Цитата: KRE100 от 07 Августа, 2025, 22:51:54Цитата: Mikaera от 07 Августа, 2025, 22:36:03Цитата: KRE100 от 07 Августа, 2025, 22:13:45достаточно отключить рекаунт, и сразу многие спеки заиграютЗачем? Что бы криворукие бомжи думали, что они нормальные и не пытались повысить свой скил?я Вам открою тайну - они и сейчас не пытаются, а те кто смотрит в рекаунт плюются желчью тем самым повышая уровень токсичности комьюнитиЯ смотрю, мне приятны мои циферки дипса, на остальных в целом пофиг, совсем инвалиды с дамагом уровня хила встречаются крайне редко(из 100+ м+ прошлого сезона раз 5 был 1), ну а то что пацан жмёт на 30% меньше того что илвл требует должно его расстраивать, а не меня.А по теме, поддержку создавать поздновато, к сожалению, существующие спеки переделаешь, люди будут жаловатся что их любимый спек похоронили(привет сурвы), а добавишь ещё пяток так взвоют, что спеков стало больше а слотов нет, ну а если добавить 6той слот в пати то и тех проблем будет куча и нытья вагон. Я за дпс спек, танков мне кажется хватает.
Цитата: Mikaera от 07 Августа, 2025, 22:36:03Цитата: KRE100 от 07 Августа, 2025, 22:13:45достаточно отключить рекаунт, и сразу многие спеки заиграютЗачем? Что бы криворукие бомжи думали, что они нормальные и не пытались повысить свой скил?я Вам открою тайну - они и сейчас не пытаются, а те кто смотрит в рекаунт плюются желчью тем самым повышая уровень токсичности комьюнити
Цитата: KRE100 от 07 Августа, 2025, 22:13:45достаточно отключить рекаунт, и сразу многие спеки заиграютЗачем? Что бы криворукие бомжи думали, что они нормальные и не пытались повысить свой скил?
достаточно отключить рекаунт, и сразу многие спеки заиграют
Цитата: KRE100 от 07 Августа, 2025, 22:13:45достаточно отключить рекаунт, и сразу многие спеки заиграютдостаточно тебе и подобным как ты выключить монитор, и дпс не видно будет и токсичности не будет.
Цитата: Brig_N от Сегодня в 03:34:18Цитата: KRE100 от 07 Августа, 2025, 22:13:45достаточно отключить рекаунт, и сразу многие спеки заиграютдостаточно тебе и подобным как ты выключить монитор, и дпс не видно будет и токсичности не будет.а если я не играю за дд/рдд спеки мне все-равно нужно выключить монитор? сейчас игра полностью строится как разработчиками так и игроками на хай энд контенте т.е. мифик рейдах и высоких ключах, игроки видят условную мету и полностью отрицают любой другой сэтап группы и почти всегда не потому что этот другой сэтап не справится, а только потому что это другой сэтап и очень очень очень сильно и неоправданно смотрят на уровень предметов (например у моего рестор шамана мэйна есть 3к рейтинга и 381гир, но я пошел в 10е ключи своим альтом, тоже рестор шаманом, у него не было видно рейтинга мэйна и был 650гир как результат меня практически никто не брал в группу, но если меня брали то мы проходили без проблем, а что говорить за какого-то кота)