10% топа в игре 25 летней давности, в которой 70% вообще не соревнуется с вами, а просто играет в кайф. Какие вы жалкие.
Вы выглядите даже более жалкими, чем профессиональные спортсмены, которые соревнуются с детьми. После победы тыкая им в лицо палец и кричат "Я тебе сделал, съел, да, съел!".