Тема: Как разработчикам стоит поступить с пробудителями «Насыщателями»?  (Прочитано 8622 раз)

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Удалить этот кринж с класс с этой кринж расой из игры, и сделать вид что это был просто ночной кошмар.
Ну или как писали, реворкнуть спек в танка, тематика черных драконов подойдет под спек танка как раз, и изначально так сделать и нужно было.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
достаточно отключить рекаунт, и сразу многие спеки заиграют
Зачем? Что бы криворукие бомжи думали, что они нормальные и не пытались повысить свой скил?
я Вам открою тайну - они и сейчас не пытаются, а те кто смотрит в рекаунт плюются желчью тем самым повышая уровень токсичности комьюнити

Я смотрю, мне приятны мои циферки дипса, на остальных в целом пофиг, совсем инвалиды с дамагом уровня хила встречаются крайне редко(из 100+ м+ прошлого сезона раз 5 был 1), ну а то что пацан жмёт на 30% меньше того что илвл требует должно его расстраивать, а не меня.

А по теме, поддержку создавать поздновато, к сожалению, существующие спеки переделаешь, люди будут жаловатся что их любимый спек похоронили(привет сурвы), а добавишь ещё пяток так взвоют, что спеков стало больше а слотов нет, ну а если добавить 6той слот в пати то и тех проблем будет куча и нытья вагон. Я за дпс спек, танков мне кажется хватает.
я как-то был в ЛФР на ласте в с2, челик доколупался до лоу дпс, хотя вайнулись мы из-за невыполнения механики, в итоге челик начал в чате всех агитировать кикнуть этого лоу дпс, в итоге мы все кикнули этого челика, который предлагал кого-то кикнуть за лоу дпс, поржали и убили босса

KRE100

• Завсегдатай
  • **

достаточно тебе и подобным как ты выключить монитор, и дпс не видно будет и токсичности не будет.
а если я не играю за дд/рдд спеки мне все-равно нужно выключить монитор? сейчас игра полностью строится как разработчиками так и игроками на хай энд контенте т.е. мифик рейдах и высоких ключах, игроки видят условную мету и полностью отрицают любой другой сэтап группы и почти всегда не потому что этот другой сэтап не справится, а только потому что это другой сэтап и очень очень очень сильно и неоправданно смотрят на уровень предметов (например у моего рестор шамана мэйна есть 3к рейтинга и 381гир, но я пошел в 10е ключи своим альтом, тоже рестор шаманом, у него не было видно рейтинга мэйна и был 650гир как результат меня практически никто не брал в группу, но если меня брали то мы проходили без проблем, а что говорить за какого-то кота)

Seveneth

• Завсегдатай
  • **

достаточно тебе и подобным как ты выключить монитор, и дпс не видно будет и токсичности не будет.
а если я не играю за дд/рдд спеки мне все-равно нужно выключить монитор? сейчас игра полностью строится как разработчиками так и игроками на хай энд контенте т.е. мифик рейдах и высоких ключах, игроки видят условную мету и полностью отрицают любой другой сэтап группы и почти всегда не потому что этот другой сэтап не справится, а только потому что это другой сэтап и очень очень очень сильно и неоправданно смотрят на уровень предметов (например у моего рестор шамана мэйна есть 3к рейтинга и 381гир, но я пошел в 10е ключи своим альтом, тоже рестор шаманом, у него не было видно рейтинга мэйна и был 650гир как результат меня практически никто не брал в группу, но если меня брали то мы проходили без проблем, а что говорить за какого-то кота)
Люди переоценивают мету, это правда кошмар, с которым ничего не сделаешь. Мета важна где-то там на верхушке контента, а уж ключи с рандомами закрыть можно в любом составе.

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Удалить, как и сраных драктиров из лора , на мой взгляд худшее что случалось с сегментом раса класс, даже вульперы не так плохи... на мой взгляд конечно, все что делает насыщатель могли запихнуть в тинкера который давно уже просяТ, мехагон на месте гномы на месте гоблины тоже, полет с дыханием дракона = полет на ранце с огнеметом, абсолютно не нужно было делать их и делать их класс

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Зачем? Что бы криворукие бомжи думали, что они нормальные и не пытались повысить свой скил?
я Вам открою тайну - они и сейчас не пытаются, а те кто смотрит в рекаунт плюются желчью тем самым повышая уровень токсичности комьюнити

Токсичности не будет если криворукие либо исправят криворукость либо очистят ВоВ от своего существования.

*Сарказм
А как будем определять криворукость?
Я вот считаю, что если ты не способен выполнить 99.9-100% механик - то криворук и не достоин играть.
В идеале еще и казнить!!!!
Игры ведь придумали чтобы в них играли только про игроки, а обычные мусорные холопы не достойны... Зашел после работы и давай работать, кому нужен отдых и чил? Пфф....Только пот и выполнение механик!
*

Как же жаль таких людей, которые не получают удовольствие просто от элементарных игровых процессов и общения. Они заходят, чтобы доказать кому-то, что они не ничтожества... Ведь кому-то важно ваши 10% топа в игре 25 летней давности, в которой 70% вообще не соревнуется с вами, а просто играет в кайф. Какие вы жалкие.
Вы выглядите даже более жалкими, чем профессиональные спортсмены, которые соревнуются с детьми. После победы тыкая им в лицо палец и кричат "Я тебе сделал, съел, да, съел!".
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2025, 20:11:36 by Horseklr »

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

Люди переоценивают мету, это правда кошмар, с которым ничего не сделаешь. Мета важна где-то там на верхушке контента, а уж ключи с рандомами закрыть можно в любом составе.

просто люди не хотят напрягаться

4shtray

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Как же жаль таких людей, которые не получают удовольствие просто от элементарных игровых процессов и общения. Они заходят, чтобы доказать кому-то, что они не ничтожества... Ведь кому-то важно ваши 10% топа в игре 25 летней давности, в которой 70% вообще не соревнуется с вами, а просто играет в кайф. Какие вы жалкие.
Вы выглядите даже более жалкими, чем профессиональные спортсмены, которые соревнуются с детьми. После победы тыкая им в лицо палец и кричат "Я тебе сделал, съел, да, съел!".
Из жалкого здесь ток оправдания криворукости очередного лсного ничтожества, т.е. тебя.

clancyBY

• Старожил
Преобразовать всех хилов в саппорт-хилов, которым время от времени надо прохилить какой-то входящий урон и время от времени побафать группу

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Из жалкого здесь ток оправдания криворукости очередного лсного ничтожества, т.е. тебя.

Чушка, если ты не способен выполнить 100% механик, при этом играя в пот, то лсное ничтожество ты увидишь в зеркале. Пытаясь играть из-за всех сил и быть худшим среди лучших, это быть отбросом.

4shtray

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Чушка, если ты не способен выполнить 100% механик, при этом играя в пот, то лсное ничтожество ты увидишь в зеркале. Пытаясь играть из-за всех сил и быть худшим среди лучших, это быть отбросом.
Поэтому ты даже не пытаешься что-либо пройти, а просто обсираешься и сидишь в луже своих фекалий, получая удовольствие от этого процесса, я тебя понял, можешь не продолжать.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Да никак. Признать, что их ввод был ошибкой и дать им вон, спек танка например. Полу-милишного, полу-рддшного. Тем более черные драконы, земля, это чисто защитная стихия. Не вписываются ауги, потому что баферский спек это не для игры в рандом пачки, коих большинство, по крайней мере в этой помойке, что сейчас на актуале. Такие спеки делают сильных еще сильнее, если сам бафер сильный, но в то же время если бафер не тянет, то слабые будут еще слабее. Ну либо перерабатывать вообще весь геймплей и всю концепцию игры. Но тогда сапортов нужно добавлять и другим классам.

Токсичности не будет если криворукие либо исправят криворукость либо очистят ВоВ от своего существования.
О ключные отбросы повылезали. Без обмазывания ВАшками и надрачивания шмота в ключах вы ваще никто и звать вас никак. Весь скилл тупо надрочить шмота и в овергире идти. Скорее вы пойдете гулять. Давно вас на ху...тор не посылали, так я пошлю.

Seveneth

• Завсегдатай
  • **
О ключные отбросы повылезали. Без обмазывания ВАшками и надрачивания шмота в ключах вы ваще никто и звать вас никак. Весь скилл тупо надрочить шмота и в овергире идти. Скорее вы пойдете гулять. Давно вас на ху...тор не посылали, так я пошлю.
Формат испытаний мне поэтому нравился больше - казуалы не могли пикнуть про надрачивание шмота. Сразу был четенький водораздел между игроками и токсичными казуалами.

Kaom The Karui Chieftain

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Chieftain
    • Сервер: Wraeclast

Вот эта позиция любителей жрать говно просто умиляет.
Ну ты любишь, нас то зачем пытаешься накормить?
Зашли 5 человек в кей, нажали свои кнопки своевременно, закрыли его. Там может быть токсичность? Нет, там все напишут gj gg gl next и пойдут играть дальше. Они в игру ИГРАЛИ, а не раковали и надеялись, что им никто ничего не скажет за их брейндед мувы.

Если чел идиот тупой, его нужно терпеть? Что-то я такого ИРЛ не наблюдал никогда, например, среди работадателей. Тебя обычно увольняют или просят уйти, если ты дебил. Почему в ВоВ это резко становится токсичностью? Правда не равно токсичность.

Раньше, кстати, особенно на пиратках, если ты играл как тупоголовый бибизян, тебя никуда не брали ибо все знали твой ник. Ты мог стать знаменитостью сервака и  отправиться качать нового перса, в надежде, что тебя никто не узнает. Представляешь какие токсичные люди были? не хотели время на дурачков тратить.

Щас же нормальные люди в этой игре в меньшинстве, увы, а калоеды-белкоцелователи диктуют свои условия и считают, что они что-то в ней понимают.

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
мне кажется близам надо пересмотреть механику бафера, чтобы он бафал весь рейд, а не группу из 5 человк. Чтобы были разные бафы, т.е. для физиков и для магических классов. Тогда у него будет больше гибкости и пользы.
Плюс он сложно просчитывается в плане полезности по дпсу, то ли он реально дпсит, то ли нет.

Сейчас этот спек выглядит как чисто для ключей.